The best price hotel for you!Город-курорт Хургада, отели египта,тур хургада,египет хургада отели 5,египет хургада отели 5 звезд,отели египта хургада 5 звезд все включено,египет хургада отели 5 фото,египет отели хургада 5 первой линии,египет хургада отели 5 звезд первая линия,египет отели хургады 5 звезд фото,египет хургада отель цена,египет хургада отели отдых,отдых в египте хургада из минска,отдых египет хургада отели 5 звезд,отдых в египте в хургаде отели цены,отдых египет хургада цены все включено,египет хургада отели 4 звезды,отели все включено хургада египет,фото отелей египта хургада,египет хургада отели цены

Город-курорт Хургада (10.04.2018)

Бронируйте и приобретайте отели через нашу форму!
Знайте, что когда гостиницы работают через известного оператора
– риск всяческих недоразумений сводится к минимуму! Мы представляем два лучших сайта в МИРЕ, для сравнения цен на отели – это Booking и Hotelcombineds (RuumGuru – это русскоязычный филиал)

Описание погоды и особенностей города-курорта Хургада

Город-курорт Хургада стал-таки довольно недавно, его бурное развитие началось с восьмидесятых годов двадцатого столетия, а до этого на месте этой жемчужины туризма в Египте, была захудалая рыбацкая деревня.

gorod-kurort-Hurgada

Город-курорт Хургада

Привлекает сюда туристов три вещи – прекрасные пляжи, с пологим ПЕСЧАНЫМ дном, отличные места для погружений дайверов (дайв-сайты), как рядом, так и в удалённых местах, и недорогой, отличный сервис.
По поводу пляжей скажем так – песчаных пляжей в Египте можно по пальцам пересчитать, в основном это побережья, заросшие коралловыми садами, и сквозь них прорубаются проходы к морю.
Кораллы вырубаются до песчаного основания, то-есть совсем удаляют, что не есть корошо…
Самые дешёвые билеты из:

"Новосибирска", "в Хургаду"

Дата вылета Пересадки Авиакомпания Номер рейса Стоимость Найти билет

17.01.2019

2 пересадки

DP 420

31 438

"31 438"

В других курортах делают понтоны и с них приезжие туристы ныряют в море, что неудобно для маленьких детей.
А песчаные пляжи есть только в Марса-Аламе, В Шарм-Эль-Шейхе всего один, но зато очень широкий, даже по близости, в Макади-Бэй и, то коралловый вход и по таким пляжам нужно ходить в специальных тапочках, чтобы не поранить ноги.
Температурный режим и влажность здесь намного комфортней переносимы, чем скажем в той же Турции, а цены на проживание на несколько порядков ниже, таких же условий в Европе…
В общем, погода здесь почти круглый год подходит для купания, загорания и релакса под зонтиками или в бассейнах отелей, учитывая наше моржовое происхождение…
Посчитайте все эти плюсы и решите – где лучше провести свой короткий отпуск с детками.

Город-курорт Хургада, досуг

Провести свободное время вечером, можно не только развлекаясь в отеле, но и в таких местах города, как улица Шератон – место скопления огромного числа ночных клубов, дискотек, ресторанов и кафе.

gorod-kurort-Hurgada

Город-курорт Хургада, улица Шератон вечером

Посетить ночное шоу “тысяча и одна ночь“, музей биологии Красного моря со своим аквариумом с 35 разновидностями живых представителей здешнего моря.
Сходите с детьми в аквариум Хургады – грандиозное сооружение и очень интересное место, особенно для детей. Посетите местную христианскую церковь, подарок городу англичан – нефтяников.
Посмотрите шоу музыкальных фонтанов и многое другое. О досторимечательностях Хургады у нас есть отдельная статья, она Здесь>>>

 

Музей биологии моря в Хургаде

 

Muzey-biologii-moria-v-Hyrgade

Музей биологии моря в Хургаде находится недалеко от северной окраины города и является единственным не только в Египте, но и на Ближнем Востоке музеем биологии моря.
Музей биологии моря в Хургаде – это комплекс из двадцати шести открытых бассейна, соединённых в один аквариум, через который проходит коридор музея. Все эти сооружения входят в состав научно-исследовательской станции биологии Красного моря.
В этих бассейнах живут тридцать пять видов морских обитателей Красного моря. А почему море называют “Красным” – потому что издревле моряки разделяли моря по частям света, на севере моря называли чёрными (Чёрное море), а на юге, где вода не холоднее +21 градуса круглый год – “Красным”.
Подробнее>>>

Дворец «Тысяча и одна ночь» в Хургаде

dvorets-1000-i-odna-nosh-hurgada

Дворец «Тысяча и одна ночь» в Хургаде расположился на территории одного из отелей в Хургаде, под названием “Алф Лейла Ва Лейла”, что стоит на одной из окраин Хургады.
Дворец – аттракцион приходится арабским братом американского Диснейленда, архитектура чисто арабская с арочного типа окнами, арабскими куполами и орнаментами.
Отделка арки центрального входа и башен глазурью – это характерная черта азиатско-арабской архитектуры (Самарканд), это же подчеркивает узор каменных решеток на арочных окнах.
В общем, вы попадаете в средневековую сказку, ступив ногой на территорию дворца «Тысяча и одна ночь» в Хургаде, а администрация и артисты дворца сделают всё, чтобы вы в этом не разуверились…
Подробнее>>>

Коптская церковь в Хургаде

koptskaya-Zerkov-Hurgada

Коптская (христианская) церковь в Хургаде, это единственный христианский храм в Хургаде. Основали его английские нефтяники в начале двадцатого века (1922 год.) и проводили здесь свои богослужения.
Построили англичане коптскую (христианскую) церковь в районе старого города, а Хургаде. Здание церкви, в которой гармонично смешались католический и восточный стили, видно задолго до подхода к нему.
Огромный купол, увенчанный крестом, две большие башни с куполами и крестом наверху – всё это как бы ни традиционно для христианских церквей, но в стране, где доминирует ислам, это строение смотрится очень гармонично на фоне массы мечетей.
Подробнее>>>

Город-курорт Хургада, отели

Здесь более 250 отелей разной масти и звёздности, в центральной части уже давно застолбили места отели четырёх и пятизвездочного уровня обслуживания, в большинстве из них проведена реконструкция и внедрены современные, инновационные услуги, соответствующие мировому уровню.
gorod-kurort-Hurgada

Но есть среди этих отелей, особенно в 4-х звёздочном секторе, которые не полностью отвечают требованиям к четырёхзвёздочному отелю…
Поэтому, выбирая отель, внимательно читайте отзывы на сайте-операторе бронирования отелей, перезвоните, или напишите свои вопросы в администрацию, не стесняйтесь, лучше всё сразу оговорить, на берегу так сказать, чем потом на месте хлопать глазками и доказывать, что мягкий Х, лучше твёрдого….
Пятизвёздочные отели, в основном, отвечают требованиям к таким отелям, соответственно сервис и обслуживание на высоте…
Об отелях Хургады у нас есть отдельная статья, она Здесь>>> Но приведём здесь пароу-тройку отелей:

Отель Sunrise Royal Makadi Resort 5* в Хургаде

SS-Royal-Makadi-hurgada

Отель Sunrise Royal Makadi Resort 5* в Хургаде приютился в живописной бухте Макади, шириной километра четыре. Красота и величественность этой бухты и сама азиатская архитектура отеля навевают воспоминания о сказках про Симбада – морехода, а великолепный коралловый риф в бухте, жемчужина бухты, доставит немало приятных минут любителям дайвинга и сноркелинга (ныряние с трубкой и маской).
Построеный в 2006 году, отель Sunrise Royal Makadi Resort 5*, со своими шестистами девяносто восемью номерами и громадной территорией (200 000 кв. метров.), отстоит от самого города Хургада на расстоянии около тридцати пяти километров, а до международного аэропорта ехать минут тридцать на автобусе отеля (платно).
Администрация отеля Sunrise Royal Makadi Resort 5* в Хургаде сделала всё, что бы гости отеля чувствовали себя, как дома и не даёт скучать гостям отеля ни секунды.
Подробнее>>>

Отель Sunny Days Palma De Mirette Resort в Хургада

Sunny-Days-Palma-De-Mirette-Resort & Spa-hurgada

Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*в Хургада, располагающий 190стандартными номерами и шестью огромными люксами, и относящийся к сети отелей “Sunny Days Hotels & Resorts”. Этот отель удобно расположился на первой пляжной линии (50 метров) и почти в центре городка-курорта Хургада (около трёх км до центра), а до международного аэропорта менее девяти километров.
Отель включает в себя комплекс из двух корпусов, один трёх этажный и один двухэтажный. Номера гостиницы не блещут размерами, поэтому этот отель наиболее пригоден для молодёжи и отдыха семьёй с детишками.
Гостиница Sunny Days Palma De Mirette Resorta в Хургада работает по системе “всё включено” (ALL Inclusive), а, блюда сервируются по системе “шведский стол”.
Номера хоть и небольшие, но аккуратные, чистые и ухоженные – на полу красивая кафельная плитка, отличные портьеры, защищающие от солнечных лучей, довольно просторная терасса, откуда открывается прекрасный вид на море или внутренний двор с бассейнами.
Подробнее>>>

Отель The Three Corners Sunny Beach Resort 4* в Хургаде

The-Three-Corners-Sunny-hurgada

Отель The Three Corners Sunny Beach Resort 4* в Хургаде находится на первой береговой линии, то есть у самого моря, имеет собственный песчаный пляж с бесплатными лежаками и солнцезащитными зонтиками.
Архитектура трёх этажного отеля, хоть и оригинальна и помпезна, но фасадная часть тяготеет к восточному, традиционному для этих мест, стилю.
Приветливый и отзывчивый персонал, прекрасный сервис мирового уровня и изумительная кухня – плод работы местных кулинаров – поваров, приведут вас в восторг.
А наличие аквапарка для деток делает этот отель, приятным заведением для отдыха с семьёй.
На территории отеля The Three Corners Sunny Beach Resort 4* есть три изумительных бассейна, один для взрослых, другой для маленьких детей и подростковый, и все имеют систему подогрева воды в прохладное время года.
Подробнее>>>

Город-курорт Хургада, экскурсии

В каждом отеле есть своё туристическое бюро, которое может предложить вам экскурсии на любой вкус – поездку к пирамидам, старинным храмам, заброшенным городам. Но лучше поищите частные экскурсионные агентства, или частных гидов, их полно в Facebook и VKontakte.

gorod-kurort-Hurgada

Спишитесь, или созвонитесь с выбранным гидом, оговорите дату и цену экскурсии – у них всё это дело будет стоить в два раза дешевле, а сервис не хуже, а местами и лучше – конкуренция…

Умм Хувейт

Umm-Huveit-Ruiny-v-Hyrgade
Умм Хувейт стоит в двадцати километрах от городишки Марса-Алам, больше известного своими дайвинг-сайтами, это заброшенный пустой город, зажатый в каменных тисках ущелья посредине пустыни.
Для любителей древности и архитектурных ценностей, администрации отелей в Хургаде организуют группы, для посещения таких мест, одним из которых является Умм Хувейт.
До городка Марса-Алам (60 км от Хургады) вас довезут на автобусе (от 5 до 10 EGP), если вы поедете туда одни, то можно нанять такси (от 100 до 300 EGP).Но побывавшие там туристы советуют брать в аренду джип и не торопясь, спокойно осмотреть весь город целиком.
Подробнее>>>

Лучше брать сюда тур, ведь туроператор отвечает за все недоразумения, которые могут возникнуть по ходу отдыха.
Мы советуем проверенного временем оператора – это Travelata.
Заказать тур в Хургаду

gorod-kurort-Hurgada

Карта основных курортов Египта

Удачного Вам отдыха!

Дайвинг в Египте.

Это может быть вам интересно:
Каталог дайвинг-центров по Египту
Вьетнам, отдых с детьми
Туры в Камбоджу
Зкскурсии в тайланде
Тайланд, цена отдыха
Геленджик, отдых у моря
Отели и пляжи Геленджика
Зимний Геленджик
Санатории в Кисловодске
Отели в Венеции
Венеция- сказочный город
Маршруты самостоятельных экскурсий
Text.ru - 100.00%

Популярные направления у туристов СНГ


Поддержи проект - нажми на кнопки любимых соцсетей...

Получайте свежие статьи сайта.

Ваш e-mail:

Мы желаем вам УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Заказывайте отели на нашем сайте - мы работаем с МИРОВЫМИ сервисами!



Если вы спланировали самостоятельное путешествие, заказали отель, спланировали маршруты пребывания и вам не хватает одного - надежного коня под собой, не медлите, заполняйте форму ниже, заказывайте автомобиль по вкусу и карману и будьте уверены Вы не пожалеете о сделаном выборе!
Работая с более чем 900 компаниями в 163 странах, компания сможет найти для Вас правильный автомобиль в правильном месте. Лозунг компании: "Если Вы найдете цену ниже, чем в нашей компании, мы сделаем все возможное, чтобы предложить цену еще ниже. " Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90