The best price hotel for you!Улица Шератон в Хургаде,достопримечетельности в Хургаде

Улица Шератон в Хургаде (7.04.2018)

Бронируйте и приобретайте отели через нашу форму!
Знайте, что когда гостиницы работают через известного оператора
— риск всяческих недоразумений сводится к минимуму! Мы представляем два лучших сайта в МИРЕ, для сравнения цен на отели — это Booking и Hotelcombineds (RuumGuru — это русскоязычный филиал)



Booking.com

Описание улицы Шератон в Хургаде

Хургада, это не только курорты, пляжи, дайвинг — это ещё и древний арабский город, а его центральная улица, под названием Шератон (Sheraton) является сердцем всей деловой жизни города, как Дерибасовская в Одессе, или Крещатик в Киеве и т.д.

hurgada-ulitsa-Sheraton

Улица Шератон в Хургаде

Жизнь на этой улице не утихает ни на минуту, круглые сутки подряд — закроются лавки, откроются ночные рестораны, клубы, бары и дискотеки и так круглые сутки.
В Хургаде есть набережная с сочным названием Марина, построенная по образу и подобию набережной испанской Барселоны, наверное испанца-архитектора нанимали, потому что фонари, и те скопировали с барселонской набережной.

hurgada-ulitsa-Sheraton

Улица Шератон в Хургаде

Так вот эту набережную и центр Хургады, как раз и соединяет улица Шератон, протынувшись почти через весь городок и раскинувшись более чем на пятнадцать метров в ширину.
Как и на Дерибасовской, Крещатике и других знаменитых бульварах, движение транспорта, кроме того, что доставляет товары по спец пропускам и делается это ночью, ЗАПРЕЩЕНО!

Самые дешёвые билеты из:

"Москвы", "в Хургаду"

Дата вылета Пересадки Авиакомпания Номер рейса Стоимость Найти билет

01.12.2018

1 пересадка

DP 803

18 138

"18 138"

04.11.2018

2 пересадки

TK 414

23 959

"23 959"

Улица очень чистая и опрятная, даже не понимаешь — когда они её успеваю убирать, ведь днем по ней бродят тысячи туристов в поисках сувениров и прочих покупок, а
вечером эти же туристы, или их смена заполняют увеселительные заведения до утра…. Пальмы, заботливо выращенные на этой улице, а в условиях пустыни сделать это
ах не просто, придают улице своеобразный шарм, необычность и экзотику. Ночная подсветка сотен кафе, клубов, дискотек и ресторанов придаёт улице ощущение постоянного праздника.
На этой улице, как в ООН, можно встретить представителей любой национальности мира — русских, украинцев, американцев, европейцев, арабов, евреев и т.д.

hurgada-ulitsa-Sheraton

Улица Шератон в Хургаде

hurgada-ulitsa-Sheraton

Улица Шератон в Хургаде

Что можно посмотреть на улице Шератон в Хургаде

На этой улице нашли приют такие акулы бизнеса, как «Макдональс «, «Пицца», «Адидас», «Aple», «Samsung» и другие бренды, а также магазины с фиксированной ценой, пример — магазин изделий из хлопка «Al Nil», продающий футболки, рубахи, шарфы и прочее.
Лавочки мелких торговцев прилипли друг к другу, и порой трудно понять, где заканчивается одна и начинается другая лавчонка или магазин.
Торгуют всем — Восток, повсюду можно увидеть лотки с фруктами, как обычными (бананы, яблоки, сливы), так и экзотическими — киви, папайя, авокадо, манго и т.д.

hurgada-ulitsa-Sheraton

Улица Шератон в Хургаде, море лавочек

В лавчонках есть всё что человеку надо и не надо — настоящая, культурная барахолка, к тому же вам просто так не дадут пройти мимо — обязательно остановят, поговорят и начнут уговаривать что-нибудь купить, впрочем, как везде на Востоке.
Для тогровцев, которым скучно просто так стоять весь день на жаре, общение — бальзам на душу, а если вы что-то решили прикупить и начали торговаться, так для них это вообще праздник.
Поэтому смело торгуйтесь, снижая цену в два, а то и три раза и вы не прогадаете, так заведено в мусульманском мире и торговцы, зная это сознательно завышают стартовую цену — ведь дураки ещё не перевелись.
Особым спросом на улице Шератон пользуются конечно напитки и мороженое, а так же сувениры и закусочные — это основной дневной оборот улицы, жара даёт о себе знать.

Как попасть на Улицу Шератон

Да проще-простого, спросите у любого прохожего и он вам подробно расскажет и покажет, а если ему ещё и в ту сторону, то и отведёт.
А если вас повели на экскурсию по городу из вашего отеля-курорта, то будьте уверены — мимо этой достопримечательности вас не проведут!

hurgada-ulitsa-Sheraton

Улица Шератон в Хургаде на карте

.

Дайвинг в Египте.

Другие отели Хургады

Это может быть вам интересно:
Геленджик, отдых у моря
Отели и пляжи Геленджика
Зимний Геленджик
Санатории в Кисловодске
Отель AMC Royal Hotel в Хургада
Отель Sea Gull Beach Resort Hurgada
Отель Magawish Village & Resort 4* Хургада
Отель Sunrise Royal Makadi Resort 5* в Хургаде
Отель Sunny Days Palma De Mirette Resort в Хургада
Каталог дайвинг-центров по Египту

Text.ru - 100.00%

Популярные направления у туристов СНГ

Поддержи проект - нажми на кнопки любимых соцсетей...

Получайте свежие статьи сайта.

Ваш e-mail:

Мы желаем вам УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Заказывайте отели на нашем сайте - мы работаем с МИРОВЫМИ сервисами!



Если вы спланировали самостоятельное путешествие, заказали отель, спланировали маршруты пребывания и вам не хватает одного - надежного коня под собой, не медлите, заполняйте форму ниже, заказывайте автомобиль по вкусу и карману и будьте уверены Вы не пожалеете о сделаном выборе!
Работая с более чем 900 компаниями в 163 странах, компания сможет найти для Вас правильный автомобиль в правильном месте. Лозунг компании: "Если Вы найдете цену ниже, чем в нашей компании, мы сделаем все возможное, чтобы предложить цену еще ниже. " Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90