The best price hotel for you!Мальдивы 

Мальдивы (15.05.2017)

 

Заказывайте отели у лучших и проверенных операторов с МИРОВЫМ ИМЕНЕМ!


Booking.com

Мальдивы.


Maldivi-ostrov-hotel-sverhu

Один из островов-отелей на Мальдивах сверху

Я считал, что рай на земле – это Бали, но ошибался, так как Мальдивы можно смело причислить к списку мест, относящихся к этому понятию. Хотя, если честно, то мест таких на нашей родной Земле-матушке не мало…
Итак, на Мальдивах действуют законы Ислама, потому, что это мусульманская страна. Отсюда необходимо сделать первый вывод, тем, кто туда собирается – в юбках выше колен, открытыми руками, шортах по улицам местных городков и поселков лучше не шастать. А еще лучше все это туда с собой не брать… Ну и на пляже голожопыми, то есть топлес, появляться не стоит — за все это нарветесь на серьезные неприятности… Ну и перед стартом – ознакомиться с «правилами въезда» — нельзя ввозить спиртное, оружие, как огнестрельное, так и для охоты под водой. Нельзя так же ввозить животных, так что у кого есть дома любимцы – необходимо заранее подготовитить ему опеку, на время вашего отсутствия. Ничего себе начал статью, скажет кто-нибудь…

Мальдивы - рай для влюбленных!

Мальдивы — рай для влюбленных!

Но, не смотря на всё, вышеупомянутые, ограничения – Мальдивы, это райское место, где можно спокойно, тихо и размеренно провести время отпуска. Это то место, куда стремятся тысячи семейных пар, влюбленных, любителей подводного плаванья, чье сердце учащенно бьется в присутствии второй половинки. Это еще и способствуют красивейшие закаты, шум моря, шелест песка, запахи и шуршание пальм.

"Москвы", "на Мале"

Дата вылета Пересадки Авиакомпания Номер рейса Стоимость Найти билет

14.03.2018

Прямой

SU 320

32 734

"32 734"

09.11.2018

1 пересадка

TK 418

29 167

"29 167"

23.01.2018

2 пересадки

EK 132

29 103

"29 103"


Кстати, на островах можно сыграть оригинальную свадьбу на белоснежной яхте или прямо на пляже, благо организаторов такого мероприятия там хватает. Хотя юридической силы такие свадьбы не имеют, но оставляют кучу положительных впечатлений и эмоций на всю жизнь…
Если вы остановились в отеле Full Moon Maldives и решили сыграть свадьбу, то администрация вам может предложить провести церемонию бракосочетания под водой, в коралловых рифах – класс, не правдо ли?

Maldivi-pesok

Прекрасный белый песок Мальдив.

Под Мальдивами понимают скопление около двух тысяч островов, разделенных на двадцать пять районов – атоллов, такая местная административная единица. В таком «райцентре» есть своя как бы столица – центр, где присутствует вся, необходимая для жизни, инфраструктура – больницы, школы, колледжи и прочее. Самый большой райцентр – это Ари-атолл. Есть и необитаемые острова – откуда же на такое количество островов народу напасешься…
И еще, что интересно – это то, что на одном острове – один отель, а в нем определенное количество хижин-бунгало, самое то, для молодых и влюбленных. Говорят, что ужин и веселье в компании друзей, на необитаемом острове – вещь незабываемая.
На острова стремятся попасть люди, желающие отдохнуть от бетонных и кирпичных джунглей мегаполисов, те, кто хочет хоть на недолгое время соединиться с природой и почувствовать себя ее частью – просыпаясь и засыпая под шум океанских волн. Ну чем не место для семейного отдыха с детками, ведь шумихи, то есть шумных шоу, дискотек и прочего на островах нет…
Де еще, на островах автотранспорт отсутствует, а зачем он здесь –все передвигаются на катерах, лодках, а по суше велотранспортом.

Maldivi-Arrival-Jetty

Заезд на Arrival Jetty

Ну и конечно куда без великолепных пляжей мальдив, где можно и дайвингом заняться и в «песочки» поиграть, и в волейбол замутить партию с друзьями… Можно порыбачить с утреца или вечером и ночью.
Здесь очень много экскурсий по островам, можно покататься на лодке со стеклянным дном – из такой лодки прекрасно видно морских обитателей, можно заодно сфотать или снять на смартфон…
Есть воздушные экскурсии, у кого позволяют деньги, на гидропланах, катание на каноэ или катамаране.
В отелях есть волейбольные, футбольные площадки, теннисные корты, залы для занятий гимнастикой, аэробикой и прочее…
В некоторых отелях есть массажные центры, где проводят массаж песком, как мокрым, так и сухим. Смотрите при покупке тура – входят ли в стоимость СПА-процедуры, так как многие отели включают их в стоимость…

Посетить Мальдивы лучше с ноября по апрель, когда нет ливней и штормов – водичка 24 градуса, не меньше, а воздуха 30-32, как впрочем, и круглый год, экватор все же рядом…
Кухня на островах представлена как азиатской, так индийской и европейской. Много блюд из кокоса, приготовленых местными кулинарами с большим разнообразием, интересна и местная печеная кухня сладостей.
Ну и последнее — в столицу Мальдив Мале долетаем самолетом, а далее до выбранного отеля или острова организован трансфер (доставка) катером, или гидропланом. Сбор в аэропорту, при отлете из страны – 25 баксов на нос.

Видео обзор от одной очаровательной девушки:

 

Как отдохнуть на Мальдивах дёшево

Вопрос — но почему сюда так стремятся люди, не боясь длинных перелетов и высоких цен? Весь секрет в необыкновенной, присущей только Мальдивам, красоте! Вода здесь нежно-бирюзового цвета и очень прозрачна. Шелковый коралловый белый песок, почему-то не обжигающий ноги. Под водой сады из кораллов. Всевозможные рыбки разной раскраски и красоты, все время мелькающие под носом. Широкие, чистые пляжи, пальмы, под которыми можно укрыться от солнца, если оно вам надоело.

Здесь любят бывать мировые звезды кино и спорта – в отелях вам сами об этом расскажут, делая для себя незаметно рекламу. Здесь можно отдохнуть с размахом, если деньги позволяют, а можно и не дороже, чем съездить в Европейскую страну. Или на Байкал.

Maldivi-restoran-na-pliage

Ресторан на пляже, Мальдивы.

Надо выбирать остров, где живут местные, иначе на оторванном острове заскучаете через 2-3 дня, хотя на островах-отшельниках тоже есть жители, но им запрещено посещать зону отдыха, если они не исполняют своих рабочих обязанностей. И живут они за высоким забором, так что к ним не попасть. Жители же других, обитаемых островов, вполне дружелюбны и не особо навязчивы, наверное, власти постарались… К тому же на жилой остров можно добраться на из столицы Мале на пароме за небольшую, копеечную плату.

Travelata.ru

Остров Маафуши один из вариантов для недорогого отдыха на Мальдивах. Пляж длинной более километра и шириной метров 350-400, достаточно большой по местным меркам. Присутствует коралловый риф, позволяющий неплохо понырять с маской и, если есть камера для подводной съемки, поснимать флору и фауну океана. Отели тут на любой кошелек, как по «звездности», так и по цене, а также гостевые дома, дешевые и довольно неплохие. В низкий сезон цены на жилье от 33 долларов в сутки и есть из чего выбрать.

Maldivi--nomera

Вот такие номера на островах, на Мальдивах

Вот, к примеру, Zest Cabana, с его оценкой 9,1, по отзывам на Букинге, стоит 45 долларов в сутки. А отели в четыре звезды, по евростандарту, от 100 долларов в сутки, и они тоже здесь присутствуют (Arena Beach, Sun Tan Beach )

Для ужина и обеда есть выбор ресторанов, тоесть есть куда пойти, а если совсем дешево поесть, то можно это сделать в кафе для местных, но не факт, что будет вкусно. С Маафуши, что важно, можно делать однодневные поездки на другие острова, и острова-резорты.
Как вариант еще остров Thoddoo – у него пляж по больше, за то гостиниц и гостевых домов поменьше… Как уже говорилось – Мальдивы мусульманская страна и поэтому кому уж очень хочется покрасоваться в бикини – пожалуйте на специальный пляж «бикини-бич»… Так, что если выбираете жилой остров – поинтересуйтесь, есть ли на нем пляж бикини-бич и какой он.

В «Низкий сезон» билеты на самолет, жилье и прочее гораздо ниже, чем билеты в Тайланд, к примеру. Сезон считается низким с мая по октябрь… В этот сезон могут быть облачные дни и ветрено, хотя солнце шпарит и в этот сезон беспощадно – загар вам обеспечен. После дождя, освежающего воздух, вода кажется светлее неба.

Это может быть вам интересно:
Мачу-Пикчу, Как добраться
Орландо
Необычный уйкенд в Орлландо
Славения
Отели на Кипре
Отели Тбилиси
Кухня Грузии
Доминикана
Поездка в Турцию
Тайланд
Флоренция, Вечно цветущий город
Зимний Геленджик
Санатории в Кисловодске
Экскурсионные туры на Байкал
Тункинская долина, достопримечательности


 

 

 

Поддержи проект - нажми на кнопки любимых соцсетей...

Получайте свежие статьи сайта.

Ваш e-mail:

Мы желаем вам УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Заказывайте отели на нашем сайте - мы работаем с МИРОВЫМИ сервисами!



Если вы спланировали самостоятельное путешествие, заказали отель, спланировали маршруты пребывания и вам не хватает одного - надежного коня под собой, не медлите, заполняйте форму ниже, заказывайте автомобиль по вкусу и карману и будьте уверены Вы не пожалеете о сделаном выборе!
Работая с более чем 900 компаниями в 163 странах, компания сможет найти для Вас правильный автомобиль в правильном месте. Лозунг компании: "Если Вы найдете цену ниже, чем в нашей компании, мы сделаем все возможное, чтобы предложить цену еще ниже. " Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90

Метки: ,