The best price hotel for you!%entry_title% 

Болгария (13.04.2017)

 

Болгария, где отдохнуть.

Пару десятков лет тому назад те, кто застал СССР, о Болгарии думали, как об одной из союзных республик. Поехать отдохнуть туда было куда проще, чем, скажем в ту же Турцию! Большие предприятия регулярно выдавали передовикам производства семейные путевки, часть стоимости которых, покрывалась профсоюзом предприятия.
И чем же это было плохо???

 

Но все течет, все изменяется Болгария член Евросоюза, а значит необходима
виза, страховка и прочие нюансы, как для любой европейской страны…Одно радует — не обязательно знать английский язык, так как наши языки похожи, с одним, как мне кажется, расхождением — Да у болгар означает, НЕТ, а НЕТ, означает ДА.

Поэтому и создается впечатление, что вы как будто дома, а не за границей!!!
Обслуживание и сервис здесь, как и всюду на западе, теперь зависит от толщины вашего кошелька…
Но цены приятно вас удивят, потому как качество и цена на продукты и услуги гораздо ниже, чем цены в других Европейских странах…

Солнечный берег

Солнечный берег

Теперь определяемся — куда ехать отдыхать в Болгарии?Вы решили по барахтаться в море, в районе «Солнечного берега» («Слынчев Бряг»), то билеты на самолет надо заказывать до Бургаса — «аэропорт Бургас» — это рядом с одноименным городом. Архитектура данного городка довольно своеобразна — современные, бетонные громадины соседствуют с уютными домиками. Но посмотреть весь городок можно часа за три, а посмотреть есть что!
А если вы поедете в Несебер, то такого строительного несоответствия не встретите. Все дома выдержаны в старинном стиле, присущем именно этому городу не одно столетие.
А старый город напоминает средневековую сказку — красотища неимоверная!!!

 

Солнечный берег, пляж.

Солнечный берег, пляж.

Солнечный берег» стал популярен, помимо советских и российских туристов, и в среде западных любителей путешествий. Отсюда и рост строительства различных отелей, коттеджей и домов, сдающихся местными жителями в аренду, и соответственно рост цен на эти услуги — спрос диктует предложение.Стоит побывать в «Поморие», где очень любят отдыхать сами болгары, а это что — то да значит, задумайтесь! Очень приятный городок с невысокими зданиями, покрытыми черепицей, узенькими улочками и милой архитектурой.
Здесь можно посетить один из многочисленных ресторанчиков или кафе на улице царя Бориса — местная достопримечательность типа Крещатика в Киеве или Покровский бульвар в Москве.

пяжи Болгарии.

пяжи Болгарии.

Пляжи тут километровые — на любой вкус — в центре, с более высоким комфортом и ценами, подальше менее дорогие, если захотите уединиться, то пройдя километра два по берегу, можно найти и безлюдный берег…
Об отелях и ценах на них в следующей статье.

Это может быть вам интересно:
Мачу-Пикчу, Как добраться
Орландо
Необычный уйкенд в Орлландо
Мальдивы
Отели и курорты для отдыха с детьми в Болгарии.
Экскурсии в Тайланде
Экскурсионные туры на Байкал.
Что посмотреть в Париже.
Музей Лувр в Париже
Перед поездкой в Турцию
Где лучше отдыхать в Греции с детьми.
Не дорогой отдых в Черногории.
Курорт Аршан

 

 

 

 

Поддержи проект - нажми на кнопки любимых соцсетей...

Получайте свежие статьи сайта.

Ваш e-mail:

Мы желаем вам УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Заказывайте отели на нашем сайте - мы работаем с МИРОВЫМИ сервисами!



Если вы спланировали самостоятельное путешествие, заказали отель, спланировали маршруты пребывания и вам не хватает одного - надежного коня под собой, не медлите, заполняйте форму ниже, заказывайте автомобиль по вкусу и карману и будьте уверены Вы не пожалеете о сделаном выборе!
Работая с более чем 900 компаниями в 163 странах, компания сможет найти для Вас правильный автомобиль в правильном месте. Лозунг компании: "Если Вы найдете цену ниже, чем в нашей компании, мы сделаем все возможное, чтобы предложить цену еще ниже. " Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90

Метки: , ,