The best price hotel for you!Отели Дахаба,дахаб тур,дахаб отель,москва дахаб

Отели Дахаба (4.07.2018)

Бронируйте и приобретайте отели через нашу форму!
Знайте, что когда гостиницы работают через известного оператора
— риск всяческих недоразумений сводится к минимуму! Мы представляем два лучших сайта в МИРЕ, для сравнения цен на отели — это Booking и Hotelcombineds (RuumGuru — это русскоязычный филиал)



Booking.com

Отели Дахаба

В статье отели Дахаба мы предложим наиболее соответствующие требованию цена-качество отели, с первой или второй пляжной линией.

hotels-on-Dahab

Хостелы здесь мы не будем рассматривать, поскольку многие едут отдыхать с детьми, а значит едут за сервисом и комфортом, что не всегда могут предложить хостелы…
Условия проживания в хостелах подойдут дайверам, для которых комфорт — это второй, или третий, по значимости пункт. Ведь одни (дайверы) проводят всё своё свободное время под водой, или подготовкой к погружениям и отель для них — это кровать и плита для приготовления пищи.
Для студентов — весь день на пляже, в бассейне, а вечером на дискотеках или в ночных клубах, если таковые имеются в гостинице…
В Дахабе достаточно гостиниц и хостелов, и перечислять все нет, ни сил, ни смысла — всю информацию вы можете найти, заполнив название отеля,
города, страны и количество проживающих человек, и дату заезда в форме поиска вверху страницы, и вам выдадут мгновенный результат и перечень всех, свободных на заявленное вами число, гостиниц и хостелов.
Ведь на этом сервисе в арсенале более 1 650 000 отелей по всему миру и каждый месяц здесь бронируют отели более четырёх миллионов человек по всему миру, поэтому-то они и держат первенство в списках самых надёжных операторов по бронированию отелей онлайн!
Итак, отели Дахаба

Отель 4S Dahab 4*

hotels-on-Dahab-4S-Dahab
Отель 4S Dahab 4* — отель небольшой, рассчитан на дайверов и людей, любящих тихий, спокойный отдых у моря. Поскольку Дахаб, сам по себе, небольшой городок, туристический сервис пока не набрал таких оборотов, как скажем в Хургаде или Шарм Эль Шейхе.
Но соседство с дайв-сайтом «Голубая дыра» (минут шесть на авто), или как его ещё называют «кладбище дайверов» притягивает в эти места тысячи туристов ежегодно.
В отеле всего 21 номер, таких сервисов, как в гостиницах Шарма и Хургады (теннисные корты, аквапарк, мини-футбольное поле и прочее) здесь нет.
Здание отеля представляет собой двухэтажный корпус в арабском стиле, из многих номеров — панорама Красного моря или близлежащих гор.
Гостиница может предложить бассейн на территории и водные горки в детском бассейне (зонты, лежаки у бассейнов), массажный кабинет, фитнес-центр и прокат вело.
Прохлада местного сада и крытая терасса отеля, сбережёт вас от палящего солнца, а в прохладной библиотеке вы можете почитать понравившуюся вам книгу.
Цены уточняйте при бронировании отеля, поскольку они могут меняться, в зависимости от сезона!!!
Подробнее>>>

Отель El Primo Dahab

hotels-on-Dahab-El-Primo
Отель El Primo Dahab находится совсем рядом с центром городка Дахаб, а Красное море прямо у самого отеля!
Данный отель, как большинство отелей этого городка в Египте, заточен под любителей водных видов спорта, а именно дайвинга, сноркелинга.
Поскольку больших развлечений этот отель не предлагает, нет анимации, детского клуба, детской игровой площадки, дискотеки, кортов для тенниса и других развлечений, предлагаемых отелями Шарма и Хургады.
Отель предлагает минимум удобств — это Вай-Фай, услуга няни, трансфер в аэропорт и обратно (за дополнительную плату), парковка, прокат вело, и всё, пожалуй….
Да и с виду отель больше похож на хостел, как и мебель внутри отеля.
Цены уточняйте при бронировании отеля — ориентировочная цена 26$\сутки.
Подробнее>>>

Отель Happy Life Village

hotels-on-Dahab
Отель Happy Life Village в Дахабе, имеющий в арсенале 144 номера, находится в десятке километров от центра Дахаба и в ста верстах от международного аэропорта в Шарм-Эль-Шейх.
Но у отеля есть такая услуга, как трансфер от и до аэропорта (за дополнительную плату) и, заказав её заранее, вы забудете о проблеме — как добраться до отеля.
Отель раскинулся у бухты Вади Коний, а сзади его подпирают скалы местной горной гряды — пейзаж типичен для пустыни…
Резкий контраст природы за территорией отеля и внутри — типичен почти для всех отелей в этих местах, и не только здесь, ведь основную территорию полуострова Синай занимает пустыня.
Отель подойдёт для любителей неспешного, тихого отдыха, ну и конечно для дайверов — близость «Голубой дыры» всегда притягивала и притягивает любителей подводных погружений на большие глубины (свыше 100 метров)….
Архитектура отеля — типичная, арабская, двухэтажные корпуса, белого цвета обнимают внутренний двор, защищая его от знойных ветров пустыни.
Администрация постаралась — организация неплохого сада, ухоженных газонов и выращивание пальм в этих местах — не простое дело…
Комплекс Happy Life Village предоставляет открытый бассейн на территории гостиницы, который оборудован всей необходимой инфраструктурой — солнцезащитные зонтики, шезлонги, полотенца, бар у бассейна — всё это присутствует здесь в полном объёме, даже горки в секторе бассейна для детей.
Цена на номера начинается от 23$\cутки. Уточняйте цены при бронировании, так как они могут меняться, в зависимости от сезона!!!
Подробнее>>>

Отель Jaz Dahabeya

hotels-on-Dahab
Отель Jaz Dahabeya нашёл себе отличное место, по здешним меркам — гора Синай, как на ладони, до Национального парка Абу-Галум десять минут на авто, 90 километров до аэропорта в Шарм-эль-Шейх, а до центра Дахаба не более трёх километров.
Стиль двухэтажных корпусов отеля — типично арабский, с арочными обрамлением терасс и балконов, отель своим белым цветом выделяется на коричневом пейзаже местной пустыни.
На территории комплекса есть отличный овальный бассейн с баром, входящим своими ступенями прямо в бассейн, его тени можно укрыться от палящего солнца и принять прохладительные напитки.
Парковая зона комплекса Jaz Dahabeya вызывает только восторженные эмоции и чувства, всё ухожено, чисто и приятно глазу…
В распоряжении гостей отель предоставляет тренажёрный зал, сауну в SPA-салоне, тут можно принять массаж, навести косметический ремонт тела и лица, предаться релаксу…
При отеле работает дайвинг-клуб, где можно пройти начальную подготовку и повысить свою квалификацию, взять в аренду оборудование для дайвинга, сноркелинга и виндсёрфинга…
Клуб организует дайв-сафари к известным и отдалённым дайв-сайтам (местам для погружений). О дайвинге в Дахабе читаем здесь>>>.
Для развлечения детей предусмотрена игровая площадка под солнцезащитной сеткой на открытом воздухе.
Цена проживания начинается от 110$\сутки. Но цену уточняйте при бронировании, она меняется в зависимости от сезона!
Подробнее>>>

Dahab Hotel 3*

hotels-on-Dahab
Dahab Hotel расположился в самом центре городка Дахаб, расстояние до международного аэропорта около 85 километров, а бухта Дахаба у самых ног…
Ослепительно белый фасад двухэтажных корпусов и множество зелени на территории комплекса приятно радуют глаз и ты не чувствуешь здесь себя в центре пустыни.
Очень ухоженная и облагороженная территория — везде уложен кафель или мрамор на дорожках и площадках перед бассейном и баром, море зелени и цветов, источающих аромат по вечерам — все располагает к отдыху и релаксу.
Прекрасный овальный бассейн, наличие водной горки в нём и соседство бедуинского бара, и напитки в нём, скрасят ваш отдых, после принятия солнечных и морских ванн на пляже отеля.
Цена за проживание начинается от 48$. Но цену уточняйте при бронировании, она меняется в зависимости от сезона!
Подробнее>>>

Отель Swiss Inn Resort

hotels-on-Dahab
Отель Swiss Inn Resort находится на первой пляжной линии, у самого края бухты Дахаба, собственный песчаный пляж имеет протяжённость более двухсот метров.
В арсенале отеля сто сорок девять номеров (149 шт.), которые расположены в корпусах с трёх, двух и одной этажностью, есть ещё одноэтажный корпус, где находятся администрация, ресторан, зал для SPA-процедур, кабинет врача и прочее.
Оригинальная архитектура корпусов, особенно ограждение лоджий и терасс, поразительно зеленая территория с огромным количеством цветников, кустарников, пальм и прочей растительности, заботливо ухоженной профессиональными садовниками, никого не оставит равнодушной! Буйство растительности контрастирует с мрачными скалами и пустыней, за пределами отеля Swiss Inn Resort…
Цена за проживание начинается от 36$\стки… Цену и условия уточняйте при бронировании номера, она может поменяться, в зависимости от сезона!
Подробнее>>>

Приятного Вам отдыха и незабываемых впечатлений!!!

Дайвинг в Египте.

Статьи по Египту

Дайвинг в Египте, обучение и сафари
Каталог дайвинг-центров по Египту
Школы дайвинга в Хургаде, Египет
Школы дайвинга в Хургаде, Египет cтр2
Дайвинг-клубы в Шарм Эль Шейх
Дайвинг-клубы в Шарм Эль Шейх стр№ 2
Дайвинг-клубы в Шарм Эль Шейх стр№ 3
Дайвинг-клубы в Марса Алам
Дайвинг-клубы в Эльгуна, Египет
Дайвинг-клубы в Нувейба, Египет
Дайвинг-клубы в Дахабе, Египет
Дайвинг-клубы в Safaga, Египет
Дайвинг-клубы в Каире, Египет
Где заняться дайвингом в Египте
Дайвинг в Египте, Шарм Эль Шейх
Дайвинг в Египте, Дахаб
Дайвинг в Египте, Нувейба
Места для дайвинга в Сафага, Египет
Дайвинг в Марса-Алам
Дайвинг в Эльгуна, Египет
Как попасть сегодня в Египет
Улица Шератон в Хургаде
Хургада, достопримечательности
Хургада, отели
Город-Курорт Хургада
Хургада, достопримечательности
Хургада, отели
Марса-Алам
Отели в Марса-Алам
Достопримечательности и экскурсии в Марса-Алам
Cтраховка в Египте
Пищевая безопасность в Египте
Обман отдыхающих в Египте
Город-курот Шарм Эль Шейх
Примечательные места в Шарм Эль Шейхе
Отели Шарм Эль Шейха
Экскурсия на гору Моисея из Шарм Эль Шейха
Отель oyal Rojana Resort 5* в Шарм-Эль-Шейх
Отель Sharm Plaza 5* в Шарм-Эль Шейхе
Hotel Jaz Fanara Resort & Residence 4*
Hotel Sol Y Mar Naama Bay
Hotel Movenpick Resort в Шарм-Эль-Шейх
Отель Stella Di Mare Beach& Spa 5* в Шарм-Эль-Шейхе
Отель Dessole Royal Rojana 5* в Шарм Эль Шейх
Отель Reef Oasis Beach Resort 5*
The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*
Отель Hilton Sharm Waterfalls 5*
Отель Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh 5*

Поддержи проект - нажми на кнопки любимых соцсетей...

Получайте свежие статьи сайта.

Ваш e-mail:

Мы желаем вам УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Заказывайте отели на нашем сайте - мы работаем с МИРОВЫМИ сервисами!



Если вы спланировали самостоятельное путешествие, заказали отель, спланировали маршруты пребывания и вам не хватает одного - надежного коня под собой, не медлите, заполняйте форму ниже, заказывайте автомобиль по вкусу и карману и будьте уверены Вы не пожалеете о сделаном выборе!
Работая с более чем 900 компаниями в 163 странах, компания сможет найти для Вас правильный автомобиль в правильном месте. Лозунг компании: "Если Вы найдете цену ниже, чем в нашей компании, мы сделаем все возможное, чтобы предложить цену еще ниже. " Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90