The best price hotel for you!Дайвинг в Египте, обучение,дайвинг в египте,дайвинг в египте цены,дайвинг сафари египет,дайвинг в египте шарм эль шейх,египет лучший дайвинг,сколько стоит дайвинг в египте,дайвинг тур в египет,египет хургада дайвинг,дайвинг в египте шарм эль шейх цены,дайвинг в египте фото,видео дайвинга в египте,стоимость дайвинга в египте,дайвинг в египте отзывы,египет обучение дайвингу

Дайвинг в Египте, обучение и сафари (17.02.2018)

Заказывайте отели у операторов с МИРОВЫМ именем – “RuumGuru” –
это Российский партнер Мирового синдиката “Hotelscombined”

Дайвинг в Египте, обучение и сафари

divers-in-egipte-obushenie-safari

Дайвинг в Египте

Обучение дайвингу в Египте

Порядок обучения дайвингу в Египте примерно одинаков на всех курортах и последовательность его такова:
Теоретические занятия на тему подводные сигналы для общения на глубине, правильное обращение и управление снаряжением, регулировка дыхания, контроль давления, как при погружении, так и при выныривании.

divers-in-egipte-obushenie-safari

Дайвинг в Египте, подводный мир

divers-in-egipte-obushenie-safari

Дайвинг в Египте, подводный мир

Контроль над давлением обычно практикуют в море, с начала на небольших глубинах (до 9 метров) – ученики ныряют вместе с инструктором и демонстрируют ему, как они усвоили теорию на практике. А потом глубину погружения увеличивают, делая это постепенно, доводя её до 20 метров, к концу обучения. И после 8-9 погружений, без ошибок – обучающийся получит свой первый, пока любительский, сертификат.

Хотите в тур по Египту?

Если вы захотели стать профессиональным дайвером, то вам предстоит дальнейшее обучение по определенной системе. Их две, но самая распространённая и признана лучшей при подготовке профессиональных дайверов, признана система под названием PADI. Эта система включает в себя обеспечение высочайшего уровня безопасности, при обучении, набор определённых стандартных навыков и курсов при прохождении которых, даже дайвер с начальными, базовыми знаниями и уровнем подготовленности может стать, в итоге, профессионалом.

divers-in-egipte-obushenie-safari

Дайвинг в Египте, погружение

divers-in-egipte-obushenie-safari

Дайвинг в Египте, обучение

Курсы по своей длительности и соответственно уровню подготовки различаются и длятся от семи дней до месяца. По прохождении курса, обучающиеся получают сертификат международного образца. Примером такого курса может служить

Advanced Open Water Diver

Курс, который имеет в арсенале пять занятий по теории и пять погружений, различной сложности: простого погружения, погружение на большую глубину (20 и более метров), ночного погружения и ориентация (навигация) под водой. По окончании курса, дайвер имеет право делать погружения в любой точке планеты, право это удостоверяет выданная пластиковая карта, международного образца.

divers-in-egipte-obushenie-safari

Дайвинг в Египте, обучение съемке под водой

divers-in-egipte-obushenie-safari

Дайвинг в Египте, ночное погружение

Specialty Diver

В этом курсе обучающиеся получают навыки поведения при нестандартных ситуациях. В течении курса дайвер – ученик погружается в гроты под водой, ведет видео и фотосъёмку. Курс хоть и один из самых коротких, он очень важен для полноценной подготовке профессионального дайвера.

Посмотрите ролик об обучении знакам общения под водой…

Rescue Diver

Данный курс содержит в себе теоретические занятия по поведению при оказании первой помощи в нестандартных ситуациях, когда погружение стало неудачным, или случилась не штатная ситуация при погружении и на поверхности. На практических занятиях, при искусственном создании (моделировании) таких ситуаций, должен продемонстрировать, как он усвоил этот курс.

