The best price hotel for you!Отель Moon Resort в Марса-Алам,авиабилеты марса алам,курорты египта марса алам,отели марса алама 5 звезд,отели марс алама отзывы,марса алам на карте египта,египет марса алам отели,марса алам резорт,погода в марса аламе,туры в марса алам,хилтон марса алам,марса эль алам,отели марса алама,

Отель Moon Resort в Марса-Алам (16.04.2018)

Бронируйте и приобретайте отели через нашу форму!
Знайте, что когда гостиницы работают через известного оператора
— риск всяческих недоразумений сводится к минимуму! Мы представляем два лучших сайта в МИРЕ, для сравнения цен на отели — это Booking и Hotelcombineds (RuumGuru — это русскоязычный филиал)



Booking.com

Описание отеля Moon Resort в Марса-Алам

Отель Moon Resort в Марса-Алам представляет из себя огромный, трёхэтажный П-образный корпус, в чреве которого располагаются сто восемнадцать номеров, из которых два номера отведены для людей с ограниченными возможностями.

Moon-Resort-Marsa-Alam

Отель Moon Resort в Marsa Alam

В отеле девяносто шесть (96) стандартных двухместных номера, двенадцать номеров с огромными двуспальными кроватями, четыре номера для семейных пар и шесть номеров с «королевской» кроватью. Отель сравнительно молодой — открылся в 2008 году, архитектура — типично азиатский стиль, чем-то напоминает замки из сказок о Шехерезаде, арочные проёмы на лоджиях, балконах и терассах отеля напоминают об этом.

Moon-Resort-Marsa-Alam

Отель Moon Resort в Marsa Alam

Moon-Resort-Marsa-Alam

Отель Moon Resort в Marsa Alam

А вот центральный вход в отель Moon Resort отгрохали в современном стиле с солнцезащитными, синими ограждениями, от чего вход похож больше на торговый центр, а не на отель… Но внутри, на территории отеля, вы почувствуете себя путником, попавший в оазис посередине пустыни, настолько силён контраст между внутренним миром в отеле, и природой за его территорией!
Отель находится в трёх верстах от городка Марса-Алам и в шестидесяти километрах от международного аэропорта Марса-Алам.

Самые дешевые билеты из

"Москвы", "RMF"

Дата вылета Пересадки Авиакомпания Номер рейса Стоимость Найти билет

11.01.2019

1 пересадка

DP 845

25 857

"25 857"

27.11.2018

2 пересадки

BT 427

34 226

"34 226"

Досуг в отеле Moon Resort в Марса-Алам
Для удовлетворения потребностей гостей в развлечениях отель предлагает два бассейна на территории отеля Moon Resort, один из них — детский.
Вокруг бассейнов есть вся соответствующая инфраструктура — солнцезащитные зонты, лежаки, пещерка у детского бассейна, а под огромной крышей зонта-приюта, спрятался бар с напитками.

Отель Moon Resort в Марса-Алам, бассейн

Отель Moon Resort в Марса-Алам, бассейн

В отеле есть площадка для игры в мини-футбол, пляжный волейбол, зал для занятий аэробикой, имеется бильярдная, настольный теннис, тренажёрный зал, катание на лошадях.
Расслабиться гости могут в местном Джакузи, сауне, бане, турецком хамаме и массажном кабинете с опытными масажёрами. Есть свой СПА-центр, где можно принять оздоровительные процедуры, есть и парикмахерская, где женщины могут поправить свои прически к вечернему выходу, или на вечернее анимационное шоу…
Детей можно оставить в детском клубе, под присмотром опытных педагогов, говорящих и на русском языке. В клубе детям скучать не дадут — тут и рисование, и просмотр мультиков и танцы, и детское анимэ-шоу.
Есть у отеля и игровая площадка для детишек, басейн-лягушатник, игровая комната — скучать ваши детки не будут, им просто этого не позволят… Главное достояние отеля — шикарный пляж.

Пляж отеля Moon Resort в Марса-Алам

Moon-Resort-Marsa-Alam-pliag

Отель Moon Resort в Марса-Алам, пляж

Пляж отеля находится в шаговой доступности от отеля, пляж покрыт мелким, шелковым песком. Здесь, на пляже, имеется вся необходимая для спокойного и активного отдыха, инфраструктура — солнцезащитные зонты, лежаки, душевые и раздевалки, бар у пляжа, заградительные стенки из плетёных прутьев — оригинально, впрочем, как и на многих курортах Египта…
В стороне от пляжа (влево, если стоять к морю лицом) на расстоянии около километра, есть прекрасный коралловый риф, для созерцания местных подводных красот и рыб через маску.
На пляже организованы прогулки на катерах и ботах, водные виды спорта, катание на водных лыжах, водное поло и многое другое.

Отель Moon Resort в Марса-Алам, пляж

Отель Moon Resort в Марса-Алам, бассейн

У отеля свой дайвинг-центр, проводящий обучение для начинающих и повышение квалификации для опытных дайверов. Мест для погружения (дайв-сайтов) здесь хватает, об этом у нас есть статья «дайвинг в Марса-Алам», почитайте…
Тем более что местный дайв-центр имеет всё необходимое оборудование для погружений, как начинающих, так и смеси для глубоководного погружения. Всё это (баллоны, маски, ласты, глубиномеры и т.д.) можно взять у дайв-центра в аренду.

Что и где поесть

Отель Moon Resort в Марса-Алам обслуживает гостей по системе «всё включено» (All Inclusive), завтраки и обеды проходят в главном ресторане, и обслуживаются по типу «шведский стол», а на ужин вы можете выбрать и другой ресторан отеля, с выраженной кухней (местная, итальянская, европейская, китайская), заказав место на ресепшене.

Moon-Resort-Marsa-Alam

Отель Moon Resort в Марса-Алам, ресторан

Moon-Resort-Marsa-Alam

Отель Moon Resort в Марса-Алам, холл

Продукты свежие, хотя, по отзывам, разнообразием меню не блистало, но это кому-как… В меню есть мясо, птица, рыба, фрукты и овощи, напитки.
Местный алкоголь входит в стоимость, а за импортный алкоголь надо платить. У отеля несколько баров, в которых вы можете утолить жажду, пропустить стаканчик-другой за воротник, в общем расслабиться…
Уточнить цену



Booking.com

Номера отеля Moon Resort в Марса-Алам очень аккуратны — красивый пол из кафеля, деревянные кровати, коврики у кроватей, портьеры от солнца, кондиционер, бра у кроватей, ванна с душем, мини-бар и многое другое. Всё по делу, без лишней вычурности и излишеств, только для отдыха.

Moon-Resort-Marsa-Alam

Отель Moon Resort в Марса-Алам, номер

Moon-Resort-Marsa-Alam

Отель Moon Resort в Марса-Алам, номер

В номерах отеля Moon Resort есть:

— Климат-контроль
— Телефон
— сейф в номере
— Ванная с туалетом и душем
— Халаты
— Туалетные принадлежности и фен
— балкон
— ТВ со спутниковыми каналами
— Лоджия или балкон
— Кровать детская
— Тапочки
— Обслуживание в номере

Заказать тур в Марса-Алам

Услуги отеля Moon Resort

— Открытый бассейн для взрослых
— Открытый басейн-лягушатник для детишек
— Детский клуб
— Детская комната
— Детская анимэ-шоу
— Пляж
— Дайвинг-центр
— Прокат оборудования для погружений
— Водное поло
— Водная аэробика
— Сауна
— Хамам
— Баня
— СПА-центр
— Зал для аэробики
— Школа верховой езды
— Бильярдная
— Массажный кабинет
— Кабинет врача
— Парковка
— Ресепшен 24\7
— Салон красоты
— Прачечная
— Зал для конференций
— Экскурсионное бюро
— Сейф на ресепшен

Moon-Resort-Marsa-Alam

Отель Moon Resort в Марса-Алам, номер

Moon-Resort-Marsa-Alam

Отель Moon Resort в Марса-Алам, номер

Питание

— Всё включено (шведский стол)
— Рестораны
— Бар у пляжа
— Бар у бассейна
— Бар у лобби
— Магазины на территории

Стоимость проживания

Цена за сутки проживания в отеле Moon Resort в Марса-Алам начинается от 1531руб (данный момент).
Цену уточняйте при бронировании, поскольку она меняется, в зависимости от сезона и спроса…
Уточнить цену…

Время въезда: 14-00
Время отъезда: 12-00

Как связаться
У отеля свой сайт: http://www.moonresort-egypt.com/
Tel: +2 065 372 05 06

Другие отели Марса-Алам

Дайвинг в Египте.

 

Это может быть вам интересно:
Мачу-Пикчу, Как добраться
Экскурсии в Тайланде
Тайланд
Вьетнам
Вьетнам, отдых с детьми
Отели Ханоя
Экскурсионные туры на Байкал.
Поездка в Японию
Белая акула — королева хищников океана!
Большие белые акулы, дайвинг.
Пляжи Японии
Блюда и кухня Японии.
Отели на Окинава, Япония.

Text.ru - 100.00%

Популярные направления у туристов СНГ

Поддержи проект - нажми на кнопки любимых соцсетей...

Получайте свежие статьи сайта.

Ваш e-mail:

Мы желаем вам УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Заказывайте отели на нашем сайте - мы работаем с МИРОВЫМИ сервисами!



Если вы спланировали самостоятельное путешествие, заказали отель, спланировали маршруты пребывания и вам не хватает одного - надежного коня под собой, не медлите, заполняйте форму ниже, заказывайте автомобиль по вкусу и карману и будьте уверены Вы не пожалеете о сделаном выборе!
Работая с более чем 900 компаниями в 163 странах, компания сможет найти для Вас правильный автомобиль в правильном месте. Лозунг компании: "Если Вы найдете цену ниже, чем в нашей компании, мы сделаем все возможное, чтобы предложить цену еще ниже. " Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90