The best price hotel for you!Отели в Марса-Алам,авиабилеты марса алам,курорты египта марса алам,отели марса алама 5 звезд,отели марс алама отзывы,марса алам на карте египта,египет марса алам отели,марса алам резорт,погода в марса аламе,туры в марса алам,хилтон марса алам,марса эль алам,отели марса алама,

Отели в Марса-Алам (20.04.2018)

Бронируйте и приобретайте отели через нашу форму!
Знайте, что когда гостиницы работают через известного оператора
– риск всяческих недоразумений сводится к минимуму! Мы представляем два лучших сайта в МИРЕ, для сравнения цен на отели – это Booking и Hotelcombineds (RuumGuru – это русскоязычный филиал)



Booking.com

Обзор отелей в Марса Алам

Fantazia-Resort-Marsa-Alam

Отель “Фаназия Ресорт”

В статье, “отели в Марса-Алам”, мы рассмотрим наиболее приемлемые по качеству, сервису и пляжным зонам и звёздностью четыре и пять звёзд. Поскольку хостелы и отели ниже рангом на прекрасных побережьях этого курортного места просто, нет смысла их рассматривать…
Вы же приезжаете сюда за комфортом, многие с детьми, и жить в хостеле или гостинице с минимальными услугами, отсутствием своего пляжа и третьесортным сервисом – это не серьёзно!
Такие условия подойдут разве что студентам, с ограниченным бюджетом, которым нужен только ночлег, и то не всегда. Ещё такие отели подходят дайверам, которые всё свое время проводят на дайвинг-сайтах (местах для погружений), зачатую на большом удалении от берега.
Но для них, в большинстве дайвинг – центров оборудованы свои мини-гостиницы, особенно на удалённых курортах, типа Сафага, где до хороших дайв-сайтов ещё и на верблюдах добираться надо.
Но мы увлеклись, в районе города Марса-Алам более 70 гостиниц-курортов и хостелов и перечислять их нет, ни сил, ни смысла – всю информацию вы можете найти, заполнив
название отеля, города, страны и количество проживающих человек, и дату заезда в форме поиска вверху страницы, и вам выдадут мгновенный результат и
перечень всех, свободных на заявленное вами число, гостиниц и хостелов. Ведь на этом сервисе в арсенале более 1 650 000 отелей по всему миру и

"Москвы", "в Каир"

Дата вылета Пересадки Авиакомпания Номер рейса Стоимость Найти билет

27.01.2019

Прямой

MS 730

21 002

"21 002"

21.01.2019

1 пересадка

A3 883

16 209

"16 209"

21.01.2019

2 пересадки

DP 837

22 435

"22 435"

каждый месяц здесь бронируют отели более четырёх миллионов человек по всему миру, поэтому-то они и держат первенство в списках самых надёжных операторов по бронированию отелей онлайн!
Ещё хочется сказать, что наличие такого огромного числа отелей-курортов на относительно небольшом пятачке земли, привело к бешеной конкуренции, а отсюда появились и демократичные цены на проживание, и сервис, сравнимые с европейскими.
Скажем, в Италии за номер, который стоит 45-75$ в сутки в Марса-Алам, в Италии нужно заплатить не менее 155 евро, разницу улавливаете?
Итак, начнём…

Отели в Марса-Алам

Отель Moon Resort в Марса-Алам

Marsa-Alam-hotel-Moon-Resort
Отель Moon Resort в Марса-Алам представляет из себя огромный, трёхэтажный П-образный корпус, в чреве которого располагаются сто восемнадцать номеров, из которых два номера отведены для людей с ограниченными возможностями.
В отеле девяносто шесть (96) стандартных двухместных номера, двенадцать номеров с огромными двуспальными кроватями, четыре номера для семейных пар и шесть номеров с “королевской” кроватью. Отель сравнительно молодой – открылся в 2008 году, архитектура – типично азиатский стиль, чем-то напоминает замки из сказок о Шехерезаде, арочные проёмы на лоджиях, балконах и терассах отеля напоминают об этом.
А вот центральный вход в отель Moon Resort отгрохали в современном стиле с солнцезащитными, синими ограждениями, от чего вход похож больше на торговый центр, а не на отель… Но внутри, на территории отеля, вы почувствуете себя путником, попавший в оазис посередине пустыни, настолько силён контраст между внутренним миром в отеле, и природой за его территорией!
Отель находится в трёх верстах от городка Марса-Алам и в шестидесяти километрах от международного аэропорта Марса-Алам.

