The best price hotel for you!Отель Fantazia Resort Marsa Alam ,авиабилеты марса алам,курорты египта марса алам,отели марса алама 5 звезд,отели марс алама отзывы,марса алам на карте египта,египет марса алам отели,марса алам резорт,погода в марса аламе,туры в марса алам,хилтон марса алам,марса эль алам,отели марса алама,

Отель Fantazia Resort Marsa Alam (11.04.2018)

Бронируйте и приобретайте отели через нашу форму!
Знайте, что когда гостиницы работают через известного оператора
– риск всяческих недоразумений сводится к минимуму! Мы представляем два лучших сайта в МИРЕ, для сравнения цен на отели – это Booking и Hotelcombineds (RuumGuru – это русскоязычный филиал)

Описание отеля Fantazia Resort Marsa Alam

Fantazia-Resort-Marsa-Alam

Отель Fantazia Resort Marsa Alam

Fantazia Resort Marsa Alam работает по системе “всё включено” (All Inclusive) и хоть он расположен не рябом с самим городом (25 км.),
но этот недостаток с лихвой покрывают, огромный, местный пляж (более 600 метров длинны), коралловые рифы, отличные дайв-сайты (места погружений) и прекрасный сервис и оборудование самого отеля.
Отель состоит из нескольких трёхэтажных зданий, окружающих непосредственно зону отеля, рассажены пальмы, кустарники и трава.
В районе Марса-Алам отгрохали аэропорт, специально для туристов, но он находится в километрах под девяносто от этого отеля, но это лучше, чем трястись двести семьдесят вёрст от Хургады…

Самые дешёвые билеты из:

"Москвы", "RMF"

Дата вылета Пересадки Авиакомпания Номер рейса Стоимость Найти билет

14.08.2019

1 пересадка

LX 1327

29 514

"29 514"

10.01.2019

2 пересадки

LX 1339

28 245

"28 245"

У отеля свой, прекрасный дайвинг-центр, оказывающий услуги по обучению дайвингу, поднятию квалификации (с получением международного сертификата), организации дайв-сафари к дайв сайтам.
На территории гостиницы-курорта Fantazia Resort Marsa Alam три изумительных бассейна, вокруг которого всё отделано мраморной плиткой, причудливые, каменные лестницы ведут вас к бассейну от спальной зоны.
Все бассейны причудливой, овальной формы, если сверху смотреть, такое ощущение, что кто-то большой разлил воду на столе, и она растеклась…
Через основной бассейн перекинут арочный мосток, с коваными перилами, по периметру бассейнов стоят солнцезащитные зонтики, раскладные лежаки, а под деревянной крышей большого зонта, спрятался бар с напитками и закусками.
Номера отеля, в которых, возможно, вы будете проживать, отделаны в европейском стиле – кафельные полы, высочайшего качества исполнения, отлично отлевкашеные и покрашенные стены, портьеры могут защитить от солнечного света.
Ванная комната снабжена душем, туалетом, биде и туалетными принадлежностями, есть балкон прихожая-гостиная, кондиционер, личный сейф, ТВ.
В номере широкие кровати, хоть поперёк ложись, прекрасное постельное бельё, полотенца, коврики у кровати, балкон оборудован столиком и креслами для вечернего отдыха.

Fantazia-Resort-Marsa-Alam

Отель Fantazia Resort Marsa Alam

Fantazia-Resort-Marsa-Alam

Отель Fantazia Resort Marsa Alam, ресторан

Над кроватями интересные бра, а по краям, на тумбочках личные ночные светильники, оригинального исполнения, в общем – лишнего в номере ничего нет, всё по делу и для удобства гостей, ни какой вычурности.
За то на ресепшене постарались – полы из изумительного светлого, коричневого и бежевого мрамора, квадратные колонны украшены причудливыми орнаментами и мраморными, выступающими тумбами, на которых стоят керамические горшки с цветами, интересно сделано….
Мебель на ресепшене сделана в арабском стиле – деревянные диванчики с простыми подушками…

Погода в районе отеля Fantazia Resort Marsa Alam

Вот это место, в отличии от Хургады, которая севернее почти на три сотни вёрст, как раз подходит для зимнего отдыха и погружений.
Здесь в зимнее время, нет таких ветров и штормов, как в Хургаде и температура воздуха днём не опускается ниже 24 градусов, а воды + 22 градуса, ночью +20-22 градуса, очень комфортно.

Что поесть

В гостинице-курорте Fantazia Resort Marsa Alam завтрак и обед организованы по системе “шведский стол” в главном ресторане “Fantazi”, здесь есть терасса и вы можете позавтракать на свежем, ещё не горячем, воздухе…

Fantazia-Resort-Marsa-Alam

Отель Fantazia Resort Marsa Alam, ресторан

Fantazia-Resort-Marsa-Alam

Отель Fantazia Resort Marsa Alam, ресторан

Каждый день меню меняется по теме кухни и можно попробовать блюда французскую, итальянскую, китайскую и местную кухни…
А ужин проходит в ресторане “Валентина” с итальянской кухней. А если вы не стеснены в средствах, то есть возможность заказа ужина с любимой А-ля-карт в вышеназванном итальянском ресторане, либо в ресторане у пляжа, культивирующий кухню из продуктов моря.
Алкоголь местного производства входит в стоимость (All), а за импортные надо платить.
Как писалось, у бассейна есть хороший бар, где есть напитки и коктейли, есть так же бар у лобби и в самом отеле, а также кафе на пляже “Gazebo”. Все продукты в ресторанах и барах свежие, есть мясо, птица, рыбные блюда, овощи, фрукты, свежевыжатый сок – голодными не останетесь.

Досуг

Отель предлагает в распоряжение гостей три бассейна, СПА – салон, тренажёрный зал, теннисные корты, площадки для футбола и волейбола, настольный теннис
зал для занятия фитнесом, организованы прогулки на лошадях и верблюдах и многое другое. А так, как этот отель стоит особняком и вокруг кроме отеля и пустыни, да моря с пляжем нет ничего, то админы стараются развлечь гостей, прилагая к этому все усилия и оснащение отеля.

Fantazia-Resort-Marsa-Alam

Отель Fantazia Resort Marsa Alam, санузел в номере

Fantazia-Resort-Marsa-Alam

Отель Fantazia Resort Marsa Alam, санузел в номере

Анимационные шоу, проводят сразу пара команд, первое шоу для отдыхающих итальяшек, а второе “для всех остальных”… Во второй команде работает русскоговорящая девушка, родом из Украины.
Если попадёте на дайв-сафари, то впечатлений от увиденного при погружении, вам хватит надолго.
Причудливые кораллы, рыбки, снующие между ними, всевозможных расцветок, если вам повезёт, то вы увидите и рыб побольше, смотря на какую глубину опуститесь (если вам разрешит инструктор).
О дайвинге в Марса-Алам у нас есть целая статья, прочитать её вы можете здесь>>>

Развлечение для детей

Отель Fantazia Resort Marsa Alam имеет мини детский клуб, где дети занимаются рисованием, танцами, пением, играют и смотрят мультики, не мешая родителям отдыхать.
Есть и игровая площадка на улице, проводятся дневные анимационные шоу, детский бассейн-лягушатник – скучать им не придётся.

Fantazia-Resort-Marsa-Alam

Отель Fantazia Resort Marsa Alam, номер

Fantazia-Resort-Marsa-Alam

Отель Fantazia Resort Marsa Alam, номер

Номера отеля Fantazia Resort Marsa Alam
Номера в отеле очень просторные, есть с двумя спальнями, гостиной и парой ванных комнат – отлично для большой семьи или компашки.

В номерах отеля

– Личный сейф
– Кондиционер
– ТВ( спутник)
– Туалетные принадлежности и фен
– Мини-бар
– Уборка номера
– Детская кроватка

Отель Fantazia Resort Marsa Alam предоставляет гостям следующие услуги:

а) За дополнительную плату

– Трансфер в аэропорт и обратно
– Аренда авто с водителем
– Банковские услуги
– Аренда авто без водителя
– Прачечная
– Магазины
– SPA- салон
– Дайвинг-центр
– Дайв-сафари
– Экскурсионное бюро

Проверить цены



Booking.com

б) Бесплатно

– Бассейны (3 шт.)
– Бассейн с подогревом
– Ресепшен 24\7
– Теннисные корты
– Теннис настольный
– Площадка для волейбола
– Площадка для мини-футбола
– Зал тренажерный
– Бильярдная
– Ночная дискотека

Детский досуг

– Детская игровая площадка
– Детский клуб
– Бассейн для детей

Заказать тур в Марса-Алам

Стоимость проживания

Цена за номер в отеле Fantazia Resort Marsa Alam
начинается от 6 986 руб. \сутки
Цены уточняйте у оператора, поскольку они меняются, в зависимости от сезона.

Проверить цены



Booking.com

Время заезда: 14-00
Время съезда : 12-00

Как связаться с администрацией (контакты)

У отеля есть сайт: http://www.fantaziamarsaalam.com/
Телефон: + 2 0122 0606001–2–3-5
Адрес: 24 K.M from the City, 85 K.M from Marsa Alam International Airport. Marsa Alam Red Sea Egypt

egypt-karta

Карта курортов

 

Дайвинг в Египте.

Это может быть вам интересно:
Белая акула – королева хищников океана!
Большие белые акулы, дайвинг.
Дайвинг-клубы в Эй, Израиль
Мачу-Пикчу, Как добраться
Экскурсии в Тайланде
Тайланд
Вьетнам
Вьетнам, отдых с детьми
Отели Ханоя
Экскурсионные туры на Байкал.

Text.ru - 100.00%

Популярные направления у туристов СНГ.


Поддержи проект - нажми на кнопки любимых соцсетей...

Получайте свежие статьи сайта.

Ваш e-mail:

Мы желаем вам УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Заказывайте отели на нашем сайте - мы работаем с МИРОВЫМИ сервисами!



Если вы спланировали самостоятельное путешествие, заказали отель, спланировали маршруты пребывания и вам не хватает одного - надежного коня под собой, не медлите, заполняйте форму ниже, заказывайте автомобиль по вкусу и карману и будьте уверены Вы не пожалеете о сделаном выборе!
Работая с более чем 900 компаниями в 163 странах, компания сможет найти для Вас правильный автомобиль в правильном месте. Лозунг компании: "Если Вы найдете цену ниже, чем в нашей компании, мы сделаем все возможное, чтобы предложить цену еще ниже. " Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90