Dive Master Assistant и Assistant Instructor

Эти курсы, своего рода повышение квалификации для уже опытных дайверов, поэтому-то они самые длительные по времени.
По окончании курса дайвер становится инструктором, о чём будет свидетельствовать соответствующий сертификат, что дает инструктору возможность работы с новичками, а это уже заработок…
Цена и набор курсов могут отличаться от курорта к курорту, на что влияет посещаемость курорта, самого дайвинг-центра и прочих факторов…

Дайвинг-центры для обучения в Египте

Как упоминалось выше – почти на каждом курорте Египта есть центы по обучению дайвингу, где вы, под присмотром опытного инструктора (инструкторов) пройдете тот, или иной курс, получите навыки и сертификат дайвера того, или иного уровня. А по побережью разбросано куча клубов, школ для дайверов, и заточенных под это дело комплексов по подготовке дайверов – без присмотра не останетесь…

Посмотрите ролик – Толковый инструктаж перед дайвингом. Красное море. Шарм-Эль-Шейх
Сертифицированный инструктор по дайвингу объясняет основные правила при погружении с аквалангом. Заметьте, отлично изъясняется по-русски…

В этих комплексах и школах есть всё необходимое – аренда оборудования и снаряжения, наличие опытных специалистов, катера различных мастей для поездок к местам погружений (сафари), за дополнительную плату. Во многих школах, комплексах и отелях при них персонал говорит по-русски, есть тут и бывшие наши земляки, работающие инструкторами, но есть места, где обучение идёт только на английском или арабском языках…
Посмотрите ролик – обучение дайвингу в Дахабе …
Навыки плавания с аквалангом / комментарии по выбору маски для занятий дайвингом / демонстрация прочистки и снятия маски / эффективная работа ластами для гребка вперёд и назад / разворот.

Для русскоговорящих самыми посещаемыми школами дайвинга считаются:

1. В Hurgade – это “Typhoon” (Тайфун), “Aliav “, “Sadko“, “Tek Tribe” и “Navigator“.
2. В Sharm el-Sheikhe – это “Delfin“, “Anar Dive Clab
Есть тут и центры подготовки детей, старше 10 лет. Все центры имеют лицензию на занятие данным видом обучения, отличное снаряжение и опытных учетилей-инструкторов.

Дайвинг в Египте, стоимость

Intro Dive повсеместно – 35-45 $
DiveMaster от 430$
Scuba Diver от 2200$
Advanced Open Water Diver от 2180 $ (в Дахабе) до 5300 $ (Шарм-эль-Шейх )

Школы дайвинга в Хургаде, Египет

О местах для дайвинга в Египте вы узнаете в следующей статье…

Это может быть вам интересно:

Экскурсии в Тайланде
Тайланд
Вьетнам
Вьетнам, отдых с детьми
Отели Ханоя
Пляжи Доминиканы
Болгария, где отдохнуть
Болгария,отдых с детьми
Мачу-Пикчу
Испания Гандия, отзыв
Флоренция, Вечно цветущий город
Cорренто, Италия
Остров-курорт Капри
Венеция- сказочный город

Text.ru - 100.00%


Поддержи проект - нажми на кнопки любимых соцсетей...

Получайте свежие статьи сайта.

Ваш e-mail:

Мы желаем вам УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Заказывайте отели на нашем сайте - мы работаем с МИРОВЫМИ сервисами!



Если вы спланировали самостоятельное путешествие, заказали отель, спланировали маршруты пребывания и вам не хватает одного - надежного коня под собой, не медлите, заполняйте форму ниже, заказывайте автомобиль по вкусу и карману и будьте уверены Вы не пожалеете о сделаном выборе!
Работая с более чем 900 компаниями в 163 странах, компания сможет найти для Вас правильный автомобиль в правильном месте. Лозунг компании: "Если Вы найдете цену ниже, чем в нашей компании, мы сделаем все возможное, чтобы предложить цену еще ниже. " Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90