Досуг в отеле Moon Resort в Марса-Алам
Для удовлетворения потребностей гостей в развлечениях отель предлагает два бассейна на территории отеля Moon Resort, один из них – детский.
Вокруг бассейнов есть вся соответствующая инфраструктура – солнцезащитные зонты, лежаки, пещерка у детского бассейна, а под огромной крышей зонта-приюта, спрятался бар с напитками.
В отеле есть площадка для игры в мини-футбол, пляжный волейбол, зал для занятий аэробикой, имеется бильярдная, настольный теннис, тренажёрный зал, катание на лошадях.
Расслабиться гости могут в местном Джакузи, сауне, бане, турецком хамаме и массажном кабинете с опытными масажёрами. Есть свой СПА-центр, где можно принять оздоровительные процедуры, есть и парикмахерская, где женщины могут поправить свои прически к вечернему выходу, или на вечернее анимационное шоу…
Детей можно оставить в детском клубе, под присмотром опытных педагогов, говорящих и на русском языке. В клубе детям скучать не дадут – тут и рисование, и просмотр мультиков и танцы, и детское анимэ-шоу.
Есть у отеля и игровая площадка для детишек, басейн-лягушатник, игровая комната – скучать ваши детки не будут, им просто этого не позволят… Главное достояние отеля – шикарный пляж.
Подробнее>>>

Отель Laguna Beach Resort 4*

Marsa-Alam-hotel-Laguna-Beach-Resort
Отель Laguna Beach Resort 4*, работающий по системе (All Inclusive) “всё включено”, расположился в довольно удачном месте, Бухте Шарм эль Лули – с одной стороны Красное море, а с другой небольшая речушка.
От отеля до аэропорта Марса-Алам 75 вёрст, а до городка Марса-Алам – 15километров на север, куда ходят бесплатные автобусы отеля, отель входит в сеть отелей “Look Hotels”.
В отеле есть один одноэтажный, административно-развлекательный корпус, и жилые корпуса, где и располагаются номера, количество корпусов – девять штук, архитектура – арабский стиль.
Марса-Алам славен своим ровным и довольно хорошо переносимым климатом, почти ровным круглый год, поэтому туристы и дайверы норовят попасть именно сюда и круглый год, ведь здесь нет штормов, наличие закрытых бухт – сглаживает влияние моря.
Песчаные бури в “зимний” период тоже отсутствуют. У отеля собственный пляж в четырёхстах метрах, пляж песчаный, оборудован всей инфраструктурой – дощатые, солнцезащитные зонтики, лежаки, матрацы, бар у пляжа, коралловый риф рядом, раздевалки и душевые.
У пляжа можно встретить как черепах, по утрам, так и скатов, что является большой редкостью…
Для развлечения в отеле есть настольный теннис, волейбольная площадка, бильярдная. Кто хочет расслабиться – есть джакузи, сауна. Фитнес-центр для поддержания здоровья, а по вечерам, в местном амфитеатре, проходят анимационные шоу, но поскольку амфитеатр стоит в отдалении от номеров, то шум шоу не мешает отдыхающим гостям.
Для досуга детей есть детская игровая площадка, мелкий бассейн-лягушатник и детский клуб, где дети находятся под присмотром педагога, говорящего и по-русски.
Для детей проходят анимационные шоу днем
Где поесть
Отель, как писалось выше, работает по системе “всё включено”, завтраки и обеды в основном ресторане “Тежано” по типу “шведский стол”, все блюда свежие, есть мясо, птица и рыба, хотя ассортимент не блещет разнообразием.
Поужинать вы можете в открытом ресторане у бассейна, предварительно заказав столик на ресепшене, напитки и закуски есть в барах у лобби, у бассейна или в палатках на пляже.
Номера отеля
Отель Laguna Beach Resort 4* предлагает гостям 92 люксовых номера, четыре семейных люкса и двадцать два стандартных номера.
В номере “люкс” – 69 номеров с двумя, отдельно стоящими кроватями, 23 номера с двуспальной кроватью.
Подробнее>>>

Отель Fantazia Resort Marsa Alam

Marsa-Alam-hotel-Fantazia-Resort
Fantazia Resort Marsa Alam работает по системе “всё включено” (All Inclusive) и хоть он расположен не рядом с самим городом (25 км.),
но этот недостаток с лихвой покрывают, огромный, местный пляж (более 600 метров длинны), коралловые рифы, отличные дайв-сайты (места погружений) и прекрасный сервис и оборудование самого отеля.
Отель состоит из нескольких трёхэтажных и двухэтажных зданий, окружающих непосредственно зону отеля, рассажены пальмы, кустарники и трава. Стиль архитектуры – типично арабский, с контрастом ослепттельно белого и красного тонов.
В районе Марса-Алам отгрохали аэропорт, специально для туристов, но он находится в километрах под девяносто от этого отеля, но это лучше, чем трястись двести семьдесят вёрст от Хургады…
У отеля свой, прекрасный дайвинг-центр, оказывающий услуги по обучению дайвингу, поднятию квалификации (с получением международного сертификата), организации дайв-сафари к дайв сайтам.

Погода в районе отеля Fantazia Resort Marsa Alam
Вот это место, в отличии от Хургады, которая севернее почти на три сотни вёрст, как раз подходит для зимнего отдыха и погружений.
Здесь в зимнее время, нет таких ветров и штормов, как в Хургаде и температура воздуха днём не опускается ниже 24 градусов, а воды + 22 градуса, ночью +20-22 градуса, очень комфортно.

Что поесть
В гостинице-курорте Fantazia Resort Marsa Alam завтрак и обед организованы по системе “шведский стол” в главном ресторане “Fantazi”, здесь есть терасса и вы можете позавтракать на свежем, ещё не горячем, воздухе…
Каждый день меню меняется по теме кухни и можно попробовать блюда французскую, итальянскую, китайскую и местную кухни…
А ужин проходит в ресторане “Валентина” с итальянской кухней. А если вы не стеснены в средствах, то есть возможность заказа ужина с любимой А-ля-карт в вышеназванном итальянском ресторане, либо в ресторане у пляжа, культивирующий кухню из продуктов моря.
Алкоголь местного производства входит в стоимость (All), а за импортные надо платить.
Как писалось, у бассейна есть хороший бар, где есть напитки и коктейли, есть так же бар у лобби и в самом отеле, а также кафе на пляже “Gazebo”. Все продукты в ресторанах и барах свежие, есть мясо, птица, рыбные блюда, овощи, фрукты, свежевыжатый сок – голодными не останетесь.
Подробнее>>>

Отель Aurora Bay Resort Marsa Alam 4*

Marsa-Alam-hotel-Aurora
Отель Aurora Bay Resort Marsa Alam 4*, это великолепный отель, соответствующий своему четырёхзвёздочному статусу по сервису и уровню обслуживания.
Расстояние до аэропорта Марса-Алам – около 75 километров (минут сорок езды), а до самого города- 15 километров на север от курорта.
Эта гостиница находится в заливе Dgabel-Al-Rozzas и предлагает гостям девяносто шесть классных номеров, из которых 69 люксов с двумя полутораспальными кроватями, стоящими раздельно,
двадцать три люкса с огромной односпальной кроватью, два семейных люкса с двумя полутороспальными кроватями и одной односпальной кроватью, два семейных люкса с односпальной кроватью и двумя диванами.
На территории гостиницы-курорта Fantazia Resort Marsa Alam три изумительных бассейна, вокруг которого всё отделано мраморной плиткой, причудливые, каменные лестницы ведут вас к бассейну от спальной зоны.
Все бассейны причудливой, овальной формы, если сверху смотреть, такое ощущение, что кто-то большой разлил воду на столе, и она растеклась…
Через основной бассейн перекинут арочный мосток, с коваными перилами, по периметру бассейнов стоят солнцезащитные зонтики, раскладные лежаки, а под деревянной крышей большого зонта, спрятался бар с напитками и закусками.
Номера отеля, в которых, возможно, вы будете проживать, отделаны в европейском стиле – кафельные полы, высочайшего качества исполнения, отлично отлевкашеные и покрашенные стены, портьеры могут защитить от солнечного света.
В номере широкие кровати, хоть поперёк ложись, прекрасное постельное бельё, полотенца, коврики у кровати, балкон оборудован столиком и креслами для вечернего отдыха.
Над кроватями интересные бра, а по краям, на тумбочках личные ночные светильники, оригинального исполнения, в общем – лишнего в номере ничего нет, всё по делу и для удобства гостей, ни какой вычурности.
Ванная комната снабжена душем, туалетом, биде и туалетными принадлежностями, есть балкон прихожая-гостинная, кондиционер, личный сейф, ТВ
Подробнее>>>

Отель Jaz Lamaya Resort 5* в Марса-Алам

Marsa-Alam-hotel-Jaz-Lamaya-Resor
Отель Jaz Lamaya Resort 5* в Марса-Алам, это шикарный отель в районе Мадинат Горайя, провинции Марса-Алам, до аэропорта пять вёрст, это минуты четые-пять на авто, а до самого городка Марса-Алам ехать 73 километра…
Этот отель-курорт построен в типично азиатском стиле, с множеством арабских арок над балконами, напоминающие окна минарета, колоннами в азиатском стиле, решетки на балконах и лоджиях – кованые, ручной работы.
Курорт-отель представляет собой комплекс трёхэтажных зданий, в которых располагаются триста восемьдесят девять (389) номеров, с терасс и балконов которых открывается впечатляющий вид на пляж и местный залив Красного моря, зеленую территорию отеля.
Поражает своим великолепием холл и лобби отеля – изумительные по красоте и качеству, полы, оригинальное обрамление высокого, на три этажа, потолка, арки в азиатском стиле, интересно сделано освещение, удобная мебель – не курорт, а дворец в пустыне!

Территория отеля Jaz Lamaya Resort 5* в Марса-Алам – это умопомрачительный оазис посредине пустыни, поражает море сочной зелени, изумрудная трава газонов, заботливо ухоженных, клумбы с цветами, лес из пальм…
Ощущение, что попал в настоящие тропики, хотя за территорией властвуют зной и пески. Между этой красотой проложены пешеходные дорожки из керамической и мраморной плитки, так что ноги не сломаете в любом случае.
Отель Jaz Lamaya Resort 5* в Марса-Алам входит в группу отелей Madinat Coraya, и расположен на первой пляжной линии, то-есть у самого моря и имеет собственный пляж, оснащённый всей инфраструктурой – солнцезащитные зонты, лежаки, душевые, раздевалки и т.д.
Подробнее>>>

Что касается хостелов, то на них спрос небольшой, поэтому ограничимся одним…
Best Western Solitaire Resort ****, но в нём очень трудно забронировать номер – бронировать нужно за 3 месяца любой отель, иначе можно не найти подходящий курорт, или отель и даже хостел.
Попробуйте в hostel-clab (https://www.hostelsclub.com/step015_advsearch.phplang=ru&) узнать, есть в этом хостеле номера или нет…

Дайвинг в Египте.

Это может быть вам интересно:

Путешествие в Антарктиду
<iАктивный отдых в Саянах
Красная Поляна, что cтоит посмотреть.
Деньги в путешествии, как их сберечь.
Сейшельские острова отдых, рыбалка, отели..
Лучший отдых в Тунисе.
Поездка в Японию
Белая акула – королева хищников океана!
Большие белые акулы, дайвинг.
Пляжи Японии
Блюда и кухня Японии.
Отели на Окинава, Япония.


Поддержи проект - нажми на кнопки любимых соцсетей...

Получайте свежие статьи сайта.

Ваш e-mail:

Мы желаем вам УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Заказывайте отели на нашем сайте - мы работаем с МИРОВЫМИ сервисами!



Если вы спланировали самостоятельное путешествие, заказали отель, спланировали маршруты пребывания и вам не хватает одного - надежного коня под собой, не медлите, заполняйте форму ниже, заказывайте автомобиль по вкусу и карману и будьте уверены Вы не пожалеете о сделаном выборе!
Работая с более чем 900 компаниями в 163 странах, компания сможет найти для Вас правильный автомобиль в правильном месте. Лозунг компании: "Если Вы найдете цену ниже, чем в нашей компании, мы сделаем все возможное, чтобы предложить цену еще ниже. " Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90