The best price hotel for you!Рынки во Флоренции,рынок +во флоренции,блошиный рынок флоренция,рынок сан лоренцо +во флоренции,кожаный рынок +во флоренции,центральный рынок флоренции,рынки флоренции отзывы,рынок кожи +во флоренции,рынок +во флоренции +на карте,флоренция рынок кожи адрес

Рынки во Флоренции (8.12.2017)



Booking.com

Рынки во Флоренции

Рынки во Флоренции, а именно «кожаный рынок», или рынок Сан-Лоренццо, это одно из самых колоритных, и притягивающих туристов всех стран, место.
Ведь издревле красавица — Флоренция привлекала людей не только выдающимися произведениями искусства, зодчества и архитектуры, но и своими мастерами — галантерейщиками, кожевенниками, шерстяных дел мастерами.

rinok-San-Lorenzo-vo-florence

Рынок Сан Лоренццо во Флоренции, от площади Дуомо

И если вы даже не являетесь заядлым шопером, или любителем кожаных изделий, боюсь, вы им можете стать, попав на рынок Сан Лоренццо, который растянулся на половину «старого города».
Качество, цена, разнообразие форм и расцветок великого множества изделий из кожи различного качества и толщины, не оставят равнодушным ни кого!
Как говорится: быть во Флоренции и не купить кожаное изделие — верх глупости.

rinok-San-Lorenzo-vo-florence-obuvi

Рынок Сан Лоренццо во Флоренции, обувь

Где находится рынок Сан-Лоренццо

Найти его очень просто, он берет своё начало у железнодорожного вокзала Санта Мария Новелла и тянется до собора Санта-Мария-дель-Фьоре, вернее до площади Дуомо, на которой он стоит.
Но если вы уже стоите на этой площади, повернитесь так, что бы собор Санта-Мария-дель-Фьоре был от вас по руку, так вот прямо перед вами улица Борда Сан Лоренцо. Тут-то и заканчивается, или начинается, как посмотреть, этот Знаменитый кожаный рынок Флоренции.

rinok-San-Lorenzo-vo-florence-suveniry

Рынок Сан Лоренццо, сувениры

Какие же цены на кожаном рынке Сан-Лоренццо

— во-первых — это Самый большой как по размерам, так и по ассортименту рынок Флоренции. А это, конкуренция между продавцами,
относительная свобода продавцов, имеющих от хозяина «лимиты» на скидки.
— Поэтому торг здесь не только уместен, НО И ОБЯЗАТЕЛЕН. Продавец и сам, чаще всего до обеда, предложит скидку, но вы должны сбивать цену ещё ниже, и если у продавца не закончился лимит скидок от хозяина, то вы будете поражены, за какую цену вы купили очень приличную вещь. Особенно охотно идут продавцы на уступки, если вы рассчитываться будете наличными, здесь это очень любят (налоги)…
Хотя и кредитные и дебетовые карточки здесь принимаются, но с неохотой.

Самые дешевые билеты из:

"Санкт-Петербурга", "в Флоренцию"

Дата вылета Пересадки Авиакомпания Номер рейса Стоимость Найти билет

29.05.2018

1 пересадка

DP 879

12 596

"12 596"

10.11.2018

2 пересадки

LX 1311

17 856

"17 856"

— Как упоминалось выше — на рынок стоит попасть до обеда, поскольку у многих продавцов от хозяина, установлен лимит на скидку, пример: сто курток — лимит 5000евро, и всё….
Если продавец лимит уже исчерпал — торговаться с ним бесполезно. Либо ищите понравившуюся вещь у других, либо приходите завтра с утра.
— На рынке, почему-то, продавцы мужики гораздо более уступчивы, чем дамы.
— Опт. Берите вещи для себя, родных, и близких — перчатки, так пар пять — шесть, очки — то же самое, и СКИДКА, а так же любовь и обожание продавца вам гарантированы!
— Выбирайте, не торопитесь, даже если вы присмотрели очки, и вам дают скидку, есть вариант, что на этой громадной территории продаются такие же очки со стартовой ценой ниже, чем вам предлагали со скидкой. дак ведь вам тут ещё и скидку дадут — поняли?

