The best price hotel for you!Дворец «Тысяча и одна ночь» в Хургаде,достопримечательности Хургады, достопримечательности Египта

Дворец «Тысяча и одна ночь» в Хургаде (3.04.2018)

Бронируйте и приобретайте отели через нашу форму!
Знайте, что когда гостиницы работают через известного оператора
— риск всяческих недоразумений сводится к минимуму! Мы представляем два лучших сайта в МИРЕ, для сравнения цен на отели — это Booking b Hotelcombineds (RuumGuru — это русскоязычный филиал)

Описание дворца «Тысяча и одна ночь» в Хургаде

 

dvorets-1000-i-odna-nosh-hurgada

Дворец «Тысяча и одна ночь» в Хургаде

Посмотреть на карте…

Дворец «Тысяча и одна ночь» в Хургаде расположился на территории одного из отелей в Хургаде, под названием «Алф Лейла Ва Лейла», что стоит на одной из окраин Хургады.
Дворец — аттракцион приходится арабским братом американского Диснейленда, архитектура чисто арабская с арочного типа окнами, арабскими куполами и орнаментами.
Отделка арки центрального входа и башен глазурью — это характерная черта азиатско-арабской архитектуры (Самарканд), это же подчеркивает узор каменных решеток на арочных окнах.
В общем, вы попадаете в средневековую сказку, ступив ногой на территорию дворца «Тысяча и одна ночь» в Хургаде, а администрация и артисты дворца сделают всё, чтобы вы в этом не разуверились…

"Москвы", "в Хургаду"

Дата вылета Пересадки Авиакомпания Номер рейса Стоимость Найти билет

19.01.2019

1 пересадка

DP 803

18 233

"18 233"

04.11.2018

2 пересадки

TK 414

23 959

"23 959"


Дворец «Тысяча и одна ночь» в Хургаде был изначально задуман как комплекс развлечений с извлечением максимальной прибыли от посещения его туристами и гостями города.
Территория дворца впечатляет своими размерами, продуманной ночной подсветкой, различными сюрпризами, как мост, под которым плавают огромные аллигаторы и крокодилы.
Достаточно сказать, что отель Alf Leila Wa Leila, сооружённый также под старинный дворец, просто затерялся в сооружениях дворца «Тысяча и одна ночь».
В отеле три корпуса и все сделаны под старину, напоминают замки старинной арабской знати. Гости отеля имеют возможность посещать аттракцион «Тысяча и одна ночь» в Хургаде БЕСПЛАТНО.

Уточнить цену на номера в Ооеле Alf Leila Wa Leila, Hurgada

Причём могут делать это каждый день, а вот посетителям из других отелей, или, просто приезжим и гостям города, придётся выложить 25$ (цена на март 2018г.) за вход на территорию дворца «1000 и одна ночь».

dvorets-1000-i-odna-nosh-hurgada dvorets-1000-i-odna-nosh-hurgada

Хочется добавить, что из других отелей Хургады, и не только из неё организуются поездки и туры в это замечательное место, ведь детишки на всю жизнь запомнят этот день и ночь, проведенную в дворце-сказке.
Сказка и испытания начинаются на подходе к главным воротам дворца — нужно перейти по хрупкому, на взгляд, мосту, который повис над водоемом, в котором сидят аллигаторы не маленьких размеров.
Не искушённому человеку становится жутковато, но стоит понять, что аллигаторы сытые, а мост надёжен и крепок, как страх улетучивается, и вы идёте далее.
за распахнувшимися воротами вы сразу ощутите себя средневековым шахом, шейхом или фараоном — ведь вас встречают танцовщицы с точёными фигурками и одетые в древний муслин, дань традиции предков.
Танцовщицы ненавязчиво укажут вам дальнейший путь… За танцовщицами стоят молодцы, танцующие особый танец с палицей в руке, минуя их, вы попадаете во внутренний дворик дворца, скорее это площадь, где с наступлением темноты и развернутся основные события.

