The best price hotel for you!Хургада, отели, отели египта,тур хургада,египет хургада отели 5,египет хургада отели 5 звезд,отели египта хургада 5 звезд все включено,египет хургада отели 5 фото,египет отели хургада 5 первой линии,египет хургада отели 5 звезд первая линия,египет отели хургады 5 звезд фото,египет хургада отель цена,египет хургада отели отдых,отдых в египте хургада из минска,отдых египет хургада отели 5 звезд,отдых в египте в хургаде отели цены,отдых египет хургада цены все включено,египет хургада отели 4 звезды,отели все включено хургада египет,фото отелей египта хургада,египет хургада отели цены

Хургада, отели (9.04.2018)

Бронируйте и приобретайте отели через нашу форму!
Знайте, что когда гостиницы работают через известного оператора
— риск всяческих недоразумений сводится к минимуму! Мы представляем два лучших сайта в МИРЕ, для сравнения цен на отели — это Booking и Hotelcombineds (RuumGuru — это русскоязычный филиал)



Booking.com

Вступление

В статье Хургада, отели мы рассмотрим наиболее приемлемые по качеству, сервису и пляжным зонам и звёздностью четыре и пять звёзд. Поскольку хостелы и отели ниже рангом на прекрасных побережьях этого курортного места просто, нет смысла их рассматривать…

Ведь вы едете сюда за комфортом, многие с детьми, и жить в хостеле или гостинице с минимальными услугами, отсутствием своего пляжа и третьесортным сервисом — это не серьёзно!
Такие условия подойдут разве что студентам, с ограниченным бюджетом, которым нужен только ночлег, и то не всегда. Ещё такие отели подходят дайверам, которые всё свое время проводят на дайвинг-сайтах (местах для погружений), зачатую на большом удалении от берега.
Но для них, в большинстве дайвинг — центров оборудованы свои мини-гостиницы, особенно на удалённых курортах, типа Марса-Алам или Сафага, где до хороших дайв-сайтов ещё и на верблюдах добираться надо.
Но мы увлеклись, в Хургаде более 250 гостиниц и хостелов и перечислять их нет, ни сил, ни смысла — всю информацию вы можете найти, заполнив название отеля, города, страны и количество проживающих человек, и дату заезда в форме поиска вверху страницы, и вам выдадут мгновенный результат и перечень всех, свободных на заявленное вами число, гостиниц и хостелов. Ведь на этом сервисе в арсенале более 1 650 000 отелей по всему миру и каждый месяц здесь бронируют отели более четырёх миллионов человек по всему миру, поэтому-то они и держат первенство в списках самых надёжных операторов по бронированию отелей онлайн!

Самые дешёвые билеты из:

"Екатеринбурга", "в Хургаду"

Дата вылета Пересадки Авиакомпания Номер рейса Стоимость Найти билет

01.04.2019

1 пересадка

TK 476

35 829

"35 829"

22.11.2018

2 пересадки

DP 404

33 370

"33 370"

Ещё хочется сказать, что наличие такого огромного числа отелей-курортов на относительно небольшом пятачке земли, привело к бешеной конкуренции, а отсюда появились и демократичные цены на проживание, и сервис, несравнимые с европейскими.
Скажем, в Италии за номер, который стоит 40-45$ в сутки в Хургаде, в Италии придётся отстегнуть не менее 150 евро, разницу чувствуете…
Итак, приступим к описанию некоторых отелей Хургады…

Отели Хургады

Отель Steigenberger Aqua Magic 5* в Хурада

Steigenberger-Aqua-Magic

Пятиэтажный отель Steigenberger Aqua Magic 5*, 2014 года постройки, имеет собственную территорию, где расположены детский и взрослый бассейны, аквапарк,
поле для гольфа и многое, многое другое. Отель относится к сети отелей Steigenberger Hotels & Resorts.
Отель располагается в пяти километрах от Хургада и в одиннадцати километрах от аэропорта города Хургад. Отель Steigenberger Aqua Magic 5* — это настоящий рай, как для любителей активного отдыха, так и любителей спокойного время препровождения, а также для семейного отдыха с детьми.
Приветливый, обходительный персонал, изумительная кухня и высочайший сервис приведут в восторг самого требовательного постояльца, а предоставляемые отелем услуги приведут вас в восторг.
All (всё включено)
Количество номеров в отеле: 703
Стоимость номеров: от 8396 руб.
Заезд в 15-00
Отъезд в 12-00 (можно изменить время покидания отеля за дополнительную оплату)
Подробнее>>>

Отель The Three Corners Sunny Beach Resort 4* в Хургаде

The-Three-Corners-Sunny-Beach-Resort-Hurgada

Отель The Three Corners Sunny Beach Resort 4* в Хургаде находится на первой береговой линии, то есть у самого моря, имеет собственный песчаный пляж с бесплатными лежаками и солнцезащитными зонтиками.
Архитектура трёх этажного отеля, хоть и оригинальна и помпезна, но фасадная часть тяготеет к восточному, традиционному для этих мест, стилю.
Приветливый и отзывчивый персонал, прекрасный сервис мирового уровня и изумительная кухня — плод работы местных кулинаров — поваров, приведут вас в восторг.
А наличие аквапарка для деток делает этот отель, приятным заведением для отдыха с семьёй.
На территории отеля The Three Corners Sunny Beach Resort 4* есть три изумительных бассейна, один для взрослых, другой для маленьких детей и подростковый, и все имеют систему подогрева воды в прохладное время года.
Подробнее>>>

Отель Jaz Makadi Saraya Palms 4*, Хургада

Jaz-Makadi-Saraya-Palms-hotel-hurgada

Построенный в чисто восточном стиле, шикарный отель Jaz Makadi Saraya Palms 4*распахнул свои двери в 2012 году и сразу завоевал симпатии туристов.
Фасад трёхэтажных корпусов отеля действительно издали напоминает средневековые постройки, его арочные окна, своды на терассах это особенно подчёркивают.
Отель имеет огромную площадь — свыше 56000 квадратных метров и всего сто два (102) номера! Отель Jaz Makadi Saraya Palms 4* относится к сети отелей Jaz Hotels Resorts & Cruises.
Отель находится в курортном городке Макаби Бэй, в шестистах метрах от его исторического центра, где сконцентрированы наиболее популярные рестораны, кафе, магазины, исторические места города и прочая туристическая инфраструктура.
Подробнее>>>

Hotel Green Village Resort 4*, Hrgada

Green-Village-Resort-hotel-hurgada

Отель Green Village Resort 4*, Hrgada, Макади Бэй, работающий по системе питания «всё включено» и имеющий огромную, ухоженную террриторию в более чем сто двадцать тысяч квадратных метров, находится на третьей линии от Красного моря (около 3 км).
Этот недостаток вполне компенсируется огромным бассейном, находящимся на территории отеля и бесплатным автобусом до пляжа. Автобус совершает регулярные рейсы на пляж и обратно с интервалом в два часа.
Отель Green Village Resort 4*, Hurgada относительно новый, построен в 2008 году, в пик развития туризма по направлению — Египет. Аэропорт города Хургада отстоит от отеля на расстоянии двадцати километров.

Отель Green Village Resort 4*, Hurgada имеет в своем арсенале два здания дух этажной постройки, тридцать строений типа «коттедж», из которых семь в стиле «шале».
Общее количество номеров 136, из которых сто двадцать девять двухместных номера и семь типа «шале».
На территории отеля много пальм, цветов и различных кустарников, цветы источают божественные ароматы, особенно по вечерам, когда воздух становится прохладней.
Подробнее>>>

Отель Coral Beach Resort, Hurgada

hotel-Coral-Beach-Resort

Отель Coral Beach Resort, Hurgada, имеющий просто огромную территорию (около ста тысяч квадратных метров), находится в шаговой доступности от Красного моря и имеет большой собственный пляж с песчаным покрытием и красивейшим коралловым рифом. Именно изумительный коралловый риф является магнитом для тысяч туристов — дайверов, желающих созерцать этот риф собственными глазами.
Структура отеля — одноэтажные, отдельно стоящие, просторные двести сорок четыре номера, где есть всё для удобства гостей.
Территория отеля настолько огромна, что гостей до их места проживания развозят на электромобилях. Но, не смотря на такие размеры, вся территория отеля Coral Beach Resort, Hurgada утопает в зелени и цветах, а из бассейна открывается изумительный вид на море. Особенно красиво всё это смотрится при свете ночных огней по вечерам, просто волшебная панорама.
Отель Coral Beach Resort 4* находится в 18 километрах от международного аэропорта Хургада и в 24 километрах от центра города, куда курсируют бесплатные автобусы отеля.
Подробнее>>>

Отель Sea Gull Beach Resort Hurgada

Sea-Gull-Beach-Resort-Hurgada

Отель Sea Gull Beach Resort Hurgada, оснащенный семьюстами десятью номерами, расположился почти у кромки моря (200 метров) и в десяти километрах от аэропорта города Хургада.
Гостиница Sea Gull Beach Resort Hurgada представлена пятиэтажным и трёхэтажным корпусами, главный вход в отель находится прямо у дороги, по которой курсируют автобусы в Хургаду из аэропорта.
Из общего количества номеров в гостинице Sea Gull Beach Resort Hurgada всего 4 номера «люкс», предпочтение отдано «стандартным» номерам, их в отеле 590, есть немало и «семейных» номеров — 104, а вот смежных тоже не много всего восемь.
Во всех номерах полы из чудесной кафельной плитки, огромные окна, почти на всю высоту номера, шикарные двуспальные кровати у ног, просторные терассы почти во всех номерах.
А из номеров, окна которых выходят во внутренний двор, можно созерцать прекрасную панораму Красного моря и великолепного пляжа отеля Sea Gull Beach Resort Hurgada.
Подробнее>>>

Отель Magawish Village & Resort 4* Хургада

Hotel- Magawish-Village-Hurgada

Распахнувший свои ворота в 1980 году, отель Magawish Village Хургада находится на первой береговой линии Красного моря и всего в двадцати километрах от аэропорта Хургада.
Гостиница находится между двух городков-курортов на севере это Эль-Гуна (12,5 км), а на юге собственно Хургада (10,5 км), а из отеля отрывается великолепный вид на Красное море и остров Магавиш.
Место идеально подходит опытным и начинающим дайверам, поскольку дайв-сайты (места погружений) Эль-Гуны и Хургада находятся приблизительно на одинаковом расстоянии.
Изюминкой этого курорта, конечно, является шикарный пляж с традиционно плетёными солнцезащитными грибками, лежаками, пирсом, своими яхтами и ботами для сафари к дайв-сайтом и местным дайвер-клубом, тремя барами, один из которых работает по системе «ALL».
Подробнее>>>

Отель Sunrise Royal Makadi Resort 5* в Хургаде

hotel-Sunrise-Royal-Makadi-Resort

Отель Sunrise Royal Makadi Resort 5* в Хургаде приютился в живописной бухте Макади, шириной километра четыре. Красота и величественность этой бухты и сама азиатская архитектура отеля навевают воспоминания о сказках про Симбада — морехода, а великолепный коралловый риф в бухте, жемчужина бухты, доставит немало приятных минут любителям дайвинга и сноркелинга (ныряние с трубкой и маской).
Построеный в 2006 году, отель Sunrise Royal Makadi Resort 5*, со своими шестистами девяносто восемью номерами и громадной территорией (200 000 кв. метров.), отстоит от самого города Хургада на расстоянии около тридцати пяти километров, а до международного аэропорта ехать минут тридцать на автобусе отеля (платно).
Администрация отеля Sunrise Royal Makadi Resort 5* в Хургаде сделала всё, что бы гости отеля чувствовали себя, как дома и не даёт скучать гостям отеля ни секунды.
Подробнее>>>

Отель Sunny Days Palma De Mirette Resort в Хургада

Sunny-Days-Palma-De-Mirette-Resort

Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*в Хургада, располагающий 190стандартными номерами и шестью огромными люксами, и относящийся к сети отелей «Sunny Days Hotels & Resorts». Этот отель удобно расположился на первой пляжной линии (50 метров) и почти в центре городка-курорта Хургада (около трёх км до центра), а до международного аэропорта менее девяти километров.
Отель включает в себя комплекс из двух корпусов, один трёх этажный и один двухэтажный. Номера гостиницы не блещут размерами, поэтому этот отель наиболее пригоден для молодёжи и отдыха семьёй с детишками.
Гостиница Sunny Days Palma De Mirette Resorta в Хургада работает по системе «всё включено» (ALL Inclusive), а, блюда сервируются по системе «шведский стол».
Номера хоть и небольшие, но аккуратные, чистые и ухоженные — на полу красивая кафельная плитка, отличные портьеры, защищающие от солнечных лучей, довольно просторная терасса, откуда открывается прекрасный вид на море или внутренний двор с бассейнами.
Подробнее>>>

Более подробно о каждом отеле вы можете узнать, нажав «подробнее» и вы попадёте на страницу подробного описания конкретного отеля, там же есть форма бронирования на этот, конкретный отель.
Желаем вам выбрать отель, который бы отвечал вашим запросам, а цена и качество порадовали бы вас!

Дайвинг в Египте.

Это может быть вам интересно:
Отель AMC Royal Hotel в Хургада
Каталог дайвинг-центров по Египту
Геленджик, отдых у моря
Отели и пляжи Геленджика
Зимний Геленджик
Санатории в Кисловодске
Отели в Венеции
Венеция- сказочный город
Маршруты самостоятельных экскурсий
Text.ru - 100.00%

Поддержи проект - нажми на кнопки любимых соцсетей...

Получайте свежие статьи сайта.

Ваш e-mail:

Мы желаем вам УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Заказывайте отели на нашем сайте - мы работаем с МИРОВЫМИ сервисами!



Если вы спланировали самостоятельное путешествие, заказали отель, спланировали маршруты пребывания и вам не хватает одного - надежного коня под собой, не медлите, заполняйте форму ниже, заказывайте автомобиль по вкусу и карману и будьте уверены Вы не пожалеете о сделаном выборе!
Работая с более чем 900 компаниями в 163 странах, компания сможет найти для Вас правильный автомобиль в правильном месте. Лозунг компании: "Если Вы найдете цену ниже, чем в нашей компании, мы сделаем все возможное, чтобы предложить цену еще ниже. " Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90