Как общаться с продавцами на кожаном рынке во Флоренции

Общение с продавцами, вызывает ассоциацию, что находишься не в Италии, а где-нибудь в Ташкенте, Самарканде, Ашхабаде, или другом городе Азии, настолько общительны и приветливы к гостям города, здешние продавцы, чего не скажешь об отношении продавцов к своим, итальянцам — скупые, наверное….
Большая часть торговцев понимает и говорит по — английски, и могут так долго говорить с тобой на разные темы, пока, изподвдоль не пододвинут вас к покупке…

Ассортимент и представление товара на кожаном рынке во Флоренции

— Здесь продают только товар итальянского производства, многие изделия седланы местными мастерами вручную и в небольшом количестве, то-есть вы можете купить эксклюзив, да ещё с клеймом, в виде лилии — «сделано во Флоренции».
— Ассортимент огромен, даже перечислить трудно:
Ремни от 16 евро, которые при вас начнут поджигать, шоркать о каменный пол, царапать гвоздём, тем самым демонстрируя качество продукции.
Сумки от 35 евро, различных фасонов, размеров, расцветок и стилей.
— Куртки от 100 евро, всех возможных размеров.
— Ключницы, всех цветов, различной толщины и качества кожи
И всякая другая мелочь и сувениры, кожаная и не только.
А товар здесь преподнести умеют: вам продемонстрируют, как сидит на вас, или на ком-нибудь другом, кожаный ремень или куртка, каким способом, и не одним, носить сумку и т.д.
А запах изделий из кожи вызывает восторг — кожа настоящая, не китайский ширпотреб….

А не прогадали ли вы на кожаном рынке во Флоренции

Знайте, любую вещь, которую вы здесь приобретёте, не встретите на простых рынках России и СНГ.
Собравшись на рынок, и спланировав покупки на определенную сумму — возьмите с собой на 50% денег больше, но не более — не остановитесь…

Сопутствующая торговля на кожаном рынке во Флоренции
Если вы проголодались — не беда, за рядами торгующих есть масса кафешек, магазинчиков с такими съестными припасами — не везде такое и встретишь…
Заварные пирожные печенье, кофе, вино и закуски удивят вас как качеством, так и ценой.

Предупреждение

Не покупайте товар, наспех разложенный прямо на полу — большая вероятность подделки и незаконной торговли….
PS:
Если вы хотите купить меховую шубку себе, жене или любовнице, причем отличного качества то Вам дорога на фабрику Pierotucci.
Сайт фабрики: www.pierotucci.com, там есть телефон, а на фабрике есть русскоговорящая девушка, которая объяснит вам, как и на чём к ним добраться — можете заблукать или переплатить таксисту. Радушный приём с кофе и внимательное отношение, плюс возможность торга — вам обеспечены, не говоря уж про КАЧЕСТВО!

izdelia-fbriki- Pierotucci_shubi

Меховая фабрика Pierotucci во Флоренции

Находится кожаный рынок во Флоренции по адресу:

Площадь Сан Лоренцо во Флоренции.

Есть ещё рынок кожи Mercato delle Pulci, который расположен на Piazza dei Ciompi», где в выходные, можно разжиться антикваром. Рынок Delle Caschine»,
который работает только во вторник и только с семи утра до двух дня… Но им далеко до главного рынка Флоренции — Сан Лоренцо.

Это может быть вам интересно:
Болгария,отдых с детьми
Мачу-Пикчу
Испания Гандия, отзыв
Berchielli Hotel Florence 4*
Отель Alba Palace
Helena&Bristol Hotel, Флоренция
Hotel Cоntinentale
Магазин во Флоренции, Officina de’Tornabuoni
Самые значимые мосты во Флоренции
Парфюмерный дом Santa Maria Novella
Рестораны Флоренции, в которых стоит побывать
Площадь Синьории
Палаццо Питти
Сады и парки во Флоренции
Зимний Геленджик
Санатории в Кисловодске
Экскурсионные туры на Байкал
Тункинская долина, достопримечательности
Пляжи Доминиканы
TEXT.RU - 100.00%

Главная страница  Карта сайта  Контакты

Поддержи проект - нажми на кнопки любимых соцсетей...

Получайте свежие статьи сайта.

Ваш e-mail:

Мы желаем вам УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Заказывайте отели на нашем сайте - мы работаем с МИРОВЫМИ сервисами!



Если вы спланировали самостоятельное путешествие, заказали отель, спланировали маршруты пребывания и вам не хватает одного - надежного коня под собой, не медлите, заполняйте форму ниже, заказывайте автомобиль по вкусу и карману и будьте уверены Вы не пожалеете о сделаном выборе!
Работая с более чем 900 компаниями в 163 странах, компания сможет найти для Вас правильный автомобиль в правильном месте. Лозунг компании: "Если Вы найдете цену ниже, чем в нашей компании, мы сделаем все возможное, чтобы предложить цену еще ниже. " Аренда автомобилей по выгодным ценам - 728*90

Метки: