The best price hotel for you!Страховка в Египет,медицинский страховой полис включен в цену пакетного тура, но условия туристы не читают, а стоит. Нужна ли страховка в Египте и советы.

Страховка в Египет (25.04.2018)

Нужна ли страховка в Египет

strahovkaВ любой тур оператор обязан по законам России включить страховку в предлагаемый пакет. А ведь редко кто из туристов читает положения страховки, людям они кажутся нудными и длинными, а ЗРЯ!
Рискнём рассмотреть что такое случай страховой, а какой случай нет. Страховые условия делятся на пару пунктов, первый, это собственное перечень страховых случаев, и если вы будете их читать, то поразитесь сколько страховой полис покрывает случаев! Среди них и невозможность выезда из-за болезни ближайших родичей, и получение травмы перед поездкой, и невозможность выезда из-за внезапной болезни и прочее…
Но чувство полной защищенности у вас улетучится, когда вы начнёте читать следующий пункт, или вторую часть полиса под названием «исключения общие» в этих случаях страховая компания не платит компенсацию…
И в результате получается, что случаев, подпадающих под компенсацию не такое большое количество, как казалось ранее, и приходит уныние.
Франшиза. Это сумма, до которой страховка совсем не выплачивается, обычно такая сумма составляет 30-50 американских рублей.
К примеру вы порезались о морского ежа и врач вам наложил повязку, предварительно обработав рану, и это удовольствие стоит долларов 25, в этом случае вы оплачиваете сами.

Но если у вас три раны в разных местах и стоит это 80$, то тридцать баксов платите вы, а пятьдесят страховая компания, ну и т.д.
Компании, операторы туров приобетают, в основном, вот такие страховые полисы с франшизой, поскольку они менее дороги, чем страховки без франшиз, где за каждую царапину страховая компания платит полностью. Как действовать при наступлении страхового случая
Прежде чем обращаться за помощью медиков, вы, по договору, обязаны связаться со своей страховой компанией, но есть ещё и расплывчатый пункт о «позвонить нет возможности», тогда к медработнику можно обращаться не звоня. Это настолько не понятно, что доходит до анекдотизма у вас идет сильно носом кровь или из горла, что надо звонить в свою страховую компанию, или срочно вызывать неотложку? А некоторые страховые, при дозвоне, отвечают подождите, мы к вам сейчас пришлём медиков, с которыми мы работаем.
И человек мог прождать целый день, пока до него доедет «своя» медпомощь. Вывод или страхуйтесь без франшизы, это дороже, но надёжней, или до поездки выберите надёжного страхового агента и заключите договор с ним, при выборе мы советуем сервис «Черепаха», он подберёт вам самых надежных партнёров и доставит страховку на дом.

Когда наступает страховой случай, что это

Так как перечень страховых случаев у разных страховых компаний отличается, то мы рассмотрим общий перечень… ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читайте свой полис страхования, ведь там всё прописано, что бы потом не ломать копья.

Заказать тур в Египет

1. В поезде (сафари) на квадрациклах человек получает травму при падении сей эпизод не будет страховым, посколькук он занимался видом спорта, сопряженным с опасностью (экстримом), а для него должна быть отдельная страховка, о которой должен был побеспокоиться, ваш инструктор…
2. То же самое и при катании в море, на водных пляжах, подводных погружениях, полётах на парашюте и т.д.
3. Человек поскользнулся и сломал ногу это оплачиваемый страховой случай, если он трезвый. Здесь стоит попросить спутников сделать звонок в свою компанию, вашему страховому агенту для вызова скорой помощи.
А в случае нахождения в пьяном виде, во время поишествия, ни одна компания не будет оплачивать страховой случай, наступивший в алкогольном опьянении!
4. Заработали вывих, сломали ногу на экскурсии, запнулись где-то, упали это оплачиваемый страховыми компаниями момент. И не верьте тем, кто говорит, что при покупке экскурсии у стороннего оператора, страховка не работает об это даже нет упоминания в полисе.
А делают это недобросовестные агенты в отелях, что бы впихнуть свою путёвку, которая дороже, чем у стороннего гида…
5. Обгорел человек на солнце это не страховой случай, написано в любой страховке.
6. Если вас укусил, или поранил кто-то в море не надейтесь на страховку, это “халатное обращение с животными» и никто вам не заплатит, поэтому-то иностранцы редко в море купаются, а трутся у бассейнов не хотят лечиться за свои деньги…
7. В случае с зубами ситуация двоякая, при экстренном пломбировании сломанного зуба страховой случай, просто лечение уже нет.
8. Отравление пищей страховой случай. Как не отравиться в Египте читайте здесь>>>.
9. Если вдруг, не дай Бог, кто-то, из родных, умер этот случай является страховым, компания обязана оплатить досрочное прекращение тура, Авот тяжелая болезнь в страховках не предусмотрена «досрочное прекращение тура».
10. При смерти страховая компания оплачивает только транспортировку на Родину, а компенсации, денежные, не предусмотрены. Заболевания, не подпадающие под страховой случай.
При наличии у вас хроническое заболевание, и оно обострилось, то по страховому полису возможно оказание только экстренной помощи, как и при наличии наследуемых заболеваний.
Если в мире есть прививочные методы от болезней (малярия, тропическая лихорадка и т.д.) то они под страховку не подпадают сами виновны, что несделали прививки…
В том случае, когда болезнь началась до тура, то это не оплачиваемый случай. Так ЧТО ГОВОРИТЕ, ЧТО ЗАХВОРАЛИ В ПОЕЗДКЕ, ТОГДА ВАМ ОПЛАТЯТ ЛЕЧЕНИЕ.
К страховым, относятся заболевания от вирусной инфекции, аппендикс и подобные, реальный список очень узок…
По страховому договору, смешно, вы должны обследоваться и излечить все, имеющиеся у вас, болезни, как вам такое отношение, а за что тогда компании деньги берут?
В вышеупомянутом пункте перечислены почти все, существующие на земле, болезни.
И ещё, если вы не хотите платить лишние деньги, не горите никогда, что имеете наличные деньги, а предъявляйте свой полис и заявляйте я знаком со всеми положениями и этот случай является страховым.
Поскольку при наличии у вас денег клиника или медцентр будут пытаться выудить деньги у клиента, им так проще и надёжней, а если наличности вы не имеете, то врачи могутопределитьэтот случай, как страховой, есть случаи таких признаний, даже у пьяного туриста. Страховка от невозможности выехать в тур.
Причиной компенсации могут быть такие случаи, как тяжёлая смерть, а также серьёзное заболевание родных, не получение визы на въезд, по не зависящим, от вас, причинам.
Но это, к сожалению, не коснётся тех, у кого пакетный тур, почему потому, что туроператоры покупают туры в последний момент, ведь горящие путёвки дешевле стоят, а страховку они и документы вышлют вам дней за шесть до отъезда. А у тут серьёзно заболел близкий родственник, страховку на руки вы ещё не получили, и вы остаётесь без тура и денег…
Поэтому пакетные туры становятся менее популярными, а самостоятельный отдых набирает обороты.

Дайвинг в Египте.

 

Это может быть вам интересно:
Мачу-Пикчу, Как добраться
Экскурсии в Тайланде
Тайланд
Вьетнам
Вьетнам, отдых с детьми
Отели Ханоя
Экскурсионные туры на Байкал.
Поездка в Японию
Белая акула — королева хищников океана!
Большие белые акулы, дайвинг.
Пляжи Японии
Блюда и кухня Японии.

Поддержи проект - нажми на кнопки любимых соцсетей...

Получайте свежие статьи сайта.

Ваш e-mail:

Мы желаем вам УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Заказывайте отели на нашем сайте - мы работаем с МИРОВЫМИ сервисами!



Если вы спланировали самостоятельное путешествие, заказали отель, спланировали маршруты пребывания и вам не хватает одного - надежного коня под собой, не медлите, заполняйте форму ниже, заказывайте автомобиль по вкусу и карману и будьте уверены Вы не пожалеете о сделаном выборе!
Работая с более чем 900 компаниями в 163 странах, компания сможет найти для Вас правильный автомобиль в правильном месте. Лозунг компании: "Если Вы найдете цену ниже, чем в нашей компании, мы сделаем все возможное, чтобы предложить цену еще ниже. " Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90