dvorets-1000-i-odna-nosh-hurgada dvorets-1000-i-odna-nosh-hurgada

Во время шоу вам предстоит побывать свидетелем древних легенд и рассказов о знаковых событиях из древних времён, связанных с великими мира сего той эпохи (фараоны, шахи и шейхи), и всё это в театрализованном виде, под впечатляющую взор подсветку.
Вы станете очевидцем древнего обряда бракосочетания в арабском стиле и духе, все участники событий которого будут одеты в прекрасно выполненные костюмы, отражающие дух той эпохи.
Пред вами пройдёт парад наездников-трюкачей на верблюдах и арабских скакунах, на которых, за плату вы можете попробовать прокатиться, после представления, если сможете, конечно.
В конце представление вы увидите кульминационное шоу из фонтанов, называемых поющими, поскольку их игра по высоте и силе проходит в унисон звучащей музыке, авторами которой являются известные мировые композиторы классической музыки.

Дополнительно

Местный отель Alf Leila Wa Leila in Hurgada предоставит вам возможность, по ходу шоу и после него, отведать вкуснейшие блюда местной кухни в своих ресторанах, барах и кафе.
Ароматный плов является венцом творения местных кулинарных мастеров, а утолить жажду можно, как простой минералкой, так и коктейлями, содержащими алкоголь, чай-каркаде вы можете отведать лёжа на мягких подушках, покуривая настоящий кальян.
Вся церемония представления и ещё долго после неё, насыщена густыми ароматами арабских и европейских парфюмов, запах источается не только искусственно, но и исходит от многочисленных парфюмерных лавок, которыми полон дворец и отель.
Здесь же присутствуют сувенирные лавки, куда же арабы без них, где на память можно прикупить пару-тройку сувениров, или подарков родственникам и знакомым.

Уточнить цену на номера в Ооеле Alf Leila Wa Leila, Hurgada


Booking.com

Дети в возрасте до двенадцати лет проходят на шоу бесплатно!
Уточняйте цену у своих гидов или на ресепшене своего отеля, поскольку она меняется от сезона к сезону!

Желаем вам приятных эмоций!
Бронируйте и приобретайте отели через нашу форму!
Знайте, что когда гостиницы работают через известного оператора
— риск всяческих недоразумений сводится к минимуму! Мы представляем два лучших сайта в МИРЕ, для сравнения цен на отели — это Booking b Hotelcombineds (RuumGuru — это русскоязычный филиал)



Booking.com

Другие отели Хургады

Это может быть вам интересно:
Каталог дайвинг-центров по Египту
Отель Steigenberger Aqua Magic 5* в Хурада
Отель The Three Corners Sunny Beach Resort 4* в Хургаде
Отель Jaz Makadi Saraya Palms 4*, Хургада
Hotel Green Village Resort 4*, Hrgada
Отель Coral Beach Resort, Hurgada
Отель AMC Royal Hotel в Хургада
Отель Sea Gull Beach Resort Hurgada
Отель Magawish Village & Resort 4* Хургада
Отель Sunrise Royal Makadi Resort 5* в Хургаде
Отель Sunny Days Palma De Mirette Resort в Хургада
Геленджик, отдых у моря
Отели и пляжи Геленджика
Зимний Геленджик
Санатории в Кисловодске
Text.ru - 100.00%

Популярные направления у туристов СНГ

Поддержи проект - нажми на кнопки любимых соцсетей...

Получайте свежие статьи сайта.

Ваш e-mail:

Мы желаем вам УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Заказывайте отели на нашем сайте - мы работаем с МИРОВЫМИ сервисами!



Если вы спланировали самостоятельное путешествие, заказали отель, спланировали маршруты пребывания и вам не хватает одного - надежного коня под собой, не медлите, заполняйте форму ниже, заказывайте автомобиль по вкусу и карману и будьте уверены Вы не пожалеете о сделаном выборе!
Работая с более чем 900 компаниями в 163 странах, компания сможет найти для Вас правильный автомобиль в правильном месте. Лозунг компании: "Если Вы найдете цену ниже, чем в нашей компании, мы сделаем все возможное, чтобы предложить цену еще ниже. " Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90