The best price hotel for you!отель hilton resort,отель hilton resort 5,doubletree resort by hilton hainan
The best price hotel's for you!

Отель Hilton Resort, г Санья (Хайнань)

Бронируйте и приобретайте отели через нашу форму!
Знайте, что когда гостиницы работают через известного оператора
— риск всяческих недоразумений сводится к минимуму! Мы представляем два лучших сайта в МИРЕ, для сравнения
цен на отели — это Booking и Hotelcombineds (RoomGuru — это русскоязычный филиал)

Отель Hilton Resort, г Санья (Хайнань)

Отель Хилтон Ресорт, со своими восемью корпусами в семь этажей, раскинулся в одной из самых дорогих бухт на острове Хайнань — Yalong Bay .

Hilton-resort-in-sania

Территория отеля напоминает сказочный, тропический рай — море тропических растений, пальм, цветущих кустарников, окружает
корпуса, виллы и сказочные бассейны туристического комплекса Hilton hotel resort…

Hilton-resort-in-sania Hilton-resort-in-sania

До местного аэропорта «Феникс» около сорока километров. Вобщем, если вы не планируете столкнуться с местной экзотической публикой, шокирующей неискушенных туристов, своим поведением, то вам в этот отель…

Досуг в отеле Hilton Resort

Туркомплекс Hilton resort предоставляет в распоряжение гостей ВОСЕМЬ, неглубоких, до полутора метров, бассейнов причудливо-ажурного очертания, расположенных в тени тропических джунглей.
Для любителей активного отдыха и спорта в отеле есть два открытых теннисных корта, тренажёрный зал ждёт своих посетителей, равно как и бильярдная отеля.

Hilton-resort-in-sania Hilton-resort-in-sania

Есть тут и экзотические развлечения, например скалолазная гора, где каждый, под присмотром тренеров, может испытать себя на прочность.
Поле для любителей гольфа то же присутствует на огромной территории гостиницы, есть зал для занятий аэробикой, йогой, баскетбольная площадка, а расслабиться можно, помимо бассейнов и моря, в местной сауне.

Для детей есть детская игровая площадка, детская анимация, неглубокий бассейн для ребятишек, услуги нянь (за дополнительную плату) и меню для детей в ресторане.

Для бизнесменов созданы все условия — отель предоставляет залы для ваших конференций и встреч, аж двенадцать штук, различной вместимости.
Работает команда аниматоров, как для взрослых, так и для детей.

Услуги в отеле Hilton Resort:

— Ресепшен 24\7
— Парковка
— Бассейн для взрослых (восемь шт.)
— Прокат авто
— Wi-Fi на ресепшен
— Платный проводной интернет
— Услуга парикмахера
— Услуга няни
— СПА-центр
— Тренажерный зал
— Два корта для тенниса
— Поле для гольфа
— Скалолазная стена
— Зал для аэробики
— Зал для занятия йогой
— Кабинет рефлексотерапии
— Бассейн для детей
— Детская игровая площадка
— Детское меню
— Детская аниме-шоу
— Зал для конференций (12 шт.)
— Площадка для игры в баскетбол
— Сауна
— Комната для игр
— Бильярдная
— Прокат водных видов транспорта и спорта
— Четыре ресторана
— Три бара

Пляж отеля Hilton Resort

Комплекс Hilton Resort имеет четырёхсот метровую собственную пляжную береговую линию, оснащённую шезлонгами, солнцезащитными зонтами…

На пляже есть кафе, где можно утолить жажду и перекусить. Работает прокат водных велосипедов, бананов, катеров, скутеров и прочих водных видов спорта.
Пляжные сумки, полотенца — всё это входит в стоимость проживания.

Где поесть

Вот с питанием здесь не всё так гладко, как хотелось бы — завтрак входит в стоимость проживания, хотя разнообразием не блещет.

Hilton-resort-in-sania

И хотя в отеле есть четыре ресторана, цены для среднестатистического туриста, там заоблачные — за пару пицц, салат и пару соков вам придётся отдать сто долларов — обалдеть…

Hilton-resort-in-sania Hilton-resort-in-sania

Поэтому многие туристы предпочитают ужинать в туристическом районе Дадухай, где можете найти рестораны с русской кухней. Здесь почти все китайцы говорят по-русски, много пьяных русских шляется по местной набережной, есть с кем и о чём поговорить, в отличие от Yalong Bay, где много китайцев, не понимающих даже по-английски, не говоря про русский.

Hilton-resort-in-sania Hilton-resort-in-sania

Персонал

Услужливый и предупредительный персонал, омрачает только то, что никто из них, кроме немочки на ресепшен, ни говорит на английском, русском и других языках, кроме своего — для такого отеля, это непростительное упущение.
Но если вы найдёте возможность объяснить, чего вы хотите от них — всё будет сделано и выполнено быстро и без всяких оговорок.

Номерной фонд

Номерной фонд комплекса Hilton Resort представлен четырьмястами девяноста двумя (492) номерами, среди которых есть отдельно стоящие апартаменты и сьют-люксы с собственными бассейнами…
Все номера очень просторные, не менее сорока восьми квадратных метров, большинство с видом на океан, это более семидесяти процентов номеров.

