The best price hotel for you!Отель Jaz Lamaya Resort 5* в Марса-Алам,отели марса алама 5 звезд,отели марс алама отзывы,марса алам на карте египта,хургада марса алам,фото марса алам,марса алам цены,марса алам отдых,минск марса алам,авиабилеты марса алам,курорты египта марса алам

Отель Jaz Lamaya Resort 5* в Марса-Алам (17.04.2018)

Бронируйте и приобретайте отели через нашу форму!
Знайте, что когда гостиницы работают через известного оператора
– риск всяческих недоразумений сводится к минимуму! Мы представляем два лучших сайта в МИРЕ, для сравнения цен на отели – это Booking и Hotelcombineds (RuumGuru – это русскоязычный филиал)

Описание отеля Jaz Lamaya Resort 5*

egypt-egypt-marsa-alam-marsa-alam-jaz-lamaya-resort

Отель Jaz Lamaya Resort 5*

Отель Jaz Lamaya Resort 5* в Марса-Алам, это шикарный отель в районе Мадинат Горайя, провинции Марса-Алам, до аэропорта пять вёрст, это минуты четые-пять на авто, а до самого городка Марса-Алам ехать 73 километра…
Этот отель-курорт построен в типично азиатском стиле, с множеством арабских арок над балконами, напоминающие окна минарета, колоннами в азиатском стиле, решетки на балконах и лоджиях – кованые, ручной работы.

Jaz-Lamaya-Resor-v-marsa-alam

Отель Jaz Lamaya Resort 5*

Jaz-Lamaya-Resor-v-marsa-alam

Отель Jaz Lamaya Resort 5*

Курорт-отель представляет собой комплекс трёхэтажных зданий, в которых располагаются триста восемьдесят девять (389) номеров, с терасс и балконов которых открывается впечатляющий вид на пляж и местный залив Красного моря, зеленую территорию отеля.
Поражает своим великолепием холл и лобби отеля – изумительные по красоте и качеству, полы, оригинальное обрамление высокого, на три этажа, потолка, арки в азиатском стиле, интересно сделано освещение, удобная мебель – не курорт, а дворец в пустыне!

Jaz-Lamaya-Resor-v-marsa-alam-Lobby

Отель Jaz Lamaya Resort 5*,холл

Jaz-Lamaya-Resor-v-marsa-alam-restoran

Отель Jaz Lamaya Resort 5*, ресторан

Территория отеля Jaz Lamaya Resort 5* в Марса-Алам – это умопомрачительный оазис посредине пустыни, поражает море сочной зелени, изумрудная трава газонов, заботливо ухоженных, клумбы с цветами, лес из пальм…
Ощущение, что попал в настоящие тропики, хотя за территорией властвуют зной и пески. Между этой красотой проложены пешеходные дорожки из керамической и мраморной плитки, так что ноги не сломаете в любом случае.
Отель Jaz Lamaya Resort 5* в Марса-Алам входит в группу отелей Madinat Coraya, и расположен на первой пляжной линии, то-есть у самого моря и имеет собственный пляж, оснащённый всей инфраструктурой – солнцезащитные зонты, лежаки, душевые, раздевалки и т.д.

Jaz-Lamaya-Resor-v-marsa-alam

Отель Jaz Lamaya Resort 5*, пляж

Jaz-Lamaya-Resor-v-marsa-alam

Отель Jaz Lamaya Resort 5*, пляж

А наличие в зоне пляжа отеля кораллового рифа, не оставит вас равнодушным к созерцанию обитателей Красного моря, а поможет вам в этом собственный дайвинг-центр отеля. Дайв-центр оснащён первоклассным оборудованием для погружений, как на малые и средние глубины, так и для глубоководных погружений.
В прокате дайв-центра есть всё необходимое – ласты, маски, баллоны с кислородом и гелеевой смесью, фонари и приборы для показания глубины погружения, подводные часы и многое другое.
Дайв-центр организует сафари (поездки) к дайв-сайтам (местам для погружений), на местные и удаленные, благо в районе Марса-Алама их пруд-пруди, о дайвинге в Марса-Алам у нас есть отдельная статья, прочитать её можно здесь >>>.

Досуг в отеле Jaz Lamaya Resort 5* в Марса-Алам

Администрация не даст вам скучать, здесь предусмотрено всё, чтобы гости не чувствовали себя одинокими – проводятся вечерние анимационные шоу, на территории есть прекрасный бассейн для взрослых, и бассейн с аквапарком для деток.

Jaz-Lamaya-Resor-v-marsa-alam

Отель Jaz Lamaya Resort 5*, детская игровая

Jaz-Lamaya-Resor-v-marsa-alam

Отель Jaz Lamaya Resort 5*, детский бассейн

К услугам гостей теннисные корты, бильярдная, настольный теннис, тренажёрный зал, школа стрельбы из лука, место для метания дротиков, поле для мини-футбола, площадка для игры в волейбол и фитнес-центр. Можно заняться водными видами спорта, их организуют на пляже, включая водное поло и прогулки по морю на катерах и яхтах дайв-центра и отеля.

Jaz-Lamaya-Resor-v-marsa-alam

Отель Jaz Lamaya Resort 5*, бассейн

Jaz-Lamaya-Resor-v-marsa-alam

Отель Jaz Lamaya Resort 5*, сауна

А расслабиться можно в джакузи, сауне с бассейном, принять массаж, посетить фитнес-клуб и многое другое… Два раза в неделю на территории курорта проходят ночные дискотеки
Для деток организован детский клуб, бассейн с водяными горками, игровая площадка, укрытая от солнца защитной сеткой, дети в клубе под присмотром опытных педагогов занимаются творчеством (рисуют), играю в игры, смотрят мультики и шоу-анимэ.

Что и где поесть

Отель организует питание в прекрасном ресторане “Диван”, как по кухне, так и по интерьеру, по системе “всё включено” и “шведский стол”.

Jaz-Lamaya-Resor-v-marsa-alam

Отель Jaz Lamaya Resort 5*, ресторан

Jaz-Lamaya-Resor-v-marsa-alam

Отель Jaz Lamaya Resort 5*, ресторан

Белоснежные скатерти, прекрасная сервировка, блюда на любой выбор и вкус – начиная с мяса и кончая диетической пищей, море фруктов и овощей, напитков и свежевыжатых соков.
Каждый день кухня в ресторане может меняться на мексиканскую, корейскую, местную, европейскую и т.д.
А на территории пляжа есть ещё и открытый ресторан Моргана, специализирующийся на блюдах из даров моря. В ослепительном холе вы можете перекусить, выпить кофе, коктейль, или просто напиток в баре “Mawal”, ассортимент напитков впечатляет разнообразием.

Номера отеля

Отель Jaz Lamaya Resort 5* в Марса-Алам предлагает гостям несколько видов номеров: одноместные номера “Standart”, простые трёх и двухместные номера, номера “Делюкс”, “Superior” и “Junior Suites”.

Jaz-Lamaya-Resor-v-marsa-alam

Отель Jaz Lamaya Resort 5*, лоджия

Jaz-Lamaya-Resor-v-marsa-alam

Отель Jaz Lamaya Resort 5*, номер

Jaz-Lamaya-Resor-v-marsa-alam

Отель Jaz Lamaya Resort 5*, номер

Jaz-Lamaya-Resor-v-marsa-alam

Отель Jaz Lamaya Resort 5*, санузел

В номерах довольно просторно, отличные кафельные полы, портьеры, цветовая гама стен и потолка, прекрасная спальная и функциональная мебель.
В номерах отличное постельное бельё, коврики у кроватей, большие зеркала, картины на стенах. Мини-бар, лоджия или балкон с мебелью для вечернего релакса, телевизор и телефон.

Jaz-Lamaya-Resor-v-marsa-alam

Отель Jaz Lamaya Resort 5*, номер

 

В ванной комнате кафель тёплых тонов, раковина в мраморном обрамлении, отдельная душевая кабинка, махровые полотенца и туалетные принадлежности, фен, туалет отдельно.

Номера отеля укомплектованы

– Лоджия или балкон
– Личный кондиционер
– ТВ со спутником
– Телефон
– Личный сейф
– Мини-бар
– Ванная комната со всеми принадлежностями и душем
– В трёхкомнатных номерах – гостиная

Jaz-Lamaya-Resor-v-marsa-alam

Отель Jaz Lamaya Resort 5*, номер

Jaz-Lamaya-Resor-v-marsa-alam

Отель Jaz Lamaya Resort 5*, номер

Отель Jaz Lamaya Resort 5* в Марса-Алам предоставляет гостям следующие услуги

а) Услуги бесплатные

– Ресепшен 24\7
– Обслуживание24\7
– Номер для не курящих
– Питание входит в стоимость проживания
– Сауна
– Тренажерный зал
– Бассейн
– Пляж
– Площадка для мини футбола
– Турецкий хамам
– Тренажёрный зал
– Фитнес-центр
– Настольный теннис
– Детский клуб
– Детская игровая площадка
– Детский бассейн
– Детские анимэ-шоу

Заказать тур в Марса-Алам

б) Услуги за отдельную плату

– Аренда, прокат лимузина
– Конференц-зал
– Обслуживание номеров
– Трансфер до аэропорта и обратно
– Услуги врача
– Услуги прачечной и химчистки
– Доступ в интернет
– Услуги распечатки (принтер)
– Организация банкета
– Обучение в дайвинг-центре
– Организация дай-сафари
– Организация экскурсий
– Теннисный корт
– Сейф на ресепшен
– Мини-бар
– Камера хранения вещей

Jaz-Lamaya-Resor-v-marsa-alam

Отель Jaz Lamaya Resort 5*, подводный мир

Jaz-Lamaya-Resor-v-marsa-alam

Отель Jaz Lamaya Resort 5*, игровая площадка

Стоимость проживания

Цены на номера в отеле начинаются от 13 572 руб.
Цены уточняйте при бронировании, как и остальные условия… Бронировать стоит не менее чем за три месяца до намеченного отпуска…
Уточнить цену



Booking.com

Заезд в 14-00
Съезд в 12-00

У отеля есть сайт: http://www.iberotels.ru
Тел: + 20 – 65 – 375 00 30

Другие отели Марса-Алам

Дайвинг в Египте.

 

Это может быть вам интересно:
Мачу-Пикчу, Как добраться
Экскурсии в Тайланде
Тайланд
Вьетнам
Вьетнам, отдых с детьми
Отели Ханоя
Экскурсионные туры на Байкал.
Поездка в Японию
Белая акула – королева хищников океана!
Большие белые акулы, дайвинг.
Пляжи Японии
Венеция- сказочный город
Маршруты самостоятельных экскурсий
Отели в Венеции
Флоренция, Вечно цветущий город
Cорренто, Италия

Text.ru - 100.00%


Поддержи проект - нажми на кнопки любимых соцсетей...

Получайте свежие статьи сайта.

Ваш e-mail:

Мы желаем вам УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Заказывайте отели на нашем сайте - мы работаем с МИРОВЫМИ сервисами!



Если вы спланировали самостоятельное путешествие, заказали отель, спланировали маршруты пребывания и вам не хватает одного - надежного коня под собой, не медлите, заполняйте форму ниже, заказывайте автомобиль по вкусу и карману и будьте уверены Вы не пожалеете о сделаном выборе!
Работая с более чем 900 компаниями в 163 странах, компания сможет найти для Вас правильный автомобиль в правильном месте. Лозунг компании: "Если Вы найдете цену ниже, чем в нашей компании, мы сделаем все возможное, чтобы предложить цену еще ниже. " Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90