The best price hotel for you!Отели в Венеции,отель венеция палас,отель терме венеция,отели венеция италия,отели венеции фото,венеция отель абано,абано терме отель венеция,отель венеция анталия отзывы,отели венеции 3,отели венеции цены,отели венеции в центре, отель венеция палас делюкс,венеция палас делюкс резорт отель,отели венеции 5

Отели в Венеции (14.02.2018)

Бронируйте и приобретайте отели через нашу форму!
Знайте, что когда гостиницы работают через известного оператора
— риск всяческих недоразумений сводится к минимуму!

Отели в Венеции

Отели в Венеции, это визитная карточка города, ведь какой у вас буден ночлег и сервис в нём, буде зависеть и ваше настроение во время путешествия поэтому чудо-городу!

hotel-flora-venice

Естественно, что администрация любого из отелей Венеции старается не ударить в грязь лицом и предлагает максимально возможный для данного отеля уровень сервиса.
Венеция, это край муранского стекла, тут вы можете купить на память люстру, вазу или ещё какой-то сувенир из этого, только тут производящегося стекла. Любители соприкоснуться с вечным – могут взять экскурсию в собор Святого Марка, дворец Дожей, посмотреть знаменитые мосты Венеции – обойти все достопримечательности этого удивительного города не хватит и недели.
Выбрать достойный отель – дело не простое, ведь в Венеции около 400 отелей, более 130 мин-отелей, масса кондоминиумов, квартир и апартаментов.
Заказывая, или бронируя номера отелей у ЛУЧШИХ мировых операторов, вы избавляете себя от многих подводных камней и всяческих недоразумений…
Мы пройдёмся по некоторым, на наш взгляд, удобно расположенным и достойным отелям и хостелам на различный вкус и кошелёк.

Hotel Danieli Mario в Венеции 5*

hotel-Danieli-Mapio-Venice
Hotel Danieli Mario в Венеции 5*, имеющий в своём арсенале 233 роскошных номера выходит своим, пурпурного цвета, великолепным готическим фасадом на Большой канал и лагуну Венеции. Архитектура главного фасада, а особенно две его роскошные террасы, напоминают своим готическим, венецианским готическим стилем дворец Дожей — те же колонны с резными, эллиптическими оголовками и проёмами в них, в виде креста. Арочного типа высокие окна и такого же типа проёмы в галереях создают законченный, готический, ансамбль.
Смотрится отель, даже снаружи, очень эффектно, не зря его причисляют к самым роскошным отелям мира! Все три его корпуса, постройки 14 -20 веков, сообщаются между собой мостиками с крышами, что очень необычно и интересно. Центральная площадь Венеции, Сан Марко, в шаговой доступности (200 метров), у центрального входа — великолепный, каменный мост через Главный канал, покрытый мрамором. Красивые, точёные колонны и пилястры, а так же перила этого моста только подчеркивают и утончают красоту его великолепного соседа — отеля Danieli Mario в Венеции 5*.

Hotel Danieli Mario внутри

При первом входе в отель у вас создастся впечатление, что вы попали в какой-то музей — дворец сплошной роскоши и готической красоты!
Безупречно красивые мраморные полы в двух цветах, белого и коричневого, роскошные ковры на них, мраморные колонны с великолепными, резными оголовками и не менее великолепными арочного типа сводами, соединёнными в единую несущую конструкцию. А потолки — это просто шедевр, как в роскошном дворце, старинные люстры муранского стекла — весь этот аристократически роскошный стиль преследует вас по всему отелю. Начиная с великолепной лестницы, из желтого мрамора, ведущей на верхние этажи, опять же точёные пилястры ограждения, перила, арочные резные своды, колонны и каменные бюсты, украшающие их — всё это просто даёт вам понять, что вы попали действительно в роскошную жизнь, с единственным отличием от музея — это всё можно потрогать!
Повсюду в холлах, залах и прочее, стоят старинные, резные мраморные вазы с цветами, мебель везде сплошь антиквариат, даже иной раз сесть страшно!!!
Далее…