Hilton-resort-in-sania Hilton-resort-in-sania

Виды номеров:

— Номер «Живописный вид»49 м2
— Номер «Гранд Оушен Вью»49 м2
— Номер «Номер на пляже» 49 м2
— Номер «Люкс Гранд Пасифик» 97 м2
— Номер «Семейный Делюкс» 97 м2
Во всех номерах предусмотрен круглосуточный сервис в номер, платный проводной интернет, принадлежности для глажения, чайно-кофейные наборы, личный сейф, проигрыватель DVD и SD дисков, мини-бар с напитками, ежедневная уборка и смена полотенец, санузел с ванной и феном, телефон, индивидуальный кондиционер….

Hilton-resort-in-sania Hilton-resort-in-sania

Вас порадует присутствие разного рода маленьких любезностей от отеля — это тапочки на один день, сумка для выхода на пляж, тапочки-сланцы для похода в бассейн, или на пляж, подарок от отеля — бутылочка добротного вина (один раз в неделю) и корзина с фруктами.

Hilton-resort-in-sania Hilton-resort-in-sania

Отличная отделка номера, деревянные (ламинат) полы из прочных сортов дерева, портьеры и огромные окна-витражи, прекрасное постельное бельё и гобелены — все это ещё больше поднимет вам настроение от присутствия в этом отеле…

А шикарные, меблированные балконы, похожие больше на лоджии, будут любимым местом отдыха по вечерам. А в семейных Делюксах есть ещё и отдельная комната для детей с местом для игр, игрушки и детский туалет.

На виллах же вы будете иметь свою терассу и бассейн, что позволяет, учитывая услугу в номер, вообще не покидать свою «берлогу» во время всего отпуска.

Уборка в номерах производится каждый день, полотенца могут менять два раза в день, принадлежности освежают ежедневно, как и напитки.

Что в номере

— Проводной интернет за оплату
— Личный кондиционер
— Принадлежности для глажки одежды
— Санузел с ванной и феном
— Халаты
— Тапочки
— Принадлежности для личного туалета
— Телефон
— Ж\К телевизор
— Бар с напитками
— Уборка номера ежедневно
— Личный сейф
— Кофейно-чайные принадлежности

О стоимости

Цены на номера меняются от сезона к сезону, поэтому уточняйте их при бронировании.
С нашими операторами, имеющими опыт в двадцать с гаком лет, вы будете под надёжной защитой…
УЗНАТЬ ЦЕНУ И ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР.



Booking.com

Достоинства отеля Hilton Resort
— НАЛИЧИЕ КОМАНДЫ АНИМАТОРОВ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ, ЧТО РЕДКО ВСТРЕТИШЬ В КИТАЕ
— Отличное обслуживание
— Наличие довольно большого собственного пляжа с пологим входом в шаговой доступности
— Интересные вечерние кулинарные шоу в ресторане «The Big Kitchen «…

Недостатки отеля Hilton Resort
— Очень шумный азиатский контингент отдыхающих (Китай, Япония, Вьетнам, Таиланд и т.д.), их более 96% от числа отдыхающих в отеле
— Персонал на 99% не знает английского языка, не говоря про русский, что для такого отеля недопустимо!
— Окружающие отель «ресторанчики» похоже на последние забегаловки в Марсельском порту, или ещё хуже, вы можете повстречать в них разгуливающих крыс.
Поэтому вечерами, наши туристы отправляются в бухту Дадухай, там хоть набережная есть и рестораны с более-менее достойным меню, плюс русскоговорящий персонал.
— Небесно-потолочные цены на ужины в ресторанах отеля, чего они не стоят…

Но, ещё раз повторимся, если местный колорит и поведение простых китайцев вас не смущает, то отдых на Хайнане зимой, ни чем не хуже, чем отдых в Сочи летом…
УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ И ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!
Подпишитесь на новости сайта, что бы их получать, по появлению свежих статей сайта…

Отели Китая

Дайвинг в Египте.

Text.ru - 100.00%

visibility Предпросмотр Раскрутка сайта

Поддержи проект - нажми на кнопки любимых соцсетей...

Получайте свежие статьи сайта.

Ваш e-mail:

Мы желаем вам УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Заказывайте отели на нашем сайте - мы работаем с МИРОВЫМИ сервисами!



Если вы спланировали самостоятельное путешествие, заказали отель, спланировали маршруты пребывания и вам не хватает одного - надежного коня под собой, не медлите, заполняйте форму ниже, заказывайте автомобиль по вкусу и карману и будьте уверены Вы не пожалеете о сделаном выборе!
Работая с более чем 900 компаниями в 163 странах, компания сможет найти для Вас правильный автомобиль в правильном месте. Лозунг компании: "Если Вы найдете цену ниже, чем в нашей компании, мы сделаем все возможное, чтобы предложить цену еще ниже. " Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90

Метки:

1 комментарий к “Отель Hilton Resort, г Санья (Хайнань)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *