The best price hotel for you!Отели Шарм Эль Шейха, лучшие отели шарм эль шейха,шарм эль шейх отели первой линии,отели 1 линии шарм эль шейх,отель шарм эль шейх бич,фото отелей шарм эль шейха,шарм эль шейх отели 4 звезды,отель альбатрос шарм эль шейх,отели египта шарм эль шейх 4,шарм эль шейх шарм бей отель,египет отели шарм эль шейх цены,отель шарм риф шарм эль шейх,гранд отель шарм эль шейх,отели шарм эль шейха на карте,отель хилтон шарм эль шейх,отель роял шарм эль шейх,египет шарм эль шейх фото отелей,отель шарм плаза шарм эль шейх,отель отдых отели шарм эль шейха,лучшие отели шарм эль шейха 5,аква отель шарм эль шейх

Отели Шарм Эль Шейха (30.05.2018)

Бронируйте и приобретайте отели через нашу форму!
Знайте, что когда гостиницы работают через известного оператора
– риск всяческих недоразумений сводится к минимуму! Мы представляем два лучших сайта в МИРЕ, для сравнения цен на отели – это Booking и Hotelcombineds (RuumGuru – это русскоязычный филиал)



Booking.com

Отели Шарм Эль Шейха

В статье отели Шарм Эль Шейха мы предложим наиболее соответствующие требованию цена-качество отели, с первой или второй пляжной лини ей.

hotels-v-Sharm-al-sheih

Хостелы здесь мы не будем рассматривать, поскольку многие едут отдыхать с детьми, а значит едут за сервисом и комфортом, что не всегда могут предложить хостелы…
Условия проживания в хостелах подойдут дайверам и студентам, для которых комфорт – это второй, или третий, по значимости пункт. Ведь одни (дайверы) проводят всё своё свободное время под водой, или подготовкой к погружениям и отель для них – это кровать и плита для приготовления пищи.
То же можно сказать и про студентов – весь день на пляже, в бассейне, а вечером на дискотеках или в ночных клубах…
В Шарм Эль Шейхе более 350 гостиниц и хостелов и перечислять все нет, ни сил, ни смысла — всю информацию вы можете найти, заполнив название отеля,
города, страны и количество проживающих человек, и дату заезда в форме поиска вверху страницы, и вам выдадут мгновенный результат и перечень всех, свободных на заявленное вами число, гостиниц и хостелов. Ведь на этом сервисе в арсенале более 1 650 000 отелей по всему миру и каждый месяц здесь бронируют отели более четырёх миллионов человек по всему миру, поэтому-то они и держат первенство в списках самых надёжных операторов по бронированию отелей онлайн!
Итак, отели Шарм Эль Шейха

Отель oyal Rojana Resort 5* в Шарм-Эль-Шейх

hotels-v-Sharm-al-sheih
Есть в городе Шарм-Эль-Шейх бухта “Sharaks” (Шаракс), а неподалёку от неё холм, на котором и расположились белоснежные
корпуса отеля Royal Rojana Resort 5* в Шарм-Эль-Шейх. Обладая поистине огромной площадью в сто пятьдесят тысяч
квадратных метров, хозяева отеля Royal Rojana Resort 5*, умудрились сделать небольшую сказку, превратив эту территорию в
оазис с пальмами, мини-пальмами, невероятным количеством цветников, бассейнов, с ажурными мостиками от бассейна к бассейну.
Весь отель буквально утопает в зелени и прохладе. Архитектура отеля – азиатско-европейского стиля, снаружи и вполне европейский стиль внутри здания, с элементами восточных включений, куда же без этого.
Ослепительно-белые корпуса отеля Royal Rojana Resort 5* в Шарм-Эль-Шейх, заставляют жмурить глаза без солнцезащитных очков.
А причудливость конструкции зданий в несколько ярусов, с великолепными терассами, укрытых под зонтиками, в сочетании с изумительным зеленым парком внизу,
придаёт отелю сказочность и нереальность происходящего.
Подробне>>>.

Отель Sharm Plaza 5* в Шарм-Эль Шейхе

hotels-v-Sharm-al-sheih
Изумительный, по красоте, белоснежный комплекс включает в себя, по сути, два отеля – Шарм Плаза 5* и Шарм Ресорт 4*, соединенных между собой двумя галереями на уровне второго этажа.
А сделано это для того, чтобы гости могли пользоваться инфраструктурой (услугами) обоих отелей. Сам комплекс входит в сеть отелей “Red Sea Hotels” (Отели Красного моря), имеющие свои отели, как в Шарм-Эль-Шейхе, так и в Хургаде, Макади.
Архитектура отеля, своеобразна, она имеет выраженные черты азиатского стиля, почему-то называемого марокканским, но от основного азиатского стиля есть отличие – арки лоджий и террас выполнены не круглыми, а ступенчатыми, это сразу бросается в глаза.
В комплекс входит семь двухэтажных корпуса, выполнено всё в стиле деревни в Марокко…
Территория отеля покрыта кафельной плиткой и буквально вылизана, такая чистота вокруг, что неискушенному гостю, стыдно что-то бросить на пол.
Про буйно растущую и цветущую зелень, произрастающую там, где ей отвели место, вообще можно было не говорить – это фирменный знак сети отелей “Red Sea Hotels”.
Подробне>>>.

Hotel Jaz Fanara Resort & Residence 4*

hotels-v-Sharm-al-sheih
Клубный отель Jaz Fanara Resort & Residence 4* раскинулся на мысе Ras Umm Sid, который, в свою очередь, находится на юго-западе города Шарм-Эль-Шейх.
Собственный пляж отеля, находящийся под отвесной стеной, закрыт от большинства ветров, дующих в этом регионе. Удобное расположение, всего 2 километра до исторически
сложившегося, центра и восемь километров до бухты Naama Bay, влечёт туристов из многих стран мира.
Своеобразная, современная архитектура отеля, напоминает какой-то спортивный комплекс, прекрасно сочетается с заботливо взращённой, буйной растительностью во внутреннем дворе клуба-гостиницы
Планировка хорошо продумана, многие терассы и балконы выходят во внутренний двор, с видом на море. Во дворе два великолепных бассейна, разбиты на взрослые и детские зоны…
По периметру бассейнов стоят солнцезащитные зонты, шезлонги, бары с напитками и закусками – всё для безмятежного отдыха гостей. Отель состоит из двух корпусов – центрального и Резиденции, расходящихся крыльями от центрального входа в отель.
Отель Jaz Fanara Resort & Residence 4*подходит как семейным парам, молодоженам и одиночным туристам и предлагает очень широкий спектр услуг.
Подробне>>>.

Hotel Sol Y Mar Naama Bay

hotels-v-Sharm-al-sheih
Отель Sol Y Mar Naama Bay, работающий по системе “всё включено”, расположился в престижном районе Naama Bay, в самом центре Шарм-Эль-Шейха.
До международного аэропорта всего пять километров, для проезда от которого к отелю, администрация предоставляет платный трансфер.
190 номеров отеля расположились в трёхэтажных, белоснежных, корпусах и виллах отеля, окружающих внутренний двор с прекрасным бассейном.
Курортный отель Sol Y Mar Naama Bay просто утопает в зелени прекрасного сада во внутреннем дворе, везде чистота, порядок и комфорт.
Вокруг бассейна расставлены многочисленные, белоснежные солнцезащитные навесы, такие же шезлонги, администрация умудрилась даже в центре бассейна разместить парочку пальм, а для утоления жажды и возникшего чувства голода, бар у бассейна к услугам гостей.
Подробне>>>.

Hotel Movenpick Resort в Шарм-Эль-Шейх


Отель Movenpick Resort в Шарм-Эль-Шейх имеет в арсенале 298 номеров и четыре виллы, раскинулся на склоне небольшого холма, у самой примечательной бухты этих мест Наама Бэй. В комплекс входит одноэтажное здание ресепшена, комплекс из пятиэтажных корпусов и вилл в два этажа!
До международного аэропорта от этого роскошного отетеля-курорта всего 12 километров, а за оградой – самый старинный и ухоженный район Шарм-Эль-Шейха с множеством ресторанов с русской, итальянской, французской, местной, марокканской кухней. Всё это разнообразие, включая многочисленные бары, дискотек, центров занятия дайвингом, буквально окружает территорию курорта.
Поражает продуманность и красота азиатской архитектуры отеля Movenpick Resort, вобравшее все его лучшие элементы – восточные, затейливые орнаменты, сочетаются с традиционными куполами крыш, кованые изделия повсюду подчёркивают роскошность этого курорта. Номера сделаны уступами, где крыша нижнего этажа служит терассой для верхнего, а арочные обрамления этих терасс создают впечатление пчелиных сот, если смотреть на отель Movenpick Resort издалека.
Заботливо выращенный и ухоженный сад внутренней территории гостиницы, спускающийся уступами к морю, приятно радуют глаз, особенно посредине пустыни.
Внутренне убранство номеров не отстаёт от фасада здание по красоте и роскошности – шикарные деревянные кровати с мощными матрацами, коврики у кроватей, окна-арки с плотными портьерами, делающими полумрак в номере, мебель, кафельные полы – всё приводит гостей отеля в восторг.
Подробне>>>.

Отель Stella Di Mare Beach& Spa 5* в Шарм-Эль-Шейхе

hotels-v-Sharm-al-sheih
Отель Stella Di Mare Beach& Spa 5* в Шарм-Эль-Шейхе стоит на берегу залива Наама Бэй, в 3 километрах от центра Шарм-Эль-Шейха, до старого города – семь километров. До международного аэропорта – семнадцать километров.
Архитектура отеля вобрала в себя симбиоз арабского и европейского стилей. Восьмиэтажное здание, состоящее из двух корпусов, расходящихся, как крылья у чайки вызывает уважение к архитектору, его проектировавшему.
Отель, кроме основного корпуса, располагает комплексом вилл, что очень подходит для большой компании. На этажах этого, относительно нового (2009год), отеля достаточно удобной мебели для отдыха гостей, а дружелюбный и отзывчивый персонал, создаёт атмосферу уюта и комфорта.
Своими корпусами-крыльями, отель Stella Di Mare Beach как бы закрывает внутренний, благоухающий в шикарной зелени, двор от внешнего мира – и не подумаешь, что он стоит в пустыне…
Очень приятные и обходительные работники на ресепшен быстро вас расселят в номера, а если вы прибыли к обеду, то сначала накормят, а уж потом расселят.
Прекрасный, фигурный бассейн приятно удивит вас своими размерами и качеством воды, а бар у бассейна порадует вас своими закусками и напитками.
Подробне>>>.

Отель Dessole Royal Rojana 5* в Шарм Эль Шейх

hotels-v-Sharm-al-sheih
Отель Dessole Royal Rojana 5* в Шар Эль Шейх занимает огромную территорию в 160 000 м² и имеет шикарный внутренний двор, изобилующий цветами, пальмами и другой растительностью, есть даже искусственный водопад на территории.
Расположен курорт очень удобно – не очень далеко от международного аэропорта Шарм Эль Шейха (7,5 км.), в районе Sharks Bay – это излюбленное место отдыха молодежи и семейных пар.
Отель имеет в наличии почти шестьсот номеров, из которых 400 располагаются в двухэтажных корпусах, а их шесть штук. Остальные номера находятся в тридцати, отдельностоящих виллах.
Корпуса белоснежного цвета, выполнены в истинно арабском стиле, безукоризненно спланированы, как снаружи, так и внутри…
Подробне>>>.

Отель Reef Oasis Beach Resort 5*

hotels-v-Sharm-al-sheih
Отель-курорт Reef Oasis Beach Resort 5* со своими белоснежными, двухэтажными корпусами и песчаным пляжем устроился в бухточке Rs Um Al Sid в районе Наама Бэй, где полно дискотек, ресторанов, базарчиков и магазинчиков, это около семи километров от центра Шарм Эль шейха.
Архитектура курорта – это чисто арабский стиль с арочными терассами и плоскими крышами. Территория отеля – это оазис зелени посредине пустыни…
В номерах удобная, современная мебель, просторные лоджии, терассы и балконы, отличные, солнцезащитные портьеры, внимательный персонал – всё это доставит вам истинное удовольствие от отдыха на Красном море.
Подробне>>>.

The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*

hotels-v-Sharm-al-sheih
Grand Hotel Sharm El Sheikh 5* является одним из лучших и элитных гостиничных комплексов, принадлежащий к сети отелей “Red Sea Hotels”.
Отельпривлекалелен не только великолепными возможностями для дайвинга, своим коралловым рифом, но и близостью к самым
примечательным местам в Шарм Эль Шейхе – улица Эль Меркао (наша Дерибасовская в Одессе) буквально десять-двенадцать минут пешком.
А до развлекательного комплекса “Тысяча и одна ночь” буквально пару шагов… Из окон номеров открывается великолепный вид Красного моря и скалы знаменитого острова Тиран.
От международного аэропорта Шарма, ехать всего минут двенадцать на такси (15 долларов) до плато, на котором стоит этот комплекс.
Подробне>>>.

Отель Hilton Sharm Waterfalls 5*

hotels-v-Sharm-al-sheih
Отель Hilton Sharm Waterfalls 5* принадлежит к известнейшей мировой сети отелей “Хилтон” и на территории Египта является одним из лучших её представителей.
Расположение отеля Hilton Sharm Waterfalls 5* очень удобное – магазины и базарчики всего в двух минутах ходьбы, до Наама Бэй около семи километров, до “Старого города” около четырёх километров, а международный аэропорт в двадцати двух км.
Территория отеля (155 000 м²) расположена на холмистой местности, поэтому от номеров, находящихся в белоснежных корпусах отеля, до бассейнов и пляжа.
Территория спускается несколькими уступами-каскадами, но это неудобство компенсируется фуникулером и широкими лестницами, покрытых мрамором, в виде “рваного камня” – очень красиво.
Подробне>>>.

Отель Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh 5*

hotels-v-Sharm-al-sheih
Отель Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh 5* находится в красивой бухте Рас-Ум-эль-Сид с её красивейшими коралловыми рифами – Мекка для дайверов.
Но кроме дайверов, из-за наличия огромного аквапарка с более десятка различных водных горок, сооружений-дворцов, искусственных речек – всё это притягивает семейные пары с детьми со всего мира!
Бухта Наама Бэй в десятке километров, а аэропорт в восемнадцати километрах, вокруг множество магазинов, ресторанов, кафе и базарчиков…
Двухэтажные здания курорта утопают в зелени и море воды, даже не верится, что ты пустыне… Для гостей отеля – посещение Аквапарка бесплатно!
Подробне>>>.
Вот вкратце и всё об отелях Шарма, удачного выбора отеля и приятного отдыха!
Дайвинг в Египте.

Статьи по Египту

Дайвинг в Египте, обучение и сафари
Каталог дайвинг-центров по Египту
Школы дайвинга в Хургаде, Египет
Школы дайвинга в Хургаде, Египет cтр2
Дайвинг-клубы в Шарм Эль Шейх
Дайвинг-клубы в Шарм Эль Шейх стр№ 2
Дайвинг-клубы в Шарм Эль Шейх стр№ 3
Дайвинг-клубы в Марса Алам
Дайвинг-клубы в Эльгуна, Египет
Дайвинг-клубы в Нувейба, Египет
Дайвинг-клубы в Дахабе, Египет
Дайвинг-клубы в Safaga, Египет
Дайвинг-клубы в Каире, Египет
Где заняться дайвингом в Египте
Дайвинг в Египте, Шарм Эль Шейх
Дайвинг в Египте, Дахаб
Дайвинг в Египте, Нувейба
Места для дайвинга в Сафага, Египет
Дайвинг в Марса-Алам
Дайвинг в Эльгуна, Египет
Как попасть сегодня в Египет
Хургада, достопримечательности
Хургада, отели
Город-Курорт Хургада
Марса-Алам
Отели в Марса-Алам
Достопримечательности и экскурсии в Марса-Алам
Cтраховка в Египте
Пищевая безопасность в Египте
Обман отдыхающих в Египте
Экскурсия на гору Моисея из Шарм Эль Шейха
Отель oyal Rojana Resort 5* в Шарм-Эль-Шейх
Отель Sharm Plaza 5* в Шарм-Эль Шейхе
Hotel Jaz Fanara Resort & Residence 4*
Hotel Sol Y Mar Naama Bay
Hotel Movenpick Resort в Шарм-Эль-Шейх
Отель Stella Di Mare Beach& Spa 5* в Шарм-Эль-Шейхе
Отель Dessole Royal Rojana 5* в Шарм Эль Шейх
Отель Reef Oasis Beach Resort 5*
The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*
Отель Hilton Sharm Waterfalls 5*
Отель Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh 5*

Поддержи проект - нажми на кнопки любимых соцсетей...

Получайте свежие статьи сайта.

Ваш e-mail:

Мы желаем вам УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Заказывайте отели на нашем сайте - мы работаем с МИРОВЫМИ сервисами!



Если вы спланировали самостоятельное путешествие, заказали отель, спланировали маршруты пребывания и вам не хватает одного - надежного коня под собой, не медлите, заполняйте форму ниже, заказывайте автомобиль по вкусу и карману и будьте уверены Вы не пожалеете о сделаном выборе!
Работая с более чем 900 компаниями в 163 странах, компания сможет найти для Вас правильный автомобиль в правильном месте. Лозунг компании: "Если Вы найдете цену ниже, чем в нашей компании, мы сделаем все возможное, чтобы предложить цену еще ниже. " Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90