Hotel Palazzo Giovanelli e Gran Canal 4*

Hotel-Palazzo-Giovanelli-e-Gran-Canal
Отель Palazzo Giovanelli e Gran Canal 4* знаменит тем, что по архивным данным, когда-то здесь жил Моцарт со всоей семьёй, а ещё раньше эти
апартаменты занимал сам Дож Венеции и это здание, соответственно было его резиденцией (примерно 16 век)…
Стоит отель на берегу Главного канала, а такие знаменитые на весь мир места, как Собор Святого Марка и мост Rialto, дворец KaPeza, San Stero расположены в шаговой доступности от отеля.
Отель Palazzo Giovanelli e Gran Canal 4* располагает сорока одним великолепным номером со стоимостью от 15700 руб\сутки, в люксах есть изумительные, по красоте исполнения,
камины с ажурной лепниной, с резным мраморным основанием, великолепными люстрами, старинными резными зеркалами, красивейшими бра.
Далее…

All Suites Torre Dell’Orologio 4*

All Suites Torre Dell’Orologio 4*
Отель All Suites Torre Dell’Orologio 4* имеет 23 номера, из них 17 апартаментов, находится совсем рядом с мостом «Вздохов», площадью Сан
Марко и, соответственно с дворцом Дожей, адрес: San Marco, 202/a , 30124 Venice .
Четырёх этажная, старинная готическая башня срезными колоннами и капителями, со старинными часами — соседствует рядом с отелем. На втором
ярусе башни находятся старинные часы, неимоверных размеров. Выше — ажурный, полукруглый мраморный балкон, на котором как-бы восседает в резной нише Сан Марко — покровитель Венеции.
Самый верхний ярус занял крылатый лев с книгой — символ самой Венеции, расположился он на традиционном синем фоне с золотыми лилиями.
Первые этаж центрального фасада, в виде аркад, заполнены магазинчикам, кафешками и галантерейными лавчонками, где можно купить всю необходимую мелочь.
Окна в отеле San Marco Luxury — All Suites Torre Dell’Orologio 4* очень большие, арочного типа и крашены колоннами с резными оголовками.
Далее…

NH Collection Venezia Palazzo Barocci4*

palazzo-barocci-venecia
NH Collection Venezia Palazzo Barocci, имеет 59 номеров, цена номеров начинается от 417 евро\сутки. Отель стоит на берегу Главного канала, по соседству с отелем Danieli Mario.
С виду — не броское четырех этажное здание, построенное ещё в девятнадцатом веке, недавно было отреставрировано и оборудовано по последнему слову современной техники.
Дизайнеры, при реставрации, постарались на славу, придав интерьеру отеля современный, шикарный вид.
Здание имеет шикарную террасу с деревянным полом на 4 этаже, здесь есть всё для релакса и отдыха — солнцезащитные зонтики, столы и стулья, повсюду зеленые насаждения, есть даже мини пальма.
Отель имеет свой сад во внутреннем дворе, где можно отдохнуть от дневной суеты. В отдельных номерах есть хорошие лоджии, откуда открывается прекрасный вид на Главный канал.
Полы в номерах, как из керамики, так и деревянные, отличная мягкая мебель, в современном стиле, её мягкие тона приятно радуют глаз.
Далее…

Hotel Colombina 4* в Венеции

Hotel_Colombina
Hotel Colombina 4* в Венеции расположился у самого края Канала Дворцов, мостом «Вздохов» и, соответственно в сотне шагов от центральной площади
Венеции — площади Святого Марка. Если задуматься, то выходя из отеля можно упасть прямо в канал — гости прибывают сюда на гондолах.
Старинное пятиэтажное здание Palzzo Colombina с арочными окнами и старинными ставнями на 1, 3 и 5 этажах смотрится не броско, но вполне ухоженно и опрятно.
Интересны как маленькие, так и большие старинные балконы, опирающиеся на резные консоли, здание чем-то напоминает наши «сталинки», по крайней мере, у меня такая ассоциация.
У отеля есть дополнительный, трехзвездочный, корпус «Лосандра Ремедио», который находится сзади основного здания и попасть туда можно, пройдя
через внутренний двор отеля Colombina. С верхних этажей (нижние загораживают соседние здания) можно лицезреть Купол собора Святого Марка и
Palazzo Duсale.
Далее…

Hotel Flora в Венеции

hotel-Flora-Venice
Hotel Flora в Венеции располагает сорока номерами, стоимость которых начинается от 9190 рублей\сутки и выше… Здание, тысяча шестисотого года постройки, было отреставрировано в 2005 году, проведена модернизация инфраструктуры.
Снаружи сооружение впечатляет — готический стиль, высокие окна, на четвертом и шестом этажах, лепные карнизы, канделябры, гербы и колонны на террасе 5-го этажа, резное ограждение террасы, в общем, всё, что должно быть в здании готического стиля…
На крыше крытая терраса, а по краям крыши, на резных постаментах сидят, сторожащие отель, львы — символ Венеции. Вечером подсвеченный отель и львы на крыше смотрятся очень эффектно.
Отель имеет шикарный внутренний сад, где в тишине можно расслабиться после беготни по городу, тут же и подают бесплатный завтрак по типу «шведский стол», а для гурманов и любителей истинно итальянской кухни — открыт местный ресторан.
А если и этот ресторан вас не устроит — не беда, ведь в метрах ста есть несколько шикарных ресторанов, «Рибот», например…
На территории отеля есть газетный киоск и магазин сувениров, также в отеле есть фитнес-зал, массажный кабинет и турецкая баня. А дегустацию вин можно провести в уютненьком баре отеля.
Номера отеля имеют свой стиль, каждый номер не похож на другой. Отличные настенные гобелены из Дамаска, портьеры, восхитительные люстры из муранского стекла, и антикварная мебель заставят вас забыть обо всём на свете…
Далее…

Хостелы в Венеции


Эту страницу посвятим хостелам в Венеции, представим несколько из них, а вы сами выберете, какой вам подходит. Все хостелы описывать нет смысла, для этого есть форма поиска по хостелам от одного из лучших МИРОВЫХ операторов бронирования отелей «Hotelcombines»/
Эта страница будет интересна студентам, школьникам, людям с ограниченным бюджетом, у кого, в путешествии, каждый цент на счету. Проживание в хостелах отличается от проживания в гостинице, вы можете проживать с другими людьми в одном номере, но если вам нужен только ночлег — это вас не смутит особо.
Но в некоторых хостелах проживание не отличается от обычной гостиницы — отдельный номер, душ и т.д. Хотя цена разительно отличается от гостиничной.
Давайте пройдёмся по нескольким из них.

Youth Venice Hostelers Home в Венеции
Посмотреть на карте.
В этом хостеле четыре номера, стоимость проживания — 35 евро за ночь.
Стоит хостел Youth Venice Hostelers Home на тихой улочке Kalle de la Fraterna, что в метрах пятистах от центра города — площади Святого Марка, очень удобное расположение.
В здании средневековой постройки со старинными, мозаичными полами, в венецианском стиле и простой мебилеровкой, Вам всегда предложат свежий кофе или чай утром бесплатно. Вы получаете отель в Венеции, с приемлемыми условиями и сервисом, по приемлемой цене…
По близости ресторан Trattoria Da Remigio
Далее…

Мы желаем вам подобрать самый удобный отель в Венеции по выгодной цене!

Это может быть вам интересно:
Карнавал в Венеции
Собор святого Марка в Венеции
Мост Ponte di Rialto в Венеции
Мост Вздохов в Венеции
Дворец Дожей в Венеции
Hotel Danieli Mario в Венеции 5*
All Suites Torre Dell’Orologio 4*
Hotel Palazzo Giovanelli e Gran Canal 4*
Hotel Colombino
Hotel Flora в Венеции
NH Collection Venezia Palazzo Barocci4*
Хостелы Венеции

Text.ru - 100.00%

Поддержи проект - нажми на кнопки любимых соцсетей...

Получайте свежие статьи сайта.

Ваш e-mail:

Мы желаем вам УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Заказывайте отели на нашем сайте - мы работаем с МИРОВЫМИ сервисами!



Если вы спланировали самостоятельное путешествие, заказали отель, спланировали маршруты пребывания и вам не хватает одного - надежного коня под собой, не медлите, заполняйте форму ниже, заказывайте автомобиль по вкусу и карману и будьте уверены Вы не пожалеете о сделаном выборе!
Работая с более чем 900 компаниями в 163 странах, компания сможет найти для Вас правильный автомобиль в правильном месте. Лозунг компании: "Если Вы найдете цену ниже, чем в нашей компании, мы сделаем все возможное, чтобы предложить цену еще ниже. " Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90