The best price hotel for you!Как попасть сегодня в Египет,как съездить в египет,сколько стоит съездить в египет,куда съездить в египте,как съездить в египет сейчас,как съездить в египет из россии,как съездить в египет через минск,как съездить в египет самостоятельно

Как попасть сегодня в Египет (26.02.2018)

Заказывайте отели через операторов с МИРОВЫМ именем, тогда у вас не будет ни каких проблем.RoomGuru –  Это Российский партнёр известного мирового оператора Hotelcobminets

Как попасть сегодня в Египет

В течении двух лет, после гибели российских туристов над Синаем, Россия запретила прямые полёты в Египет, и попасть сегодня в Египет не просто. Но российским туристам, уже давно облюбовавшим местные курорты, всё равно хочется попасть на солнечные пляжи курортов этой страны и они ищут обходные пути, чтобы сюда попасть.
Самые дешевые билеты из:

"Москвы", "в Стамбул"

Дата вылета Пересадки Авиакомпания Номер рейса Стоимость Найти билет

20.12.2018

Прямой

DP 837

6 067

"6 067"

22.12.2018

1 пересадка

DP 1414

7 194

"7 194"

16.01.2019

2 пересадки

DP 837

9 693

"9 693"

Как съездить в Египет сейчас, такие варианты есть, их не один и можно это сделать как самому, так и приобретя тур, об это сегодняшняя статья.

Diving_Nuveiba_Egipet

Нувейба, Египет

Как купить тур в Египет

Запрет полётов в Египет, привёл к запрету продажи туров в России, но ведь нас окружают бывшие братские народы, и российские любители Солнца и вод Красного моря выходят из положения следующим образом:
Заказывают тур в Казахстане, Белоруссии, Грузии или в Украине, те смякитили быстро, что пошёл поток, и любезно развернулись к россиянам лицом, быстро наладив онлайн-продажи туров.

Оформляем тур в Египет, как

Так как съездить в Египет через Минск, к примеру…
Для покупки тура в Египет, достаточно сделать несколько шагов:
– Выбрать тур
– Подписать, через интернет, договор
– Произвести онлайн-оплату, средняя стоимость тура $550-$600 США
– Получить документы
Во время всего процесса за вами закреплён менеджер, он и учитывает все ваши запросы по отелю, уровню сервиса, ценам, экскурсиям и прочее.
А по Белоруссии, так ещё проще – делаете заявку, оплачиваете российскими деньгами прямо на белорусском сайте туроператора и всё…
– Если вы хотите оплатить банковским переводом, то исходя из страны обращения, деньги могут идти от трёх до шести дней. По получении суммы, туроператор вышлет вам все полагающиеся документы.
– По такой же схеме трудятся и украинские туроператоры, оформляя тур в Египет для россиян. Вылетают самолёты из Харькова, Киева и Одессы…
В стоимость тура, естественно не входит дорога в оба конца, до аэропорта вылета, проживание и питание по дороге к нему…
Такой манёвр, через Белоруссию и Украину приемлем для европейской части России, жителям же Урала и далее на восток это влетит в копеечку, но для них есть Казахстан с рейсами в Египет через Астану и Алматы. Туры в Казахстане продают не только казахские туроператоры, но и зарубежные представительства в Казахстане, например Biblio Globus и другие…
Так же надо подумать о страховом полисе – это можно сделать в России и онлайн,
например, здесь >> Потом всё сложите и узнаете – сколько сейчас стоит съездить в Египет…

Едем в Египет сами

Если вы решились самостоятельно поехать в Египет – египетские рейсы (Каир-Москва) в Россию, ведь никто не отменял, наоборот – они их планируют увеличить.
Далее, если на ваш курорт есть внутренние авиарейсы, то в Каире делаете пересадку, если в районе Каира – такси, автобус и прочий транспорт.
Сразу скажем, что совсем дёшево в Египте вам отдохнуть вряд ли удастся, если вы решились попасть в Египет самостоятельно.
Ведь регулярные рейсы, в отличие от чартеров, стоят подороже, и если вы выбрали курорт вне зоны досягаемости воздушного транспорта, Сафага например, то вам ещё придётся шлёпать туда каким-нибудь наземным транспортом, что неудобно, некомфортно, нудно и накладно.
Билеты на внутренние рейсы берите на официальном сайте egyptair.com, дешевле, чем здесь вы не купите, а стоит внутренний рейс $35 – $45, всё зависит от расположения курорта.
Кстати, у нас на сайте, на странице “Авиабилеты” вы можете подобрать удобный для вас маршрут (время, цена, пересадки т.д.) и найти самые дешёвые билеты по направлению…

Бронирование отеля в Египте

Египтяне, в принципе, как принимали гостей из России, так и продолжают принимать, так что забронировать и выбрать отель для удобного, на ваш взгляд, проживания не составит труда, даже на нашем сайте у МИРОВОГО лидера по онлайн бронированию Hotelscombined, имеющего Российского партнера (их же сайт, только на русском языке) “RoomGuru”.
Хотя таких сервисов сейчас в Рунете валом: Booking. Trivago, Topvisor и прочие… Вот, к примеру, посмотрите отели здесь:



Booking.com

При определении цены на порталах ориентируются на следующие параметры:
количество проживающих, срок проживания (сколько ночей), качество отеля (сколько звёзд). Чем дольше вы будете проживать, тем дешевле вам обойдутся сутки проживания.
При правильном выборе оператора бронирования и, соответственно, предложенного им варианта проживания можно добиться существенного сокращения расходов на качественное жильё.
Можно в центре Хургада снять отель 3* за менее, чем 1000 рублей в сутки, а пятизвёздочный в “Hurgada Mariot Red Si Resort” менее чем за три тысячи в сутки!!!
Имейте в виду, что во всех отелях, время заселения 12 часов дня, но есть и такие, куда раньше 14-00 не попадёшь. Если вы прилетаете утром, то при бронировании отеля, выберите функцию «Ранний заезд» и всё будет ОК.
Ещё вариант проживания – портал Airbnb, на нём можно найти и арендовать квартиру в Египте.

Diving_Nuveiba_Egipet

Ну вот они, пирамиды

В Египет через Турцию

В зависимости от вашего места жительства садимся на самолёт компаний “Turkish Airlines “(большие города Санкт-Петербург, Москва, Казань и прочие)
или “Pegasus”(Краснодар, Омск, Минводы и другие).
И в Турции, Стамбул, пересаживаетесь на другой рейс до пункта назначения, причём с багажом заморачиваться не надо – его перенесут на ваш рейс турецкие службы аэропорта.
Но этот вариант, то, же надо просчитывать, например, в Шарм эль Шейх он будет стоить дороже, чем через Харьков с туром, к примеру, а в Хургаду – наоборот дешевле.
Заходите на нашу страничку и экспериментируйте, до тех пор, пока не подберёте самый приемлемый вариант.

Проезд через Израиль в Египет

Diving_Nuveiba_Egipet

Отели Египта

Этот вариант ближе всего подходит дайверам и любителям покататься на доске или под парусом, которые стремятся попасть в Дахаб.
Хотя этот вариант не самый дешёвый, но может быть короче по времени, до места назначения.
Долетев до Тель-Авива из Москвы, на регулярном рейсе, далее либо внутренним рейсом на самолёте до Эйлата, либо на автобусе до него же с шестичасовой ездой по трясучей дороге.
В Эйлате переходите границу ножками и попадаете в Таб. Можете отдохнуть в местном отеле, а можете заранее заказать трансфер по морю до своего пункта назначения.
В Табе вы не получаете визу, а только разрешение на пребывание в течение пятнадцати дней на территории страны (синайский штамп)…
На границу выгоднее приехать до вечера, поскольку такси обойдется вам на 1\3 дешевле, чем вечером и ночью. Из Табы можно уехать на пятнадцати часовом, ежедневном автобусе до Шарм эль Шейха, которы стоит в несколько раз дешевле остальных маршрутов.

Едем в Египет через Грузию

Летите в Египет через Тбилиси, а регулярные рейсы из Москвы присутствуют, из Тбилиси на самолётах авиакомпаний, либо самого Египта, либо Турции добираетесь до аэропорта назначения.
При наличии “Шенгена” то до Египта дешевле добраться через Германию, Италию или авиакомпанией из Греции “Aegean airlines”, которая в сезон существенно скидывает цены.
На встрече делегаций Египта и России в декабре 2017 года было принято решение о возобновлении полётов Москва-Каир…

УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК!!!
И в заключении предлагаем видео о погружении на Рифе Томас

dive-Hurgad-Egipet

Дайвинг в Хургаде

Специальные Предложения по Шарм Эль Шейх


Booking.com

Это может быть вам интересно:
Дайвинг в Египте, обучение и сафари
Школы дайвинга в Хургаде, Египет
Школы дайвинга в Хургаде, Египет стр2
Где заняться дайвингом в Египте
Дайвинг в Египте, Шарм Эль Шейх
Дайвинг-клубы в Шарм Эль Шейх
Дайвинг-клубы в Марса Алам<br
Дайвинг-клубы в Эльгуна, Египет
Дайвинг-клубы в Нувейба, Египет
Дайвинг-клубы в Дахабе, Египет
Дайвинг-клубы в Safaga, Египет
Дайвинг-клубы в Каире, Египет
Белая акула – королева хищников океана!
Большие белые акулы, дайвинг.
Мачу-Пикчу, Как добраться
Экскурсионные туры на Байкал.
Мачу-Пикчу
Испания Гандия, отзыв
Флоренция, Вечно цветущий город
Cорренто, Италия
Остров-курорт Капри
Венеция- сказочный город

Text.ru - 100.00%


Поддержи проект - нажми на кнопки любимых соцсетей...

Получайте свежие статьи сайта.

Ваш e-mail:

Мы желаем вам УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Заказывайте отели на нашем сайте - мы работаем с МИРОВЫМИ сервисами!



Если вы спланировали самостоятельное путешествие, заказали отель, спланировали маршруты пребывания и вам не хватает одного - надежного коня под собой, не медлите, заполняйте форму ниже, заказывайте автомобиль по вкусу и карману и будьте уверены Вы не пожалеете о сделаном выборе!
Работая с более чем 900 компаниями в 163 странах, компания сможет найти для Вас правильный автомобиль в правильном месте. Лозунг компании: "Если Вы найдете цену ниже, чем в нашей компании, мы сделаем все возможное, чтобы предложить цену еще ниже. " Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90