The best price hotel for you!Grand Soluxe Hotel & Resort 5*
The best price hotel's for you!

Отель Grand Soluxe & Resort 5*, г. Санья (Хайнань)



Booking.com

Отель Grand Soluxe & Resort 5*, г. Санья (Хайнань)

Grant Hotel-Soluxe & Resort-Sania-Hainan

Описание

Grand Soluxe Hotel & Resort 5*, похожий на круизный корабль, если смотреть издалека, находится в городке Санья, на живописном острове Китая — Хайнань.
Grand Soluxe Hotel & Resort имеет в арсенале триста двенадцать номеров, начиная от стандартных, люксов и заканчивая просторными апартаментами.

Отель окружен живописным парком-рощей из пальм, кустарников, цветников и газонов с ухоженной травкой, а море с прекрасным пляжем, всего метрах в ста от отеля…
А с противоположной стороны, если у вас будут туда выходить окна, можно лицезреть взлёты и посадки воздушных судов, привозящих и увозящих туристов. При этом шум самолётов не слышен, а панорама перед глазами…

Grant Hotel-Soluxe & Resort-Sania-Hainan Grant Hotel-Soluxe & Resort-Sania-Hainan

Близость, и одновременно удалённость настолько, что бы не слышать шума самого города Санья, делают этот отель особенно притягательным для людей, кто любит тихий и размеренный отдых, а также для семейных пар с детьми.

Досуг в отеле Grand Soluxe & Resort 5*

Администрация туристического комплекса Grand Soluxe & Resort 5* постаралась, что бы каждый отдыхающий мог найти себе занятие по душе.

Кому-то хочется просто понежится в тени пальм и цветущих кустарников — пожалуйста, масса гамаков и беседок прячется в зарослях буйно растущей зелени местной рощи…

Grant Hotel-Soluxe & Resort-Sania-Hainan Grant Hotel-Soluxe & Resort-Sania-Hainan

Хочешь заняться теннисом, или гольфом на открытом воздухе, пожалуйста — у отеля предусмотрены свои поля для этого…

Захотелось поплавать в изумрудной водичке без волн — к услугам гостей бассейн, и не один, оборудованные по последнему слову науки и техники — вокруг буйные заросли из пальм и кустарников, шезлонги, солнцезащитные зонты и прочие пляжные прибамбасы…

Есть у отеля и зал для занятия фитнесом, бильярдная, школа танцев и многое другое.
Поправить здоровье или просто пройти курс, можно в массажном кабинете лечебного центра отеля, видов массажа масса — все не упомнишь…

Тут и массаж стоп и голеней, массаж лечебный, оздоровительный, массаж по-китайски — стоимость очень приемлемая…
А в сумерки, можно послушать живую музыку приглашённых музыкантов, устроившись на терассе отеля, потягивая коктейль или пиво…

Можно просто прогуляться по освещённым, петляющим дорожкам парка, посидеть в беседке, или тут же принять массаж на кровати, неимоверных размеров.

Дети

Дети то же не останутся без внимания — детская игровая площадка, в тени рощи, примет всех желающих, а ловля пластиковых рыбок не оставит ни кого равнодушным.

Детский бассейн-лягушатник будет центром ежедневных развлечений ребятни… Походы на пляж с великолепным песком, и пологим входом в море, то же запомнятся ребятне.

Море

Grant Hotel-Soluxe & Resort-Sania-Hainan

Туристический комплекс Grand Soluxe & Resort 5*имеет собственный пляж с довольно протяжённой линией вдоль берега моря, имеющего в этой бухте слегка коричневый оттенок…

Пляж довольно чистый, но только по границы, принадлежащего отелю куска побережья, по песку старайтесь ходить в шлёпанцах, у кого не подготовленные ножки — обожжетесь.

За кожей следите особенно внимательно, можете не заметить, как обгорите как головешка, даже в пасмурную погоду.
Не зря местные ходят в одежде по самые глаза, белая кожа в Китае, и не только, признак «благородного» происхождения, а закопченные люди считаются простолюдинами на Востоке…

Да, фрукты, на пляж, лучше закупать в городе — на самом пляже цены в два раза выше, это касается и цен на жемчуг, да и другие товары.
За плату, о которой можно торговаться и сбить в два раза, можно покататься на катерах, бананах, машине, вдоль побережья, можно взять скутер в аренду… Интересно, что душ с пресной водой находится у начала зелёной зоны отеля….

С лежаками на пляже тоже напряжёнка, поэтому тот, кто долго спит, лежит на голом песке под солнцем — всем отдыхающим лежаков не хватает, то ли плохо считает администрация, то ли просто экономит…

Где поесть

Завтраки проходят на открытом воздухе, в столовой на веранде отеля, часы завтрака с 07-30 до 11-00, но старайтесь попасть на завтрак до десяти, иначе не застанете всего разнообразия пищи — постараются наши соотечественники.

Grant Hotel-Soluxe & Resort-Sania-Hainan Grant Hotel-Soluxe & Resort-Sania-Hainan

Ассортимент блюд устроит, по-моему, всех — тут и супы, и бекон, и суши, кексы, булочки и, ролы… Есть даже пельменя, а куда без них на родине их создателей…

Китайская пища в горшках, рядом джем — двух-трёх сортов, зелёный салат, соусы. Овощи нарезаны на порции, можно решить, какой суп в «сами» приготовите — просто берёте, что вам нужно, несете повару, он всё это уложит в бульон и «ваш» суп готов….

Для детей здесь готовят кашки, омлетики, яичницу, сосиски и лапша, плюс разнообразные соки…
Есть на территории несколько мест, где можно поесть, но цены там «кусаются» и наши туристы предпочитают ужинать в ближайших кафешках.

Обслуживание

персонал неважно говорит по-английски, тем более по-русски и нужно терпение, что бы что-то объяснить. Туристы часто прибегают к представителям турфирм возле ресепшен, что бы те помогли объяснить, что вы требуете от персонала.

Вообще отношение дружелюбное, услужливое и внимательное. А вот уборка в номерах делается не совсем качественно, проблемы со свежими и дополнительными рулонами туалетной бумаги, периодически возникают у приезжих гостей.
Но в целом впечатление положительное.

Номера отеля Grand Soluxe & Resort 5*

Grant Hotel-Soluxe & Resort-Sania-Hainan

В отели все номера достаточно просторные, отличные портьеры и мраморные полы не ходите босиком… Мебель в номерах вся к месту и со вкусом, рабочий стол, Ж/К телевизор, светильники — всё в тон основной мебели. Кровати неимоверных размеров, можно спать даже с ребёнком-подростком вместе, без дополнительной кровати-раскладушки.

Grant Hotel-Soluxe & Resort-Sania-Hainan

Подушки на пуху, бельё шёлковое, в санузле есть полотенца, халаты, принадлежности и тапочки, правда не всегда они по размеру.
Чайные принадлежности, чай и сахар, всё присутствует, но вот китайцы чай с сахаром не пьют, поэтому кладут его маловато.

Вода в холодильнике-баре постоянно, из расчёта 0,33 литра на человека. Гладильная доска, проводной интернет (нет в номере Wi-Fi), сейф, нитки с иголками, ну почти всё, что может понадобится гостю.

Grant Hotel-Soluxe & Resort-Sania-Hainan Grant Hotel-Soluxe & Resort-Sania-Hainan

Балконная мебель удобна для распития чая вечерком — два- три кресла и столик, как раз будут к месту….
На балконе можно обнаружить ванну и подходящий к ней кран, откуда льётся вода из подземного целебного источника…

Grant Hotel-Soluxe & Resort-Sania-Hainan Grant Hotel-Soluxe & Resort-Sania-Hainan

В санузле есть ванная, или душ — зависит от номера, вот в туалет почему-то двери прозрачные, а в душевую, или ванную матовые…
Мы советуем брать номера на теневой стороне, хоть и аэропорт перед глазами, но зато прохладно и без кондишена…

Итак, во всех 312-ти номерах есть:

— Личный сейф
— Отдельный кондиционер
— Спутниковое ТВ с одним российским каналом
— Мини бар-холодильник
— Гладильные принадлежности
— Чайные принадлежности
— Душ\ванная с туалетными принадлежностями
— Халаты, тапочки, полотенца
— Сушильный фен
— Телефон
— Проводной интернет
— Уборка номера ежедневно

Услуги отеля

— Ресепшен 24\7
— Wi-Fi на
— Теннисный корт
— Поле для гольфа
— Бильярдная
— СПА-салон
— Фитнес-клуб
-Тренажёрный зал
— Два бассейна для взрослых
— Детский бассейн
— Бассейн для ловли пластиковых рыбок
— Массажный кабинет
— Парковка
— Школа танцев
— Парк с беседками
— Детская игровая площадка
— Детская комната для игр
— Детский бассейн

Что рядом с отелем

Аэропорт, до него десяток минуток на машине, супермаркет продуктов в шаговой доступности, где можно запастись напитками для деток, это различные соки, мороженное и т.д.

До «Макдоналдса» надо будет пилить двадцать минут на автобусе, это район «пешеходной улицы» — местного Бродвея, здесь есть всё, от аптеки, до ресторанов.

Цены

Стоимость проживания меняется от сезона, поэтому уточняйте её при бронировании. Почитайте отзывы на страницах операторов по бронированию…

УЗНАТЬ ЦЕНЫ И ЗАКАЗАТЬ НОМЕР



Booking.com

Резюме

Отель Grand Soluxe & Resort 5* на острове Хайнань подходит для пляжного отдыха, особенно с детьми.

ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!
Подписывайтесь на новости сайта!

Отели Китая

Text.ru - 100.00%

visibility Предпросмотр Раскрутка сайта

Поддержи проект - нажми на кнопки любимых соцсетей...

Получайте свежие статьи сайта.

Ваш e-mail:

Мы желаем вам УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Заказывайте отели на нашем сайте - мы работаем с МИРОВЫМИ сервисами!



Если вы спланировали самостоятельное путешествие, заказали отель, спланировали маршруты пребывания и вам не хватает одного - надежного коня под собой, не медлите, заполняйте форму ниже, заказывайте автомобиль по вкусу и карману и будьте уверены Вы не пожалеете о сделаном выборе!
Работая с более чем 900 компаниями в 163 странах, компания сможет найти для Вас правильный автомобиль в правильном месте. Лозунг компании: "Если Вы найдете цену ниже, чем в нашей компании, мы сделаем все возможное, чтобы предложить цену еще ниже. " Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *