The best price hotel for you!The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*,grand sharm resort 5,sharm grand plaza resort 5,royal grand sharm,grand hotel sharm 5,grand el sharm,grand sharm el sheikh,royal grand sharm 5,grand sharm шарм эль шейх,grand sharm el sheikh 5,cyrene grand sharm,cyrene grand ex melia sharm,cyrene grand sharm 5, the grand hotel sharm el,лучшие отели шарм эль шейха,шарм эль шейх отели первой линии,отели 1 линии шарм эль шейх,отель шарм эль шейх бич,фото отелей шарм эль шейха,шарм эль шейх отели 4 звезды,отель альбатрос шарм эль шейх,отели египта шарм эль шейх 4,шарм эль шейх шарм бей отель,египет отели шарм эль шейх цены,отель шарм риф шарм эль шейх,гранд отель шарм эль шейх,отели шарм эль шейха на карте,отель хилтон шарм эль шейх

The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5* (19.05.2018)

Бронируйте и приобретайте отели через нашу форму!
Знайте, что когда гостиницы работают через известного оператора
— риск всяческих недоразумений сводится к минимуму! Мы представляем два лучших сайта в МИРЕ, для сравнения цен на отели — это Booking и Hotelcombineds (RuumGuru — это русскоязычный филиал)



Booking.com


Описание The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*
Grand Hotel Sharm El Sheikh 5* является одним из лучших и элитных гостиничных комплексов, принадлежащий к сети отелей «Red Sea Hotels».

Grand-Hotel-Sharm-El-Sheikh

Отельпривлекалелен не только великолепными возможностями для дайвинга, своим коралловым рифом, но и близостью к самым
примечательным местам в Шарм Эль Шейхе — улица Эль Меркао (наша Дерибасовская в Одессе) буквально десять-двенадцать минут пешком.
А до развлекательного комплекса «Тысяча и одна ночь» буквально пару шагов… Из окон номеров открывается великолепный вид Красного моря и скалы знаменитого острова Тиран.
Самые дешёвые билеты из:

"Екатеринбурга", "в Шарм Эль Шейх"

Дата вылета Пересадки Авиакомпания Номер рейса Стоимость Найти билет

09.02.2019

1 пересадка

TK 476

37 704

"37 704"

29.11.2018

2 пересадки

DP 406

32 996

"32 996"

От международного аэропорта Шарма, ехать всего минут двенадцать на такси (15 долларов) до плато, на котором стоит этот комплекс.
The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5* имеет огромную собственную территорию ( 120 тысяч м2), которая заботливо ухожена и засажена многочисленными растениями, пальмами и цветами — настоящий оазис в пустыне…

Grand-Hotel-Sharm-El-Sheikh Grand-Hotel-Sharm-El-Sheikh

Внутренний парк отеля представляет из себя несколько уступов, соединенных между собой каменными лестницами, что неудобно для старшего поколения и инвалидов…
Поэтому данный комплекс подойдёт больше для молодёжи и дайверов, а вот старшему поколению и инвалидам здесь некомфортно перемещаться…
В отеле пятьдесят двухэтажных жилых корпуса, выполненных в азиатском стиле и административный корпус, сооружения обнимают территорию отеля как-бы подковой, закрывая внутренее пространство от знойных ветров.

Grand-Hotel-Sharm-El-Sheikh Grand-Hotel-Sharm-El-Sheikh

Досуг

В распоряжении гостей комплекса Grand Hotel Sharm El Sheikh 5* находятся восемь бассейнов, плюс ещё два для детей, в одном из которых красивые водяные горки.

Grand-Hotel-Sharm-El-Sheikh Grand-Hotel-Sharm-El-Sheikh

У бассейнов есть бары с закусками и напитками, а вокруг стоят зонтики и шезлонги — можно отдыхать не приближаясь к сорю…
Каждый вечер для взрослых проходят анимационные представления, есть бильярдная, настольный теннис, подводные приключения, заняться которыми можно арендовав оборудование в местном дайвинг-центре.
Можно поиграть в волейбол на пляже, заняься дайвингом, благо риф начинается от берега, съездить на дайв-сафари к дайв-сайтам (местам для погружений).
О дайвингев Шарм Эль шейх читаем здесь>>>
Команда аниматоров отеля Grand Hotel Sharm El Sheikh 5* трудится весь день и часть ночи — днём это занятия аэробикой, зарядка, . Проходят занятия йогой, танцами, гимнастикой в воде, бочу и т.д.
По вечерам на территории курорта (21-00) начинаются анимационные шоу для взрослых, тематические вечера под музыку, исполняемую живьём, всё это проходит в animation-баре.
Можно съездить в ночной клуб с аниматорами…

Пляж

Протяжённостью более 250 метров пляж отеля представляет из себя песчаную поверхность, вперемежку с камнем, имеется место (понтон) для погружения в воду, очищеного от кораллов входа не предусмотренно, что делает его не пригодным для детского купания и для тех, кто плохо держится на воде.

Grand-Hotel-Sharm-El-Sheikh Grand-Hotel-Sharm-El-Sheikh

Риф начинается прямо от берега, и плавая с маской, трубкой и ластами, не говоря про снаряжение для погружений, можно наблюдать весь подводный мир здешней бухты, это плюс для дайверов и сноркелингистов.
Пляж лежит в пятидесяти метрах от территории курорта, и пройти до него ножками, только развлечение, но можно и доехать на спецтранспорте (таф-таф)…
На пляже есть всё необходимое для полноценного отдыха — зонтики, шезлонги, раздевыалки, душевые и прочее, действует пляжный бар, где можно утолить жажду.
Есть ещё один минус — это обязательное наличие на пляже специальной обуви, чтобы не пораниться о кораллы. Тут же можно поигратьв волейбол, или заказать прогулку по морю…
Есть на пляже два пирса для яхт и ботов, и пирс для релакс-отдыха, глубина от пирсов начинается сразу…

Детям

Для детей на курорте Grand Hotel Sharm El Sheikh 5* есть три игровых площадочки, клуб для детей от 4 до 12 лет, и два бассейна, в одном есть прекрасные водные горки. Предусмотрена услуга няни (20-30$\час)…
А в ресторанах, для детей, есть специальные стульчики на вдлянных ножках, что бы ребёнку было удобно сидеть за столом с родителями.
Клуб для детей работает 10-00 до 17-00 (обед два часа), здесь проходят игры, занятия танцами, рисованием и прочее. По вечерам анимация — 30 минут, а днё дети играют в бассейне под присмотром преподавателей.

Что поесть и попить

Питание на курорте Grand Sharm El Sheikh 5* организовано по системе «всё включено» и «шведский стол», ужины, обеды и завтраки гости могут получить в двух основных ресторанах,это «Риф» и «Шарм».

Ресторан

Завтрак состоит из тостов, салатов, булочек и йогурт — кухня не блещет разнообразием… В обед суп, вторые блюда, салаты. Ужин — блюда из рыбы, птицы, картошки, овощи, салаты, торты и пирожные.
У курорта есть одинадцать ресторанов a la carte, где вы можете побывать, предварительно записавшись.
«Beach Club» – Предлагает салаты и лёгкие закуски
«Olive» – кухня даров Средиземного моря
«Fusion» – кухня, как местная, так и интернационал
«Mumbai» – риндийская кухня
«Thai Garden» – тайская кухня
«Crepe & Sweets» – десерт и выпечка
«Pool Grill» – гриль-ресторан
«Panini Corner» – горячие сэндвичи панини
«Fajitas» – кухня Мексики
«Cliff» –морепродукты
«Carribean» – карибская кухня
Ресторан «Beach Club»находится у пляжа
Есть здесь и девять баров (10-00 до 24-00), из них три платные — это кальянная, бар в интернет-кафе и лобби-бар.
Animation-бар, расположеный на крыше отеля, является самым популярным, с подушками в восточном стиле, столиками и кальяном…

Номера отеля

Из шестисот двадцати семи номеров, которыми располагает курорт Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*, пятьсот одинадцать- это номера «Стандарт» (2 человека и ребёнок),
57 номеров «Юниор сюит» (2+2), 19 «Семейных» номера и сорок «делюкс» номеров. Мебель в номерах повидавшая виды, хоть и администрация старается содержать её в надлежащем виде.

Grand-Hotel-Sharm-El-Sheikh Grand-Hotel-Sharm-El-Sheikh

Цветовая гамма мебели в основном бежевого цвета, полы из кафеля в хорошем состоянии, хорошие солнцезащитные портьеры, мебель на балкое и бра.
В номерах присутствует телефон для связи с ресепшеном и администрацией, зеркла, ваная с душем и принадлежностями, ТВ с российскими каналами, мини-бар (платно), детская кровать.

Grand-Hotel-Sharm-El-Sheikh Grand-Hotel-Sharm-El-Sheikh

Услуги отеля Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*

— Восемь бассейнов + 2 детских бассейна (бассейны в зимний период не подогреваются);
— Рестораны
— Бары с закусками
— WiFi в лобби
— Анимация
— Настольный тенис;
— Волейбол;
— Бильярдная.
Платные услуги
— Прачечная;
— Услуга такси;
— Центр массажа;
— Салон красоты
— Услуги медика(круглосуточно);
— Чайный или кофейный набор в номер;
— Room service;
— Некоторые блюда в а ля карт ресторанах, а также все напитки в ресторанах Mafia, Mumbai и Thai Garden.

Grand-Hotel-Sharm-El-Sheikh Grand-Hotel-Sharm-El-Sheikh

В номерах отеля Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*

— Кондиционер;
— Телефон;
— Спутниковое ТВ;
— Личный сейф;
— Фен;
— Ванная с душем и санузлом
— Терасса или балкон
— Дополнительная кровать (по запросу)ж
— Детская кровать
Если доплатить 20$, то можно улучшить номер, а за 5$ вам предложат свежие полотенца и номер будет убран тщательнее?!!!
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ОТЗЫВЫ об отеле, прежде чем бронировать
Цену уточняйте при бронировании…

Уточнить цену:


Booking.com

Дайвинг в Египте.

Это может быть вам интересно:
Отель oyal Rojana Resort 5* в Шарм-Эль-Шейх
Отель Sharm Plaza 5* в Шарм-Эль Шейхе
Hotel Jaz Fanara Resort & Residence 4*
Hotel Sol Y Mar Naama Bay
Hotel Movenpick Resort в Шарм-Эль-Шейх
Отель Stella Di Mare Beach& Spa 5* в Шарм-Эль-Шейхе
Отель Dessole Royal Rojana 5* в Шарм Эль Шейх
Путешествие в Антарктиду
<iАктивный отдых в Саянах
Красная Поляна, что cтоит посмотреть.
Деньги в путешествии, как их сберечь.
Сейшельские острова отдых, рыбалка, отели..
Лучший отдых в Тунисе.
Поездка в Японию
Белая акула — королева хищников океана!
Большие белые акулы, дайвинг.
Пляжи Японии
Блюда и кухня Японии.
Отели на Окинава, Япония.

Поддержи проект - нажми на кнопки любимых соцсетей...

Получайте свежие статьи сайта.

Ваш e-mail:

Мы желаем вам УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Заказывайте отели на нашем сайте - мы работаем с МИРОВЫМИ сервисами!



Если вы спланировали самостоятельное путешествие, заказали отель, спланировали маршруты пребывания и вам не хватает одного - надежного коня под собой, не медлите, заполняйте форму ниже, заказывайте автомобиль по вкусу и карману и будьте уверены Вы не пожалеете о сделаном выборе!
Работая с более чем 900 компаниями в 163 странах, компания сможет найти для Вас правильный автомобиль в правильном месте. Лозунг компании: "Если Вы найдете цену ниже, чем в нашей компании, мы сделаем все возможное, чтобы предложить цену еще ниже. " Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90