The best price hotel for you!Royal Kenz Hotel Thalasso & Spa 4*, тунис сусс отели 1 линии,тунис сусс аквапарк отель,сусс отель пальмира,отель сусс палас,сусс отель мархаба резорт,тунис сусс отели 4 звезды все включено,тунис сусс отель роял,отель мовенпик тунис сусс,сусс отели 3 звезды,отель марабу сусс тунис,лучшие отели сусса,отели города сусс,сусс отель кенз,сусс отель мархаба отзывы,отель эль муради сусс,отель мархаба резорт тунис сусс,отели сусса 5 звезд все включено,отели туниса сусс 3 звезды

Royal Kenz Hotel Thalasso & Spa 4*, Suss, обзор (10.10.2018)

 

Обзор отеля Royal Kenz Thalasso & Spa 4*, в Суссе, Тунис.

 

На берегу Средиземного моря, в городке Сусс (Тунис) раскинул свои шикарные корпуса туристический комплекс Royal Kenz Hotel Thalasso & Spa 4*.

Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa

Туристический комплекс расположен в 30 километрах от аэропорта Монастир – это минут двадцать на авто, а до центра городка Сусс около десятка километров – всё в шаговой доступности…
Royal Kenz Hotel Thalasso & Spa 4*, Suss был открыт для туристов в 1994 году, а в 2014 году провели полную его реконструкцию, дабы он отвечал всем современным требованиям по обслуживанию туристов.

Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa

Тунис был давно Меккой туризма для французов, итальянцев, немцев и других жителей старушки Европы и только в последние годы туда потянулся поток туристов из Росси и стран СНГ.
Этот туристический комплекс, площадью более пятидесяти тысяч квадратных метров поразят любого своей роскошью, как внутри его корпусов, так и на территории, почти сплошь покрытой растительностью.
Кажется, что находишься не в знойной Африке, а в садах из сказок Шехерезады – обилие ухоженных зелёных газонов, пальм, цветников, каких-то цветущих, не знакомых кустов, кактусы в оригинальных клумбочках, жасминовый аромат кружит голову…

Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa

Идеальная чистота на дорожках, повсюду беседочки под цветущими кустарниками, пуфики – всё для комфортного отдыха и релакса предусмотрела администрация отеля Royal Kenz Thalasso & Spa 4*.
Постоянно развивая и совершенствуя свой бизнес, администрация отеля постепенно заработала репутацию безукоризненого отеля для отдыха как туристов с детьми, так и деловых людей.
Архитектура отеля выдержана в типичном стиле Маврикий, присущий мусульманским странам, да и климат за многие сотни лет подтолкнул людей к нему – широкие, просторные лоджии и балконы укрывают постояльце номеров от знойного солнца.
Колонны и балюстрады придают зданию грациозность и величественность, безупречное керамические и мраморные полы отражают свет люстр и ламп, как море отражает луну.
Отделка стен, потолков, колон вызывает невольное восхищения и уважение к тем, кто эту красоту изваял, особенно поражает 3-х ярусный фонтан с бассейном, отделанным сине глазурью во дворе.
В арсенале отеля четыреста семьдесят безупречных номеров, каждый из них не похож один на другого. Номера убирают каждый день, и раз в три дня меняют бельё.
Да, в отель посторонний просто так не попадёт – на воротах и у калитки постоянно дежурит охрана, поэтому здесь тихо, уютно и спокойно.

Чем заняться в Royal Kenz Hotel Thalasso & Spa 4*

К услугам своих гостей отель предоставляет несколько бассейнов , детский бассейн, бассейн в помещении и падающей водой.

Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa

В сумерки бассейны подсвечивают, придавая вечернему моциону особый шарм.
Два теннисных корта ждут любителей этой игры, а девушек и женщин ждёт салон красоты, СПА-салон, фитнес-центр и занятия аэробикой. Любителям гольфа предоставлено поле для этого увлекательного спортивно-интелектуального занятия.
Для любителей игры в бильярд у отеля имеется своя бильярдная и зал для настольных игр. Есть площадка для игры в волейбол, баскетбол, мини-футбол и тренажерный зал.
А на пляже работает прокат катамаранов, лодок, масок с ластами и прочее, вы можете покататься на катамаране, полетать на параплане, покататься на лодках, понырять с маской и ластами.
Для деловых людей комплекс предоставляет зал для проведения конференций, факс и ксерокс. На территории работает Wi-Fi.
А поправить здоровье, за дополнительную оплату, вы можете в гордости отеля – талласо-центре, пройдя курс талласотерапии (лечение продуктами моря), пройти курс массажа, обёртывания и других процедур – на месте сориентируетесь…

Пляж отеля

Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa

На собственном пляже Royal Kenz Hotel Thalasso & Spa 4* вы приятно удивитесь порядку, охраняемому полицейскими, чистоте и бархатному жёлтому, переходящим в белый, песку….
Море лазурного цвета, и прозрачно, так что даже на глубине в три метра видно дно – идеальное место для ныряния с маской и знакомства с местными подводными обитателями.

Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa

Дно пологое, постепенно уходящее в глубину, очень удобно для отдыха с детками, солнцезащитные зонты, лежаки и шезлонги ждут вашего появления, а бар у пляжа позволит вам утолить жажду и перекусить.
Пляж каждый вечер тщательно убирают, ровняют песочек, в общем, лепота полная… Прибавить всё то, о чём писалось выше (катамаран, скутер, банан и прочее) время просто так вы не потратите…

О служащих отеля

Персонал отеля отлично говорит по-немецки, по-английски, теперь стараются изучать и русский, но эта проблема решается через гида, работающих при туркомплексе, а они хорошо владеют русским языком и помогают нашим туристам в общении с персоналом.
Дружелюбность, отзывчивость и любезность персонала вызывает много положительных отзывов среди отдыхающих в этом отеле.
Обслуживание в ресторанах очень достойное, но если хотите, как пел В. Высоцкий, что бы официант извертелся на пупе – дайте пару баксов ему и вы получите сервис высшего пилотажа!

Анимационные шоу

Здесь стоит остановиться особо, поскольку этому вопросу администрация Royal Kenz Hotel Thalasso & Spa 4* уделяет пристальное внимание.
Десяток аниматоров трудится здесь с утра до поздней ночи, организовывая конкурсы, соревнования представления, как для деток, так и для их родителей.
Особый восторг у отдыхающих вызывают занятия танцами в местном бассейне с аниматорами вместе, а на пляже аниматоры организуют дурачества, в допустимой мере…

После сытного обеда аниматоры, а вместе с ними и постояльцы уходят на отдых до 16-00, а потом понеслась – разнообразные конкурсы на призы игры и прочее.
А после ужина аниматоры проводят шоу для детей, затем караоке для родителей, разнообразные аниме-шоу, танцы, вечера на определённые темы…

Дети

Для детей есть детский клуб с русскоговорящими педагогами, дети здесь занимаются своим творчеством – рисуют, танцуют, играют в различные игры. А в “лягушатнике” команда аниматоров устраивают конкурсы, игры, плавно перемещаясь из бассейна на детскую игровую площадку.
Вечером для детей аниматоры организуют детские дискотеки. Скучать им будет некогда.

Где поесть

Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa

Отель Royal Kenz Hotel Thalasso & Spa 4* работает по системе “All inclusive” – приём пищи проходит в главном ресторане отеля, где гостям предлагаются меню европейской и международной кухонь.
На “шведском столе” можно увидеть и попробовать индейку, курочку, блюда из говядины, рыба, тунец, кус-кус и прочее.

Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa

На столах с фруктами красуются финики, апельсины, мандарины, арбуз, клубника, дыня, мушмула (толи груша, то ли слива), да всё не перечислишь.
Десерт заставит даже того, кто сидит на диете, забыть о ней – изумительный горячий шоколад, пирожные, тающие во рту, мягкие вафли, да разве тут устоишь…

А самое интересное начинается за ужином, тут каждый вечер проходит под знаком определённой кухни. При подходе к ресторану вас ожидают официанты в национальной одежде страны, чью кузню сегодня будут представлять их повара.

Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa

Если это Колизей в декорациях, а у официантов пояса соответствующие цвету флага Италии, на столах салфетки в тон итальянскому стягу, значит стоит ожидать вкуснятины из итальянской кухни.
А свечи на столах и живая музыка, придают ужину определённый шарм и таинственность – не зря говорил академик Павлов, что приём пищи, это самое интимное общение человека с природой… А повара в белоснежном одеянии и услужливые официанты просто добивают вас своей доброжелательностью и учтивостью.

Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa

Кстати, в ресторанах для детей есть специальные стулья, и хотя здесь нет меню для деток, вы можете выбрать чем накормить ребёнка из того изобилия, что вам предлагают – омлет не завтрак или блины с творогом или пирожок с мясом.
На обед есть различные супы, сосиски с пюре из картошки, булочки, только из печи плюс море фруктов, мороженое и многое другое…
Есть ещё пару ресторанов у отеля по системе А ля карт, они располагаются на терассе – это ресторан «La Fontaine, где вы окунётесь в сказочную атмосферу древнего востока, а шум близлежащего фонтана и буйной зелени и свет свечей, только подогреет ваш аппетит и возбудит романтические чувства и эмоции.
Заказать тур в Тунис

Другой ресторан предложит вам живую музыку, дары Средиземного моря, блюда, приготовленные на гриле, и восхитительный морской пейзаж.
Кроме ресторанов здесь есть пять баров, включая снек-бар в американском стиле, бары возле бассейнов и у лобби и на дискотеке.

Об апартаментах туркомплекса Royal Kenz Hotel Thalasso & Spa 4*

Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa

Отель имеет четыреста четырнадцать номеров “Стандарт”, площадь номера 26метров, пятьдесят два номера “Спа-комната”, площадью 30метров и четыре номера для людей с ограниченными возможностями.
Изумительные полы из керамики высочайшего качества, стены, потолки – все в арках, арочках, нишах. Мебель под цвет полов, бра у кровати, отличные портьеры и спальное бельё, все располагает к спокойному отдыху и релаксу.

Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa

Простор номеров и лоджий просто вызывает уважение к отелю – уже в прихожей вы обнаружите череду шкафов и шкафчиков – шкаф для чемоданов, шкаф для белья, шкаф для рубашек, шкаф с плечиками для верхней одежды, для рубашек и платья, просто полочки.

Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa

В санузле стенка с изразцами, мраморные плиты у умывальника, большие зеркала и везде керамика, керамика, в основном тёплых тонов, туалетные принадлежности в комплекте и отличного качества.
В номерах платный сейф (100 руб\день), лоджия или балкон, ТВ, платный Вай-Фай, спутниковые каналы с несколькими русскими, платный мини-бар, платный телефон…

Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa Royal-Kenz-Hotel-Thalasso-&-Spa-Sussa

Стоимость

Цена за сутки проживания колеблется от 100$ до 210$, в зависимости от номера.
ЦЕНУ УТОЧНЯЙТЕ ПРИ БРОНИРОВАНИИ, ОНА МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА!
Уточнить цены:


Booking.com

Сувениры

Рядом с отелем есть торговый центр “Ali Baba”и “Маями-центр” там вы можете найти всё, что только на ум придёт.
Напротив отеля куча сувенирных лавочек, где продают различные местные изделия на память об этой стране. Косметику берите в “Афродите”, это в трёх минутах от “Алибаба”.
Ну, вот вроде бы и всё….

Приятного вам отдыха и хороших впечатлений!!!

Посмотрите видео обзор отеля

Другие отели в Тунисе

 

Бронируйте и приобретайте отели через нашу форму!
Знайте, что когда гостиницы работают через известного оператора
– риск всяческих недоразумений сводится к минимуму! Мы представляем два лучших сайта в МИРЕ, для сравнения цен на отели – это Booking и Hotelcombineds (RuumGuru – это русскоязычный филиал)

Статьи по Египту

Дайвинг в Египте, обучение и сафари
Каталог дайвинг-центров по Египту
Школы дайвинга в Хургаде, Египет
Школы дайвинга в Хургаде, Египет cтр2
Дайвинг-клубы в Шарм Эль Шейх
Дайвинг-клубы в Шарм Эль Шейх стр№ 2
Дайвинг-клубы в Шарм Эль Шейх стр№ 3
Дайвинг-клубы в Марса Алам
Дайвинг-клубы в Эльгуна, Египет
Дайвинг-клубы в Нувейба, Египет
Дайвинг-клубы в Дахабе, Египет
Дайвинг-клубы в Safaga, Египет
Дайвинг-клубы в Каире, Египет
Где заняться дайвингом в Египте
Дайвинг в Египте, Шарм Эль Шейх
Дайвинг в Египте, Дахаб
Дайвинг в Египте, Нувейба
Места для дайвинга в Сафага, Египет
Дайвинг в Марса-Алам
Дайвинг в Эльгуна, Египет
Как попасть сегодня в Египет
Улица Шератон в Хургаде
Хургада, достопримечательности
Хургада, отели
Город-Курорт Хургада
Хургада, достопримечательности
Хургада, отели
Марса-Алам
Отели в Марса-Алам
Достопримечательности и экскурсии в Марса-Алам
Cтраховка в Египте
Пищевая безопасность в Египте
Обман отдыхающих в Египте
Город-курот Шарм Эль Шейх
Примечательные места в Шарм Эль Шейхе
Отели Шарм Эль Шейха
Экскурсия на гору Моисея из Шарм Эль Шейха
Отель oyal Rojana Resort 5* в Шарм-Эль-Шейх
Отель Sharm Plaza 5* в Шарм-Эль Шейхе
Hotel Jaz Fanara Resort & Residence 4*
Hotel Sol Y Mar Naama Bay
Hotel Movenpick Resort в Шарм-Эль-Шейх
Отель Stella Di Mare Beach& Spa 5* в Шарм-Эль-Шейхе
Отель Dessole Royal Rojana 5* в Шарм Эль Шейх
Отель Reef Oasis Beach Resort 5*
The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*
Отель Hilton Sharm Waterfalls 5*
Отель Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh 5*

Text.ru - 100.00%


Поддержи проект - нажми на кнопки любимых соцсетей...

Получайте свежие статьи сайта.

Ваш e-mail:

Мы желаем вам УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Заказывайте отели на нашем сайте - мы работаем с МИРОВЫМИ сервисами!



Если вы спланировали самостоятельное путешествие, заказали отель, спланировали маршруты пребывания и вам не хватает одного - надежного коня под собой, не медлите, заполняйте форму ниже, заказывайте автомобиль по вкусу и карману и будьте уверены Вы не пожалеете о сделаном выборе!
Работая с более чем 900 компаниями в 163 странах, компания сможет найти для Вас правильный автомобиль в правильном месте. Лозунг компании: "Если Вы найдете цену ниже, чем в нашей компании, мы сделаем все возможное, чтобы предложить цену еще ниже. " Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90