The best price hotel for you!Обман отдыхающих в Египте

Обман отдыхающих в Египте (27.04.2018)

Бронируйте и приобретайте отели через нашу форму!
Знайте, что когда гостиницы работают через известного оператора
– риск всяческих недоразумений сводится к минимуму! Мы представляем два лучших сайта в МИРЕ, для сравнения цен на отели – это Booking и Hotelcombineds (RuumGuru – это русскоязычный филиал)

Обзор обмана отдыхающих в Египте

samye-deshevye-bilety-po-napravleniu-onlain

Поехали…

Наш “любимый” Египет входит в число лидеров стран, где обман отдыхающих дело обычное и, можно сказать, привычное.
не секрет, что слабого, да ещё и бедного, человека всё время волнует то, что мимо его носа снуют люди с набитыми кошельками, да ещё и приятно отдыхают в твоей стране – знакомо это чувство???
И тут у египтян, сразу скажем, не у всех, для того чтобы поиметь туриста в арсенале масса методов, про мораль в этом случае не вспоминают. Разберем несколько случаев, что бы вы были на стороже, отдыхая в Египте, а заодно и сберегли свои денежки…

el-Guna

Город-курорт Эль-Гуна

Вариант один обмана отдыхающих в Египте – ПЛАТНЫЙ БАР В НОМЕРЕ. Так как в отеле, работающем по системе “всё включено” алкогольные спиртное, местного разлива, а также все освежающие напитки – входят в цену за проживание
Попав, после жары, в номер туристов находит в своем мини-баре пивко, местного производства, опустошает мини-бар, обслуга, как и положено, быстро возмещает потери вы в кайфе – чем не рай, даже в бар спускаться лень, ведь это входит в “all inclusive”…
Но вас ждёт разочарование, когда при покидании отеля вас нахлобучат новостью, что всё, что есть в мини-баре, это за отдельную плату. Но и это ещё не конец истории, вас добьют ценами на содержимое бара – которая доходит, порой, до небесно-потолочных цен (бутылка местного пива 5 баксов!??!).
А всё потому, что реально действующего положения, в виде закона, что же такое “всё включено” в этой стране нет, и отеля трактуют его, как им заблагорассудится.
СОВЕТ – при заезде, всегда интересуйтесь, ЧТО ИМЕННО входит в услугу “всё включено”, (бар, напитки в баре у бассейна или на лобби, прокат и прочее) чтобы потом не падать в обморок…

Вариант второй обмана отдыхающих в Египте – полотенца для пляжа.
Когда вы заселяетесь в гостиницу, или курорт, то на ресепшене, вам дают карточку, которую нужно будет сдать по окончании отдыха, по этой карточке вы можете, бесплатно, получать некоторые вещи – полотенца для пляжа, например.
И там чётко написано, что в случае утери карточки, или полотенца, вам грозит штраф от десяти до тридцати долларов. Отелю даже выгодно, чтобы вы потеряли это, злосчастное, полотенце, поскольку он стоит доллара два- три (потому что не новое), а с вас возьмут ДВАДЦАТЬ!
Отели даже заводят специального работника, который курсирует вдоль бассейна и собирает, как ему кажется, “бесхозные” полотенца, поэтому будьте готовы, что выходя из бассейна, вы можете не обнаружить своего полотенца…
СОВЕТ – берите пляжные полотенца из дома, да такие, что бы арабы их не спутали со своими – оригинальной расцветки, а карточки посетителя отеля прячьте в сейф, чтобы уборщик, часом, их не умыкнул….

Самые дешевые билеты из:

"Москвы", "в Каир"

Дата вылета Пересадки Авиакомпания Номер рейса Стоимость Найти билет

27.01.2019

Прямой

MS 730

21 002

"21 002"

11.02.2019

1 пересадка

A3 883

16 731

"16 731"

28.01.2019

2 пересадки

A3 883

21 666

"21 666"

Вариант третий обмана отдыхающих в Египте- переложите вещи в незаметный угол, в номере.
Воровство в Египте, проблема серьёзная, заслуживающая отдельной статьи. В некоторых отелях практикуют такой вид воровства, в день съезда к вам в номер заходит человек его для уборки.
Кажется всё в норме, так положено – убрать номер перед другим заселением. А суть в том – уборщику нужно найти дорогую и ценную вашу вещь и перепрятать так, что бы вы её не нашли, своеобразная игра…
Вам пора сдавать номер, а дорогих часом, к примеру, вы найти не можете, начинаете ломать голову, где можно было их позабыть, или оставить, а время жмёт, и вы отчаливаете без своих часиков
После вашего отъезда тот, кто убирался в номере достаёт вещь из “курка” и, улыбаясь, покидает номер – никакого риска попасть под статью, даже если вы внезапно вернётесь – он скажет, что нашел вашу вещь при уборке номера после вас, ничего не доказать…
СОВЕТ – перед отъездом досконально проверьте номер, самые труднодоступные и отдаленные уголки, посмотрите под постельным бельём, в углах высоких тумбочек и полочек, за кроватью и прочее.
Прячут даже за встроенным в шкаф холодильником, зеркалами, в постельном белье, будьте бдительны и не ленитесь сделать эту “уборку” самим полезнее будет.

Вариант четвёртый обмана отдыхающих в Египте – “действующая только на экскурсии страховка”
Зачастую при отелях есть экскурсионные бюро, где стоимость за экскурсию может быть разительно дороже, чем у оператора со стороны, но экскурсовод вам говорит, что страховой полис будет действовать, только если вы купите экскурсию у него – это полная лож, статью о страховке читаем здесь>>>.
Ваш туроператор купил для вас экскурсии по цене, скажем 70 долларов, возможно у вас будет комфортабельный автобус, более осведомлённый гид и т.д.
Но в автобусе вы можете столкнуться с человеком, который купил эту экскурсию на стороне, за 35 баксов, вот это настоящее кидалово…

Вариант пятый обмана отдыхающих в Египте – услуги продавцов
По приезде в отель вас будут окучивать масса деловых парнишек, предлагающих различные услуги, от экскурсий, до бань с хамамом и фотосесий.
Если вам эта услуга не нужна, отвечайте коротко NO и никаких приходите завтра, мы с дороги и устали и прочее, не разводите соплей! Иначе этот кадр прейдет к вам на следующий день и будет предъявлять вам следующее – вы хотели такую-то экскурсию, но не явились в срок, теперь платите неустойку в размере 50% от её стоимости. Посылайте его на три советских буквы смело, пусть он вас даже пугает полицией – вы ничего не подписывали…
И ни один суд не возьмется за такое дело, возможно даже пострадает инициатор этого дела. Но есть такие, кто из-за боязни иметь дело с полицией – отстёгивают наглецу деньги, на этом и построен их бизнес!

Вариант шестой обмана отдыхающих в Египте – наценка на визу
При покупке визы в Египет, по прибытии в аэропорт назначения вы замечаете обаятельного человека, раздающего миграционные карты и визы, этот чел – представитель вашего же туроператора.
Боже, какой здесь сервис, закрадывается мысль в голову, и вы отдаёте ему паспорт. Парниша отточенным движением лепит вам в паспорт визу и просит всего-то 27 баксов. Почему, спрашивает вы, да потому, что это отдельная услуга по доставке визы в аэропорт, невозмутимо говорил обаятельный человек, стоимость доставки всего два бакса.
Вас просто перехватили по дороге в банк, который стоит всего-то в семидесяти метрах и выдает визы ОФИЦИАЛЬНО! Не спешите, когда приедете, ваш автобус не уедет без вас, или кого-то ещё, а заскочите в него и будете на жаре ждать самого последнего туриста…
Спокойно, не спеша двигаетесь в банк и покупаете египетскую визу за 25 долларов, вот и всё.

Вариант седьмой обмана отдыхающих в Египте – оплата не существующей услуги
Этот обман, зачастую, организуют работники отеля, а не его хозяева. А всё происходит по принципу ограничения времени – вы съезжаете, и тут один из работников отеля просит у вас ваши документы для сверки. И как только паспорт попадёт в руки к сотруднику, начинаются предъявы, что вы что-то сломали, или не оплатили какую-то услугу. Держа в руках паспорт, сотрудник объясняет, что пока не оплатите, паспорт останется у него.
И на это многие ведутся – самолёт ведь ждать не будет…. На этом принципе и строится развод – автобус сигналит, а сумма, всего-то долларов 50-60. Поэтому НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ В РУКИ ПОСТОРОННИМ!!!! Показать документы вы можете только на ресепшене, когда въезжаете, или сотруднику правоохранительных органов, то-бишь полиции.
Ну, вот пока ограничимся этими примерами… Мы будем их добавлять, по мере поступления. Оставляйте отзывы о своём пребывании в том или ином отеле!
Нам это очень помогает и счастливого отпуска.

Дайвинг в Египте.

 

Это может быть вам интересно:
Мачу-Пикчу, Как добраться
Экскурсии в Тайланде
Тайланд
Вьетнам
Вьетнам, отдых с детьми
Отели Ханоя
Экскурсионные туры на Байкал.
Поездка в Японию
Белая акула – королева хищников океана!
Большие белые акулы, дайвинг.
Пляжи Японии
Блюда и кухня Японии.

Text.ru - 100.00%


Поддержи проект - нажми на кнопки любимых соцсетей...

Получайте свежие статьи сайта.

Ваш e-mail:

Мы желаем вам УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Заказывайте отели на нашем сайте - мы работаем с МИРОВЫМИ сервисами!



Если вы спланировали самостоятельное путешествие, заказали отель, спланировали маршруты пребывания и вам не хватает одного - надежного коня под собой, не медлите, заполняйте форму ниже, заказывайте автомобиль по вкусу и карману и будьте уверены Вы не пожалеете о сделаном выборе!
Работая с более чем 900 компаниями в 163 странах, компания сможет найти для Вас правильный автомобиль в правильном месте. Лозунг компании: "Если Вы найдете цену ниже, чем в нашей компании, мы сделаем все возможное, чтобы предложить цену еще ниже. " Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90